-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demka03 0 13 октября, 2012 Всем привет. В общем, очередная проблема с ориджин. Как всегда, когда я по каким то причинам переустанавливаю игру или ориджин, появляется какая то проблема. При чем, каждый раз она новая, и честно, решать все эти головоломки у меня уже нет сил. На этот раз я переустановил винду. Думал, что будет все ок. Ориджин ведь не бэта уже... Но фиг там. Уже имеющуюся игру он не увидел, заставил перезакачивать. Потом, просто пишет, что готов к установке. Я жму - он думает чуток... и все опять светится кнопка установить. Короче, не устанавливается. Что самое интересное - в папке и играми появляется папка масс эффект 3, и все вроде как на месте. При запуске с ярлыка ориджин выдает ошибку "игра не установлена", что то в этом духе. Пробовал ставить прошлую версию - он просто ее берет и при установке обновляет до последней. Даже при том, что я снял галочки с авто обновлений и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 октября, 2012 (изменено) Была такая проблема, как решил: - установил оригин на системный диск (по умолчанию диск С, у меня Win7/64); - отключили облачное хранилище, создал папку для игр уже на диске D, и туда уже установил игру; - настройки следующие - Ну вот, как то так! Изменено 13 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demka03 0 13 октября, 2012 Ну судя по скринам, все настройки стандартные, и системник у вас не С, а D? Я малость запутался Просто, у меня итак ориджин ставился в програм файлс, игры устанавливаются в D:\Games. Не совсем пойму, что не так тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 октября, 2012 Ну судя по скринам, все настройки стандартные, и системник у вас не С, а D? Я малость запутался Просто, у меня итак ориджин ставился в програм файлс, игры устанавливаются в D:\Games. Не совсем пойму, что не так тогда? Всё правильно, у меня С - системный, и он, оригин, ставится в папку Program Files (x86) (это на Win7), но я как правило, на системник ничего не ставлю, чтобы небыло конфликтов и т.д.. Так вот, когда, с самого начала пытался установить игру, она у меня как у Вас не устанавливалась, потому что Оригин я сначало установил на диск D. Не поверите сутки мучился, потом залес в инет, и там нашёл решение (где сейчас уже не помню). Снёс его, поставил на системный диск, и только тогда смог установить игру, при этом ещё и WinRar пришлось последний ставить, т.к. на диске с игрой "запаковка" оказалась очень свежая и комп у меня просто отказывался устанавливать игру! Вобщем намучался... Потом уже в настройках Оригина я поменял, что бы игры и все др. файлы (загрузок), стояли не на системнике, а на диске D. У Вас я так понял Виндус не Семерка, может из-за этого, просто моё предположение, потому как где то читал, что на ХР были аналогичные проблемы... Но возможно это не так! Сори если не помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demka03 0 14 октября, 2012 У меня семерка, и именно 64ая. Получается, у вас программ файлс на диске D что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dredgin 0 14 октября, 2012 AndreyUSSR, уже пробовал, но там тоже вход через Origin , и та же самая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 октября, 2012 (изменено) У меня семерка, и именно 64ая. Получается, у вас программ файлс на диске D что ли?) Нет именно на С (я же Вам писал), а игры на D! Вот расположение: Диск С (системный) - Обратите внимание два ехе-файла в исключениях... А вот не системный диск D - Ещё посоветую проверить файл hosts на девственность (как должен выглядеть он "чистым", есть в инете)! Это и для Dredgin! Сори, больше "мыслей" нет по Вашим проблемам! Попробуйте задать вопрос ещё и в теме проблемы в мультеплеере МЕ3! Попробуйте так же, как у меня, в ручную расположить игру, и ИСПРАВИТЬ установку! Может поможет... Изменено 14 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver One 3 14 октября, 2012 У EA серваки легли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 октября, 2012 У EA серваки легли? Нет, люди играют, и я "вошёл"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadNews 3 14 октября, 2012 Скачал, установил, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 15 октября, 2012 Скачал, установил, удалил. хм, как странно, это же не игра, что не понравилось и удалил. в Origin есть много игр, какие в стиме не купишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 октября, 2012 в Origin есть много игр, какие в стиме не купишь.. Были бы они ещё нормальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 октября, 2012 А в Стиме игр, которые не купишь в Ориджине, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 16 октября, 2012 (изменено) У EA серваки легли? сервера падали.. по этой причине - "Геймеры накупили игр в сервисе Origin за счет издательства Electronic Arts, передает Eurogamer. Инцидент, в ходе которого они приобрели игры не вполне законным способом, произошел в минувшие выходные. Как пишет портал, в этот период издательство проводило опрос. Тех, кто в нем участвовал, оно вознаграждало ваучером на 20 долларов, который можно было реализовать в канадском и американском отделении Origin. Однако по неизвестной причине EA не сделала код одноразовым, из-за чего его можно было использовать повторно неограниченное количество раз. Вскоре после того, как геймеры это обнаружили, один из кодов попал на сайт Reddit и широко распространился среди его пользователей. Сколько именно игр купили те, кто успел воспользоваться этой "акцией", неизвестно. Однако, как утверждает автор темы на Reddit, желающих получить игры бесплатно было так много, что в какой-то момент сайт Origin упал. 14 октября EA обнаружила случившееся и полностью закрыло возможность "покупать" игры в Origin таким образом. Однако, как отметил представитель компании на официальном форуме EA, она не собирается отбирать у геймеров игры, которые они успели накупить в сервисе. Он также выразил надежду, что игрокам понравится то, что они приобрели." Изменено 16 октября, 2012 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 18 октября, 2012 Коды опять начали розсылать, только почемуто пишет неверный код при попытке купить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 19 октября, 2012 (изменено) Ориджин это большой дымящийся кусок недо-сервиса, хотя он блекнет перед еще больше дымящимся куском сайта под названием баттллог. Вывод - ЕА жиды и жиробасы, не могут сделать для игроков толковые сервисы, им бы только денег посрубать побольше. Высказал лично свое мнение. Изменено 19 октября, 2012 пользователем RainbowHacker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 22 октября, 2012 Ориджин глючит сильно. Недавно была проблема - просто тупо выкидывал из сети. Я уж думал что меня ломанули, потому что после выкидывания не мог зайти под своим паролем. Восстановление через мыло работает. Менял пароли, но не помогает. \ В данный момент почему-то нахожусь в "автономном режиме", не вижу списка друзей, и зайти не дает. Жесть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 23 октября, 2012 Помню случай со своим знакомым - у него несколько раз подряд взломали акк ориджин, так он с трудом у тех. поддержки назад его выпросил (т.п. еще та фигня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 23 октября, 2012 (изменено) В данный момент почему-то нахожусь в "автономном режиме", не вижу списка друзей, и зайти не дает. Жесть просто. Та же проблема появилась после разрыва соединения с сервером, нашел решение? Почитала тему, вопрос снят) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Alma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 октября, 2012 Новая версия оригина доступна для обновления... Может что улучшили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 25 октября, 2012 (изменено) у меня версия новее) Изменено 25 октября, 2012 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 октября, 2012 Мдя! Ну что сказать... Слов нет... Оригин в своём репертуаре!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 27 октября, 2012 (изменено) Народ, а кто знает - смена Origin ID вообще работает? А то нажимаю сменить, меня кидает на сайт и постоянно крутится кружок загрузки, но ничего не происходит. *** Вопрос снят. Кидало на сайт, но ссылка кривая. Нужно просто залогиниться и изменить вручную через сайт. Изменено 27 октября, 2012 пользователем AleM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 октября, 2012 Интересно! После обновления на 9.0.15.65 версию, выдал ошибку - Кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 28 октября, 2012 На протяжение года,нету не каких проблем.Отличный сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты