TiRTo 3 214 20 февраля, 2012 В честь Дня Всех Влюблённых Крис Пристли организовал особое интервью. Его гостями в этот раз выступила пара, по его мнению, воплощающая романтику в стенах BioWare. Патрик и Кэрин Уикес – супруги, решившиеся на отчаянный шаг ради работы у канадцев и не пожалевшие о своём решении. Читайте двойное интервью по ссылке ниже. Блог BioWare – Интервью с Патриком и Кэрин Уикес 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 20 февраля, 2012 Поигрались редактурой в ДА2 и пришли в МЭ3??? Может не надо? Хотя уже поздно пить боржоми, игры на золоте и предзаказ сделан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 февраля, 2012 Она - текстовый редактор, если что. Ошибки ищет, а не обрезает сценарии из-за сроков. Пока что это - самое забавное интервью, над которым мне довелось работать =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 20 февраля, 2012 (изменено) О это интервью самое интересное из всех.Я бы сказал насыщеное Изменено 20 февраля, 2012 пользователем qpalzm1996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 20 февраля, 2012 Приятная семейная пара. Рад за них. Концовка шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 20 февраля, 2012 (изменено) "К: Да-а. Мы сохраняем разум только благодаря двусмысленным шуткам, которые отпускаем в адрес всего этого. И подпевая музыке из шоу." У нас в Россий детский канал "Карусель". надо глянуть. Буду учится шуткам и подпевать телешоу :D Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 20 февраля, 2012 К: Даже игровые дизайнеры не читают мануалы. П: Никто не читает мануалы, девушка. ой лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantast 0 20 февраля, 2012 Да! Определенно лучшее интервью на данный момент))) Интересная пара)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 20 февраля, 2012 Очень насыщенное, забавное интервью с приятными людьми) Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 февраля, 2012 Шикарная пара! Мечта об идеальной семье воплотилась хоть у кого-то... Моя благодарность за перевод! Жаль, мне не посчастливилось найти мужа-геймера, или самой "слезть" с игр, так что в семье у нас вечный диссонанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 20 февраля, 2012 Отличная, гармоничная пара, на своей волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 20 февраля, 2012 (изменено) Твоя способность немедленно сводить ВСЕ к D&D любой версии – просто мега-ботансито быть может ботанисто? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем killerbot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 февраля, 2012 Исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 21 февраля, 2012 Да, это пока что самое интересное интервью! Было очень любопытно почитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 21 февраля, 2012 История с койотами из Red Dead Redemption в изложении Патрика – ТЕМА :D :D :D Патрик, Вам респект! А вообще с каждым интервью я убеждаюсь, что в коллективе BioWare царит приятная атмосфера: все любят свою работу, хорошо её делают и живут в полном согласии с друг дружкой… ребят, а у вас есть вакансии ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 21 февраля, 2012 Отличная семейная пара) Всем бы так работать и относиться к жизни и друг друг. Но история про койотов убила наповал)) Надеюсь остальные интервью будут такие же позитивные =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты