Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

XeTT07

Посетители
  • Публикаций

    676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о XeTT07

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 04.01.1992

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id86511476
  • Skype
    student pgtu

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    5sk
  • Любимые игры BioWare
    ME2,3

Посетители профиля

3 020 просмотров профиля
  1. XeTT07

    Call of Duty [серия]

    Скачал бетку. Попытался поиграть, но лагает жутко, фризы каждые полминуты. Только испортил впечатление себе об игре. Теперь желание покупать пропало, хотя и осознаю, что это бета.
  2. XeTT07

    Heroes of the Storm

    Скин на Гэндзи хотеть!!!
  3. XeTT07

    Dead Space [серия]

    Правильно же. Они нашли свою золотую жилу. Доят свои игры-сервисы и бабло течет и народ доволен. А что до фанатов определенных серий и игр им до лампочки. По вселенной ДС можно было много чего еще рассказать и показать. Каждую часть я проходил по несколько раз и просто ловил кайф от каждого момента, глюка, монстра за углом. Но увы серию положат на полочку надолго, а то и навсегда =(
  4. XeTT07

    Dead Space [серия]

    EA пид..асы. Называйте вещи своими именами. Первый раз когда я матерился на форуме, но зато от души.
  5. XeTT07

    Warframe

    Не зря же я в эту игру штуку долларов вложил. Верил, что ДЕ могут и будут удивлять. Хоть и выходят апдейты не без косяков, но они выходят и пытаются разрабы максимально разнообразить игру. Но тем не менее эта игра есть гриндилка, а без команды на гриндилку меня долго не хватает( Играю до тех пор пока не выфармлю интересующий контент и бросаю до выхода новых обновлений. Мечусь между Warframe и The Division. А теперь еще и 2 часть в марте. Надеюсь все эти плюхи в варфрейм добавят не в следующем году!? Судя по роликам все выглядит очень даже хорошо в плане готовности к релизу.
  6. XeTT07

    Warframe

    Квест на Умбру простецкий. Но зато по завершении тебе дают меч с катализатором и самого Экса (30 ур) с картошкой, плюс 5 новых сетовых Умбра мода. Разрабы прям расщедрились, что неожиданно приятно.
  7. XeTT07

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Можно бегать по мелким разовым миссиям, которые в области пирса появляются регулярно. А можно просидеть на ласт стендах. Я вот думаю на ласт стендах посидеть. Хотя быстрее наверное в открытом мире сделать.
  8. XeTT07

    Tom Clancy's The Division [серия]

    В патче об анселе ничего. Игроки тоже говорят, что он не пашет. А Щиты немного подкачали с наградами в Д2. Надеялся на большее, чем скины и эмоции. Но все равно выполнил уже 3 из 4 доступных. Завтра добью именных на пирсе и будем ждать ГС.
  9. XeTT07

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Надеюсь вместе с дополнениями будут пилить и новые абилки и таланты. А то в первой части долго ждал, но так и не дождался.
  10. Такая же система реализована и в The Division. И эта опция очень полезна. Если разработчики будут собирать с миру по нитке в плане хороших идей, авось что хорошее и получится. По роликам все было неоднозначно, ждем еще больше геймплейных роликов. Больше всего хочется рассмотреть инвентарь и дерево способностей (талантов).
  11. XeTT07

    Dying Light [серия]

    Пока что самое лучшее, что показали на Е3 на текущий момент.
  12. XeTT07

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Как то хз даже что и думать. Надо больше инфы про геймплей, величину мира, сюжет какой никакой. Пока не за что зацепиться. Надеюсь юбики покажут больше, чем этот трейлер, а не будут словоблудить попусту.
  13. XeTT07

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Скорее всего мои 3к пойдут к Юбикам, по крайнем мере надеюсь, что The Division 2 будет лучше хотя бы презентацией.
  14. XeTT07

    Battlefield V

    Ну чо посоны Battleroyale?!
  15. XeTT07

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Я бету посмотрел. И знал про все эти баги когда покупал и знал, что они много чего наворотили в балансе, но я покупал игру из-за пве и крутого красивого открытого мира. А баги у меня были с застреванием текстур, с застреванием неписей, проваливанием в текстуры, залипанием перезарядки оружия и способностей и много еще чего, что я сейчас так не вспомню. P.s. я к тому, что перед релизом они обещали больше, чем дали в итоге.
×