SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Пользуясь полной версией игры, IGN решили показать нам несколько моментов из Mass Effect 3. Без спойлеров, конечно, не обошлось, особенно в видео об «Атласе», так что трижды подумайте, прежде чем смотреть. Тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~87 Mb) Угон «Атласа» Посмотреть видео Скачать видео (mp4, ~37 Mb) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 В отсеке Грюнта. А отсек Грюнта показали? Я не видел, видимо специально не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingmatveic 58 1 марта, 2012 Надеюсь команда как и в первой части будет собираться вместе что бы опсудить мисию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Покатушки на Атласе, ну прямо таки Mechwarriors! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 1 марта, 2012 (изменено) Посмотрел ролик "Гид по Нормандии", но уже с мужским персонажем. Что к чему разбирусь уже при прохождении. Ех и где теперь стриптизерша танцовщица Келли? МЕ2: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. МЕ3: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. Изменено 1 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingmatveic 58 1 марта, 2012 (изменено) Посмотрел ролик "Гид по Нормандии", но уже с мужским персонажем. Что к чему разбирусь уже при прохождении. Ех и где теперь стриптизерша танцовщица Келли? МЕ2: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. МЕ3: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. Ну чё сказать Гаррус искренне любит заниматся калибровкой)))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kingmatveic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 Посмотрел ролик "Гид по Нормандии", но уже с мужским персонажем. Что к чему разбирусь уже при прохождении. Ех и где теперь стриптизерша танцовщица Келли? МЕ2: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. МЕ3: Шепард: Гаррус мы можем поговорить? Гаррус: А разговор не может подождать? У меня тут каллибровка в самом разгаре. МE4: Шепард: Калибровка мы можем поговорить? Калибровка: А разговор не может подождать? У меня тут гаррус в самом разгаре. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamanra 6 3 марта, 2012 Посмотрел ролик "Гид по Нормандии", но уже с мужским персонажем. Что к чему разбирусь уже при прохождении. Ех и где теперь стриптизерша танцовщица Келли? Ну вроде весь состав Нормандии поменяли. А вот интересно, а Тали отбивала корабль от солдат альянса, корабль то и её тоже. Она ведь Тали вас Норманди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты