-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 марта, 2017 2 минуты назад, Illium сказал: Не могу залогинится в Origin. У всех проблемы или только у меня? Пишет, что "Вход временно недоступен". Попробовал - сначала долго крутилась загрузка, потом поле ввода логина и пароля сократилось до полоски. В итоге выкинуло в автономный режим. Ты не одинок, видимо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 марта, 2017 23 минуты назад, Illium сказал: Не могу залогинится в Origin. У всех проблемы или только у меня? Пишет, что "Вход временно недоступен". Проблемы не серверах EA. Решаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadman 4 3 марта, 2017 та же проблема зашел на акк а игр в библиотеке нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadman 4 3 марта, 2017 все заработало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 4 марта, 2017 Ребят, возник такой вопрос по предзаказу - сперва как то не обратил внимание, но вчера посмотрев в статус предзаказа увидел, что у меня два предзаказа Андромеды, при этом у одного статус "Ошибка", у второго "Идёт обработка". На почту пришла квитанция с номером того заказа который находится в статусе обработки, деньги на карточке списались/заблокировались в библиотеке игра присутствует. Прошу пояснить - эти признаки говорят о том, что покупка прошла или мне все же нужно в ТП обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadman 4 4 марта, 2017 в день релиза должны деньги списываться, а так пока в обработке висеть будет. у меня так было когда инквизицию предзаказывал а так платеж прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 5 часов назад, BlackMagic сказал: Ребят, возник такой вопрос по предзаказу - сперва как то не обратил внимание, но вчера посмотрев в статус предзаказа увидел, что у меня два предзаказа Андромеды, при этом у одного статус "Ошибка", у второго "Идёт обработка". На почту пришла квитанция с номером того заказа который находится в статусе обработки, деньги на карточке списались/заблокировались в библиотеке игра присутствует. Прошу пояснить - эти признаки говорят о том, что покупка прошла или мне все же нужно в ТП обращаться? В течение 7 дней до релиза пройдет списание. То что "ошибка" по нему списания не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 4 марта, 2017 (изменено) 25 минут назад, beetle сказал: В течение 7 дней до релиза пройдет списание. т.е. в данный момент то, что я не вижу этих 2499 рублей на карте говорит о том, что они все таки зарезервированы и находятся в "ожидании" перевода? Спрашиваю по той причине, что в теме вопросов EA меня напугали тем, что деньги могли по ошибке списать а не зарезервировать. Изменено 4 марта, 2017 пользователем BlackMagic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 2 минуты назад, BlackMagic сказал: т.е. в данный момент то, что я не вижу этих 2499 рублей на карте говорит о том, что они все таки зарезервированы и находятся в "ожидании" перевода? Если сейчас не видите, так как сейчас купили, то они находятся в холде. Фактом они на карте, но визуально их нет (в зависимости от системы банка, они через какое-то время могут появиться и визуально). В момент списания, пройдет официальное списание средств, и повторное информирование от банка. Так что на счету вы должны видеть 2499 р., чтобы списание прошло успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 4 марта, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: В момент списания, пройдет официальное списание средств, и повторное информирование от банка. этой функции у меня не было подключено на момент оформления предзаказа, т.е. всю информацию я запрашивал вручную. В частности сегодня заказал выписку в которой указаны 2499 рублей в статусе "покупка" от 28.02, т.е. в день когда был сделан предзаказ 4 минуты назад, beetle сказал: Так что на счету вы должны видеть 2499 р., чтобы списание прошло успешно На данный момент в сбере-онлайн и через телефон я вижу лишь остаток в 666 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 11 минуту назад, BlackMagic сказал: этой функции у меня не было подключено на момент оформления предзаказа, т.е. всю информацию я запрашивал вручную. В частности сегодня заказал выписку в которой указаны 2499 рублей в статусе "покупка" от 28.02, т.е. в день когда был сделан предзаказ На данный момент в сбере-онлайн и через телефон я вижу лишь остаток в 666 рублей. На момент оплаты они у вас в графе оплата. Но фактом, списание не было. На холде средства могут лежать около 10 раб дней. Логично, что они сейчас там и вы видите у себя 666 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 4 марта, 2017 Ясно. Спасибо большое за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2017 5 минут назад, BlackMagic сказал: Ясно. Спасибо большое за разъяснения. Собственно в банке должны это объяснять. Если звонить им. Самое главное тут, что на счету должны лежать деньги у вас для операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2017 Для раннего доступа к МЕА. Бесплатную неделю оформил, завел Paypal, прикрепил к нему карту. Теперь по истечении бесплатного периода Origin обратится к Paypal, который в свою очередь спишет с карты 249 рублей. После чего я отменяю подписку. Так? Как же я не люблю НРД, ранние доступы и прочую маркетинговую ересь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 16:54, beetle сказал: Собственно в банке должны это объяснять. Если звонить им. Самое главное тут, что на счету должны лежать деньги у вас для операции Собственно вот только что позвонил им. Сообщили что вся сумма в размере 2499 рублей СПИСАЛАСЬ и ушла в EA. Теперь меня эта ситуация начинает напрягать... замаячила перспектива обломаться с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 марта, 2017 6 минут назад, BlackMagic сказал: Собственно вот только что позвонил им. Сообщили что вся сумма в размере 2499 рублей СПИСАЛАСЬ и ушла в EA. Теперь меня эта ситуация начинает напрягать... замаячила перспектива обломаться с игрой. Вообще-то странно. Банки работают со списанием за пару дней до релиза. Тогда завтра стоит обратиться в саппорт через Help.ea.com/ru/contact-us...либо звонить, либо заказывать обратный звонок. Режим работы с 12 до 21 по Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 6 марта, 2017 7 минут назад, beetle сказал: Режим работы с 12 до 21 по Мск Завтра попробую позвонить, но, чувствую, улетели мои деньги в пустоту... Лучше бы торрента дождался как и всегда... А вообще бывали случаи когда сумма списывалась ДО релиза или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 марта, 2017 27 минут назад, BlackMagic сказал: Завтра попробую позвонить, но, чувствую, улетели мои деньги в пустоту... Лучше бы торрента дождался как и всегда... А вообще бывали случаи когда сумма списывалась ДО релиза или нет? Деньги в пустоту не улетают. Сумма всегда списывается за пару дней. Да, бывали случаи раньше, но тут от политики банка зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 6 марта, 2017 8 минут назад, beetle сказал: Деньги в пустоту не улетают. Сумма всегда списывается за пару дней. Да, бывали случаи раньше, но тут от политики банка зависит Ну, пока остается только ждать + завтра обязательно отпишусь здесь и расскажу, что мне поведал русский саппорт. Я всё таки хочу надеятся что это не ошибка и сбербанк все сделал как полагается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 511 6 марта, 2017 36 минут назад, BlackMagic сказал: А вообще бывали случаи когда сумма списывалась ДО релиза или нет? Не лезу в ЕАшные дебри, но за предзаказ ДАИ деньги с карты списались один раз, ДО релиза. Предзаказ был сделан через день после его размещения в Ориджин. Сбербанк. Может что-то поменялось, за МЕА деньги тоже с карты ушли сразу же и пришла смс о списании средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 6 марта, 2017 5 минут назад, Husky сказал: Может что-то поменялось, за МЕА деньги тоже с карты ушли сразу же и пришла смс о списании средств. А в истории операций было показано что это именно списание? Впрочем, раз один раз всего сняли, значит действительно так а не ушли в резерв. Если так, то надеюсь, что это просто особенность подхода Сбера к данному вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 511 6 марта, 2017 Только что, BlackMagic сказал: А в истории операций было показано что это именно списание? Впрочем, раз один раз всего сняли, значит действительно так а не ушли в резерв. Если так, то надеюсь, что это просто особенность подхода Сбера к данному вопросу. Да, именно списание один раз, проблем с доступом к Инквизиции не было. Карта не моя, друга. Завтра уточню про списание за Андромеду, но думаю, что человек бы точно заметил, если бы у него на карте опять появились деньгиXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 6 марта, 2017 1 минуту назад, Husky сказал: Завтра уточню про списание за Андромеду Буду весьма признателен) ты мне тогда камень с души окончательно снимешь, ибо не хочется терять веру в лицензионный контент, особенно когда впервые покупаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 7 марта, 2017 Ну что же... Только что получил обратный звонок от Origin. Было сказано следующее - проблемы не должно быть, т.к. предзаказ оформлен и деньги были на данный момент заморожены, а Сбер сообщает что это списание по той прчине что деньги идут через банк-посредник и для Сбера все реально выглядит как обычное списание средств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 511 7 марта, 2017 39 минут назад, BlackMagic сказал: Ну что же... Только что получил обратный звонок от Origin. Было сказано следующее - проблемы не должно быть, т.к. предзаказ оформлен и деньги были на данный момент заморожены, а Сбер сообщает что это списание по той прчине что деньги идут через банк-посредник и для Сбера все реально выглядит как обычное списание средств. Узнала. Списалось один раз и больше не возвращалось. Как и с Инквизицией(карта та же). Думаю, что проблем не возникнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты