Old Backs 792 5 сентября, 2008 (изменено) Жанр: Sandbox | Платформа: PC / X360 / PS3 / PS2Разработчик: Pandemic Studios | Издатель: Electronic ArtsРелиз: 5 сентября 2008 года Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 10GbРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, 512Mb видео, HDD 10GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6800 и выше, ATI X1600 и выше Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 Я у Бакса спросил, он играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 сентября, 2008 Я просто неочень люблю весёлые покатушки, где главное всё взорвать и расстрелять. :) И для себя я её не сравниваю с GTA4. Тогда эта игра не для тебя. Mercenaries вообще не пытается быть серьезной или реалистичной игрой - динамика воплоти: все стреляют и все взрывается - happy fun! С GTA 4 ее сравнивать можно только в технологическом плане и ни в каком другом. Эти TPS разные, как Half-Life 2 и Painkiller. Я у Бакса спросил, он играет. Сюжета нет. Есть пирамидальная структура заданий, на вершине которой гад-президент, который не заплатил по контракту. И все. Ироничные диалоги прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты