Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 1 марта, 2012 сори за оффтоп Уже финишная прямая, подождите немного )) ЗЫ. Жаль только, что четыре (!) выходных дня до вторника, а релиз как раз шестого числа. Хотя с другой стороны оно и верно, иначе, выйди ME3 сейчас, к тому же вторнику уже был бы пройден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2012 Ну, да. Можно сказать, разные в плане моральном В моей реальности, где уже оплачен DDE, разница только в удобстве. =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 1 марта, 2012 Надо снова устанавливать демку, время катастрофически замедлилось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 1 марта, 2012 Какой смысл качать игру 2-го марта, если запустить можно будет только 6-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 Какой смысл качать игру 2-го марта, если запустить можно будет только 6-го? Facepalm. Чтобы не качать игру 6 марта и запустить 7-8-9-10-зависимость от инета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 Какой смысл качать игру 2-го марта, если запустить можно будет только 6-го? Ересь чтобы оставалось только установить и запустить,не ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettpik 28 1 марта, 2012 Какой смысл качать игру 2-го марта, если запустить можно будет только 6-го? Что бы 6 она уже была скачана и готова к запуску. Скорость инета ведь разная у всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Слитая пиратка и официальная загрузка с сайта магазина есть разные вещи. Чем же она разная? При установки запрашивает Ориджин и код продукта, следовательно этот установщик и будет тем самым, который нам предложат завтра скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 1 марта, 2012 Кому-то придется и две недели качать, ребят. Так что.. Но не мне, хы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Какой смысл качать игру 2-го марта, если запустить можно будет только 6-го? Верните минусы)) Люди не хотят думать прежде чем писать)) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 1 марта, 2012 Хорошая новость, я почему то думал что раньше 7го игры мне не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 1 марта, 2012 еще бы игра появилась в Моих Играх и я бы совсем был счастлив .. а так ни холодно ни жарко пока что = / 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 еще бы игра появилась в Моих Играх и я бы совсем был счастлив .. а так ни холодно ни жарко пока что = / жарко будет в час Х xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 1 марта, 2012 круто! 6-го марта? прям на денюху моей сестры,вот это ей будет подарочек,она обожает МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 марта, 2012 Классная шапка, Женечка! У Шепа взгляд прям точь-в-точь нужный! Нетерпелив, волнуется и нервничает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 1 марта, 2012 но почему они не могут, кто сделал предзаказ, 2 числа открыть игру?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 1 марта, 2012 Я вообще не понимаю игра готова её уже штомпую чё тянуть резину до 6го непонятно))))хочу хочууу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weenky 2 1 марта, 2012 Может мне кто-либо в лс объяснить как в Windows 7 сделать прокси допустим с Азии, а то ждать 2 лишних дня только из-за места жительства это дискриминация( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 1 марта, 2012 Как же я слаб... Держался до последнего, хотел купить физическую копию. Но к бонусам в виде 3 пушек, брони и 200р выгоды добавилась еще и возможность начать играть на сутки с лишним раньше запланированного. Этого я не смог вынести :laugh: Сделал предзаказ в Ориджине) Эх, скорее бы 6 марта настало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 Я вообще не понимаю игра готова её уже штомпую чё тянуть резину до 6го непонятно))))хочу хочууу))) А добрая модерация неправильно поняв решит,что речь о бане) сим-сим откройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 1 марта, 2012 Прошу прощения, я в данном случае выступаю в роли слоупока... Так релиз в Росси не 7.03, а 6.03? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 марта, 2012 Прошу прощения, я в данном случае выступаю в роли слоупока... Так релиз в Росси не 7.03, а 6.03? Цифровой - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 (изменено) Прошу прощения, я в данном случае выступаю в роли слоупока... Так релиз в Росси не 7.03, а 6.03? 7- релиз физической версии(то бишь на двд дисках),6-го цифровая Изменено 1 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 1 марта, 2012 Фраза "Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры." меня вводит в заблуждение, что речь не только о цифре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 марта, 2012 Фраза "Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры." меня вводит в заблуждение, что речь не только о цифре... Если получите диск 6, то сможете запустить. Но, скорее всего, в магазинах начнут продавать 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты