Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 7 января, 2013 Протеанский излучатель. Я конечно до сих пор мечтаю получить разоритель Цербера, но и эта штучка тоже ничего. Как она вообще?) На золоте норм? А на платине? Турик наркоман на платине отжигает, Nexus это доказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2013 Эх, флудить так флудить! Туриком-стражем только вот играл - деформа и потом ПИ - зашибись эффект! Впрочем турик с циклонкой 4 вообще что-то не убиваемый какой-то, даже странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 января, 2013 Протеанский излучатель. Я конечно до сих пор мечтаю получить разоритель Цербера, но и эта штучка тоже ничего. Как она вообще?) На золоте норм? А на платине? разоритель мне больше понравился. И на золоте, и на платине. У излучателя есть бесконечный боезапас, что плюс, если сравнивать в разорителем, который жрёт патроны ого-го) Как было описано в одном билде, можно взять солдата N7+протенянский излучатель+его пусковая установка ястреб. И забыть о ящиках для боеприпасов насовсем. Ибо не нужны они. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2013 При умелом использовании жжет похлеще разорителя) Окей. Продолжу в надлежащей теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 января, 2013 Богатый на события день однако :laugh: P.S. Спирт, как и договаривались) гетом прошла. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2013 Молодец! Давай теперь второй раз крошкой-кроганом, и показывай нам баннер BotB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 января, 2013 Не, я лучше скорее опять переживу эти нудные забеги из одного конца карты в другой, дабы врагов легче выносить было. Если я играю кроганом, то постоянно в ближний бой лезу, а в последний раз меня на 6й волне те же геты слили. А тут панацелин в первый раз на 9 волне использовала) Скучно мне на соло, только бегай туда-сюда и все Так что отложу я это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2013 Ну, как хочешь) А мне еще 600 волн бегать, мдя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 января, 2013 (изменено) Устроили небольшие приключения...Сначала со мстителями(у меня ещё был пистолет хищник).Было видео,17 гб,не смог пережать,слишком долго,а ждать не люблю. Потом с сюрикенами...но как-то с самого начала не пошло(постоянно фаталили,то одного,то другого),и на 9 волне слились(скрин делать не стал,кусочек видео для достоверности,2 волна).А ещё,не могу не добавить,что дуэли против баньши были эпичные,каждая занимала по 3-5 минут) http://www.youtube.com/watch?v=SAZ37EE5IQg&feature=youtu.be И в самом конце пошли с рапторами,довольно легко было. Изменено 7 января, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 8 января, 2013 (изменено) Если кто-то считает, что на Рио только фармят пусть слетает с рандомами. Теперь гет-солдат мой любимый перс. Скорость у него неимоверная. На последнем задании было уничтожение целей. Мой гет пробежал пол карты, до баньш. Даже щиты не сбили. А фантомы только махали ножечками вдаль. Изменено 8 января, 2013 пользователем Elfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 8 января, 2013 Мне делать было нечего :rolleyes: Совсем нечего :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 8 января, 2013 И я теперь этот из этих, хотя особой цели и не было. Спасибо Сальсе, что была со мной в эти последние минуты моей жизни бронзовые волны.=) А вот ещё небольшое достижение: больше ста повышений. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 января, 2013 Забег с хищниками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 8 января, 2013 Переплюнули, свой же рекорд по очкам на золоте, не каждую платину столько набираем: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 9 января, 2013 (изменено) Все же, далеко мне еще до задротского баннера, ибо я лучше кое-как набью ачивки на платине (или на золоте, если цель совсем кривая), чем буду мучить серебро за жалкие 30к. У моего внутреннего жлоба начинается баттхерт от этих ачивок. Изменено 9 января, 2013 пользователем Ouly3300 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 января, 2013 Все же, далеко мне еще до задротского баннера, ибо я лучше кое-как набью ачивки на платине (или на золоте, если цель совсем кривая), чем буду мучить серебро за жалкие 30к. У моего внутреннего жлоба начинается баттхерт от этих ачивок. В Общее обсуждение ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 9 января, 2013 Установил для себя рекорд по очкам играя с рандомами на рандомной платине: При том, что снаряга была слабенькая - 2ка циклонка, 2ка фаз. патроны и 1ка на урон св, жаль по полной не упаковался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2013 2ка циклонка Кому как, для меня циклонки даже первой степени - редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 10 января, 2013 Кому как, для меня циклонки даже первой степени - редкость. Толка от любой циклонки, при моём стиле игре, мало - привычка играть аккуратно, без падений (хотя тут всё, конечно, зависит от хоста: нет лагов - падений нет, есть лаги - и "10-ая" циклонка не поможет). А вот 4ка деф. патронов и 3ка на урон св значительно упростили бы игру - урон больше, время зачистки в разы меньше. И, ведь, всех расходников полно (одних около 80, других вообще за 200), но..., жадность берёт своё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 10 января, 2013 Наконец я это сделал! Теперь можно взять отпуск до следующего дополнения. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2013 На новом компе FPS в ME3 увеличился вдвое! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 10 января, 2013 На новом компе FPS в ME3 увеличился вдвое! =) вот везет а а я на 800:600 играю. Видюха слабая и без вентилятора( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2013 вот везет а а я на 800:600 играю. Видюха слабая и без вентилятора( Сочувствую, бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 10 января, 2013 Первое соло-золото :rolleyes: всё стандартно - белая-геты-крогард. Но ведь первое!)) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 11 января, 2013 Наш рекорд по очкам за платину - 678 773. Третий - адепт - рандом, остальные я с друзьями 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты