SergiySW 6 849 25 февраля, 2012 Крис Пристли сообщил, что предварительная загрузка Mass Effect 3 в сервисе цифровой дистрибуции EA Origin начнется 2 марта примерно в 22 часа по Москве. Данные по точному времени запуска игры в разных регионах на PC пока не поступали. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Оффтоп: а Dragon Age тоже будет трилогией как и Mass Effect? Или разрабы хотят сделать из своей фэнтези сериал на манер Assasin`s Creed? Сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 25 февраля, 2012 Ребята если я закажу игру сегодня или завтра дополнительный бонус будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Ребята если я закажу игру сегодня или завтра дополнительный бонус будет? Будет до 5 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 25 февраля, 2012 Блин, ребят, я все не могу решиться заказать эксклюзивное цифровое... Вроде и хочется, но для меня дороговато, самому тяжело определится, посоветуйте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalliX 1 25 февраля, 2012 Я если честно вообще не вижу смысла покупать цифровое издание еще где либо кроме ориджина, все равно его всем ставить, не проще ли там и купить? Вообще-то, посмотри на цену МЕ3 в Origin, я же сделал пред. заказ за 24$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Блин, ребят, я все не могу решиться заказать эксклюзивное цифровое... Вроде и хочется, но для меня дороговато, самому тяжело определится, посоветуйте пожалуйста. БЕРИ!111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 Сериал.Печально. Ну а хоть сколько серий планируется, не уточняли? Онлайн не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Печально. Ну а хоть сколько серий планируется, не уточняли? Онлайн не в счет. Пока готовят третью. Скоро анонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 Вообще-то, посмотри на цену МЕ3 в Origin, я же сделал пред. заказ за 24$. Поздравляю вы сэкономили 100 рублей. Очень критично. Не подумайте ничего, но в таких вопросах за надежность я готов 100 рублей и переплатить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 (изменено) Блин, ребят, я все не могу решиться заказать эксклюзивное цифровое... Вроде и хочется, но для меня дороговато, самому тяжело определится, посоветуйте пожалуйста. Не бери, и мы будем тогда злорадствовать, что взяли. А вы нет =) Не берите, не берите. Хотя если все же цените игру - берите =] Поздравляю вы сэкономили 100 рублей. Очень критично. Не подумайте ничего, но в таких вопросах за надежность я готов 100 рублей и переплатить. Лучше всегда чуть переплатить чем... В общем на то есть пословица старая: Не гонялся бы ты, поп за дешевизной =) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalliX 1 25 февраля, 2012 49.99 € 100? ну не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) 49.99 € 100? ну не знаю. в ориджине МЕ3 стоит 799 рублей. 24$*29=696. Ладно обсчитался, 103 рубля. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalliX 1 25 февраля, 2012 (изменено) Не бери, и мы будем тогда злорадствовать, что взяли. А вы нет =) Не берите, не берите. Хотя если все же цените игру - берите =] Лучше всегда чуть переплатить чем... В общем на то есть пословица старая: Не гонялся бы ты, поп за дешевизной =) Не все шикарно живут чтобы позволять себе переплачивать, на дворе кризис, я студент. И вообще первый раз в жизни предзаказал игру, более того уже лет 6 не покупал игр, не считая NHL10 на X360, ито из-за проблем с прошивкой Slim на то время. Дело не в том что я жадный, просто не богат. К примеру полторы недели мне нечего было жрать, а на счету лежало 30$, специально для предзаказа МЕ3, вот так я люблю серию МЕ. в ориджине МЕ3 стоит 799 рублей. 24$*29=696. У меня регион UK указан, возможно поэтому на офф сайт ориджина получаю такую цену. 49.99 € Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MetalliX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 Не все шикарно живут чтобы позволять себе переплачивать, на дворе кризис, я студент. И вообще первый раз в жизни предзаказал игру, более того уже лет 6 не покупал игр, не считая NHL10 на X360, ито из-за проблем с прошивкой Slim на то время. Я тоже студент. Так что не рассказывайте, на эту сотку сам знаю можно неделю жить. А консолек у меня нет((( Да и цены игр лицензионных мне не нравятся там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Не все шикарно живут чтобы позволять себе переплачивать, на дворе кризис, я студент. И вообще первый раз в жизни предзаказал игру, более того уже лет 6 не покупал игр, не считая NHL10 на X360, ито из-за проблем с прошивкой Slim на то время. Вот только не надо отмазываться кризисом, он у нас с 90 ых годов, так и не прошел. будучи студентом, мне однако ничего после двух трех подработок, не помешало купить МЕ2. А сейчас другому студенту ничего не мешает за 3500 р, купить у меня Колекционку МЕ3 =) Вот уж действительно человек, фанат серии МЕ3. Однако я забываюсь... Ведь на консолях почти все игры вроде бы дороже выходят. X) Так вот, я лично только ПК имею введу. X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalliX 1 25 февраля, 2012 (изменено) Я тоже студент. Так что не рассказывайте, на эту сотку сам знаю можно неделю жить. А консолек у меня нет((( Да и цены игр лицензионных мне не нравятся там. Я студент из Латвии, а это немножко другое, поверьте. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MetalliX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Я тоже студент. Так что не рассказывайте, на эту сотку сам знаю можно неделю жить. А консолек у меня нет((( Да и цены игр лицензионных мне не нравятся там. Комраде=)) Я лично потому от консоли в свое время и отказался, введу непомерных цен на игр. Комп в этом плане более функционален, тут тебе и работа, и учеба, и игра =) Но при этом, я не отрицаю заслуг консолей. Если для человека, они к душе ближе, ради бога =) Графа там бывает лучше комповской, это я даже спорить не буду. НО. У меня душа лежит к ПК, хотя бы из-за дешевизны лицух ПК игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) Я студент из Латвии, а это немножко другое, поверь. О ну тут я не в курсе согласен. Без обид, но как завещал дедушка Ленин, учиться, работать, учиться, работать. Я подрабатываю немного, вот и вложился в ме3 нынче. Комраде=)) Я лично потому от консоли в свое время и отказался, введу непомерных цен на игр. Комп в этом плане более функционален, тут тебе и работа, и учеба, и игра =) Но при этом, я не отрицаю заслуг консолей. Если для человека, они к душе ближе, ради бога =) Графа там бывает лучше комповской, это я даже спорить не буду. НО. У меня душа лежит к ПК, хотя бы из-за дешевизны лицух ПК игр. Вот и я про тоже, единственное, что мне нравится в консолях, так это то, что не надо время от времени на апгрейд тратиться. Это я считаю плюс. Но цены по 2.5 тысячи за диск мне не нравятся. Для PC коллекционка дешевле стоит. Тем более эти диски для консолей у нас в городе днем с огнем не найдешь. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 (изменено) Я студент из Латвии, а это немножко другое, поверьте. То есть там студенты, более ленивые? По мне так. только этот критерий отвечает, за наличие бабосов в кармане. И да я слежу, за тем что там сейчас творится, однако по весточкам оттуда же почему то люди и там, ухитряются крутится, чтобы себя хотя бы раз в месяц радовать обновками, или какой игрухой. И стулеозы среди них, так же есть. Так что... Повторяться не буду, я все описал выше. И каак сказали выше: Учиться, учиться, а после искать, как себя дорого продать. =)) В смысле свои знания. Вот и я про тоже, единственное, что мне нравится в консолях, так это то, что не надо время от времени на апгрейд тратиться. Это я считаю плюс. Но цены по 2.5 тысячи за диск мне не нравятся. Для PC коллекционка дешевле стоит. Тем более эти диски для консолей у нас в городе днем с огнем не найдешь. Аналогично, насчет днем с огнем. Но вы забыли сказать что две с полтиной, это за обычный лиц диск для консоли, который равен по своему сюжетному смыслу, обычному DVD для PC. Для меня это жуткая переплата. А насчет апгрейдов. То тут главное не хвататься за все подряд. И уметь терпеть и выбирать железо. ПК по сути конструктор, собери сам X) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 25 февраля, 2012 Я наверно 123ий задам такой вопрос, это вот я оплатил предзаказ в ориджине, 2ого марта его скачиваю вместе с DLC, а 7ого на мейл приходит активационный код? (или как и куда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 Может так, а может вводите код чтобы скачать игру а в день релиза докачиваете exe файл чтобы запустить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 25 февраля, 2012 А потом сидеть и ждать активацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2012 А потом сидеть и ждать активацию... Это лучше чем сидеть и ждать в день релиза пока скачается :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 Это лучше чем сидеть и ждать в день релиза пока скачается :D Согласен полностью, лучше скачать заранее а потом просто активировать или как там оно будет, и сразу играть в бой, на амбразуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 25 февраля, 2012 Это лучше чем сидеть и ждать в день релиза пока скачается :D даа,в крайняк стащим кряк,если выйдет до срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты