Xzander 7 244 28 февраля, 2012 Финал конкурса Miss Gamer, на котором серию Mass Effect будет представлять Анна “Ormeli” Молева, состоится уже в ближайшую пятницу, в московском клубе «Бархат», а мы пока предлагаем всем желающим выиграть билеты на это мероприятие. Все, что нужно сделать, это придумать лучшую речевку для конкурса или нарисовать самый интересный плакат в поддержку нашей Мисс Mass Effect. Оставляйте свои варианты речевок и плакатов в теме обсуждения этой новости на нашем форуме до завтрашнего вечера, и мы выберем из них наиболее интересные. По понятным причинам к участию в розыгрыше билетов допускаются только жители Москвы. Всего разыгрывается 8 билетов – не упустите шанс лично поприсутствовать на финале конкурса Miss Gamer. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 29 февраля, 2012 (изменено) Соответственно второй вариант: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Oleg Andreev 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazShep 0 29 февраля, 2012 Просто опубликовать отчет - это не насилие, а обязанность раз сам конкурс был здесь размещен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 29 февраля, 2012 шикарно! Дак от слова "лес" же :D Ради такого дела могли бы и раскошелиться! Я уже раскошелился на предзаказ. Мне хватило =) Просто опубликовать отчет - это не насилие, а обязанность раз сам конкурс был здесь размещен. Где написано, что администрация обязуется выкладывать все материалы по этому делу ? Не надо нажимать на этих бравых людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiobenjiro 7 29 февраля, 2012 Вот она моя речевка, очень надеюсь, она вам понравиться =3 "Врага безжалостно я в порошок сотру рукой, А если храбрый ты герой, добрый и в душе простой, Поцелуй пошлю, мой дорогой, и встану за тебя горой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 29 февраля, 2012 (изменено) Хмм.. я так поняла, что речевка в поддержку Шеп нужна (от группы поддержки), а если бы ей самой, тогда что-то вроде пафосной речи: "Жнецы здесь. Крики и бедствия во всех концах галактики. Необходимо помочь им прямо сейчас. Сделать все. Необходимо победить. Наша отделенность друг от друга - это самое трудное. Объединимся против общего врага! Сплотим флоты представителей всех рас, защитим тех, кого мы любим. Только ваш выбор покажет, сможем ли мы выиграть в этой войне!" Мне так представляется выход Анны Шепард в зал Изменено 29 февраля, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiobenjiro 7 29 февраля, 2012 Если же речевка в поддержку ШЕП то у меня такая идея: Жестоки враги, беспощадны они, Но не думай, что близок конец нашей земли. Во главе нашей армии стоит Ормели, В чьих красивых глазах тонут сами Жнецы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazShep 0 29 февраля, 2012 (изменено) Где написано, что администрация обязуется выкладывать все материалы по этому делу ? Не надо нажимать на этих бравых людей) ну раз начали конкурс пускай закончат, я думаю что это не только мое мнение Изменено 29 февраля, 2012 пользователем RazShep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heccu 16 29 февраля, 2012 ну раз начали конкурс пускай закончат, я думаю что это не только мое мнение Они его закончат, отдав билеты. Всё, остановимся на том, что ты не прав, и прекратим флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 1 марта, 2012 (изменено) Тоже решил поучаствовать, но не ради билетов, а просто из своего желания написать что-то стихотворное, в первую очередь, в поддержку нашей Фем Шеп. Получилось такое четверостишие: Когда наш мир охвачен мраком, Когда машины всех смели, То лишь надежда светит знаком – «Вперед! К победе, Ормели!» Также на ум пришла речевка: Она сильнее, чем Архангел. Мы с тобой, наш рыжий ангел! ...или... Ты сильнее, чем Архангел. Мы с тобой, наш рыжий ангел! Тоже будучи поклонником серии, друг, под псевдонимом madao, придумал такую речевку: От Омеги – до лунных морей Рыжая Шепард всех сильней! (Автор madao) Перед тем как получилось что-либо придумать в поддержку Ормели и Джейн Шепард, за несколько минут надумал такое разминочное четверостишие: Словно светом солнца Долен Жизнь Земли Жнецы смели, Сделав Хестрому подобен Мир, в котором жили мы. P.S. Напомню тем кто подзабыл. Долен - солнце, которое выжгло Хестром, планету-колонию кварианцев. Изменено 1 марта, 2012 пользователем FoxSlim 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 2 марта, 2012 Кто выиграл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 2 марта, 2012 я выиграл но вот только прочитал сообщение про это,я в печале 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazShep 0 2 марта, 2012 киньте ссылку на список победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 я выиграл но вот только прочитал сообщение про это,я в печале Поздравляю! Бегом в клуб!!)) Хм, значит речевка для Шеп нужна была все-таки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты