Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 22 февраля, 2012 Я что-то не совсем понял((( Объясните о чем тема?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 22 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на базе Призрак, сложность - серебро, на 10 волне во время захвата к нам вупор подошли 2 атласа, 2 фантома и 2 шустрых инженера, норовивших поставить турели прямо посреди нашей позиции. :D Вобщем был ахтунг! Но все-таки удалось вытащить... Кроган врукопашную на атласа, когда eго прикончат, бегу подымать разведчиком, попутно уворачиваясь от фантомов! :D "Все смешалось: кони, люди..." Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 февраля, 2012 Намучился с унылым подключением, багами, получил достижение - стойкое отвращение к мп МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 февраля, 2012 Как ни удивительно, хотя сильно боялась, играла давно забытым классом, но первые две бронзы прошла легко. Даже слишком, в компании рандомов, даже стыдно, что наверное под ногами путалась... А вообще - моё лучше достижение, это то, что это моя первая кооперативная игра вообще... И вроде как неплохо, более менее Ну нечем мне хвастаться, я игрок одиночка, любящий паузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 22 февраля, 2012 Я что-то не совсем понял((( Объясните о чем тема?))) О Подвигах и Геройстве. В прямом смысле эпичный тред. Мой штурмовик вот сегодня 7 и 8 волну тянул по большей части сам: незнакомцы зачем-то умирали, стараясь при этом оказаться недоступными для помощи и оставляя меня наедине с Атласами и фантомами и всякими инженерами. Для девятой волны не осталось ни медигеля, ни панацелина, ни патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 22 февраля, 2012 (изменено) Я наконец-то заставил себя перестать играть в мультиплеер, чтобы сохранить хоть какие -то впечатления и настрой на полную версию игры. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Павел777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 февраля, 2012 Я только позавчера , благодаря одной рандом-тиме узнал что в игре есть награда за 5 реснутых напарников:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 22 февраля, 2012 Играл сегодня с утра с англичанами, так мало того, что всю 6 волну тарился по углам и поодиночке вылавливал супостатов (ибо они решили дружно умереть у одного фантома) так еще и выслушивал их комментарии к происходящему)))) А в целом мне понравилось, главный принцип " УКУСИЛ и УБЕЖАЛ" :happy_tired: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 22 февраля, 2012 Женя, картинка в шапке доставляет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 22 февраля, 2012 Когда прижали, завалил двух атласов и фантома одним выстрелом из ракетницы. Еще удавалось завалить фантома через укрытие. Даже не знаю, зачем она ныкалась за той баррикадой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 22 февраля, 2012 (изменено) Я серебро только один раз затащил, из паблика всё время какие-то инвалиды заходят. А ещё бесят черти, которые играют на серебре 1ым лвл. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 22 февраля, 2012 Бронза в одиночку - турианским стражем и кроганом-солдатом. Морально готовлюсь к сольному серебру - пока из достижений только парное прохождение (кроган-солдат+человек-инженер). Там-то я и познал всю силушку разъярённого инженера!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 февраля, 2012 (изменено) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 февраля, 2012 Ток что прошла бронзу одиноким штурмовиком. На золоте вчетвером напряжения и то больше XD Терь надо пробовать серебро) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 февраля, 2012 Я бронзу солдатом соло проходил. ) Серебро в принципе тоже можно, но там лучше саларианцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 22 февраля, 2012 Я раз очень много объяснял людям, что им с их 1, 2...10 лвл на золоте делать нечего. Не слушали, уходили. Приходили новые...все продолжалось до тех пор, пока мне не надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 22 февраля, 2012 Сегодня за золоте до 8-ой волны продержался. В конце концов убил фантом. ) Печалька :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 22 февраля, 2012 Когда-то, а именно четыре дня назал, вытащил всю команду с одним лишь дробовиком наперевес. Сегодня же умудрился погибнуть от одной-едиснтвенной пули трупера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 февраля, 2012 Сегодня бронзу прошёл с двумя среднеуровневыми напарниками. Докачаюсь до 20 - перейду на серебро. P.S. Ещё сегодня первый раз сделал убийство в ближнем бою через укрытие. Раньше даже не знал, что так можно о_О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2012 Умудрились вчетвером откинуться от одной гранаты одновременно. Ржали сквозь слезы. А что, тоже достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 22 февраля, 2012 Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе картинка не верная, под такой слоган только фореверэлон подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 22 февраля, 2012 Ток что прошла бронзу одиноким штурмовиком. Быстро. Я в полтора раза дольше провозился. На золоте вчетвером напряжения и то больше XD Терь надо пробовать серебро) That's the spirit! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 22 февраля, 2012 Тоже соло проходил бронзу штурмовичкой. Зверь-машина. ЗЫ Наконец-то выбил кварианского инженера.. Турель разочаровала немножко ( Зато персонаж вбок прыгает забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 22 февраля, 2012 Прошел серебро ни разу не умерев (команда 4 человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты