Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 glbzmaster оружие, бронька и т.п. будет доступно кодом для скачивания. ааааа так мне код,по идее на мыло прийти должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
climaster 4 2 марта, 2012 Уррра-а-а) Появился, пошло скачивание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 2 марта, 2012 Так все-таки, кто-нибудь знает, что значит "Доступно 05.03.12 17:00"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 2 марта, 2012 (изменено) у меня в ориджине, в описании к игре написано, что игра будет доступна с 05.03.12 в 20.00 Изменено 2 марта, 2012 пользователем A.Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
climaster 4 2 марта, 2012 Если я заказывала через Озон, мне предзагрузка не будет доступна? Ответьте, пожалуйста! Подробнее) Ты заказывала цифровую версию на Озоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 2 марта, 2012 Если я заказывала через Озон, мне предзагрузка не будет доступна? Ответьте, пожалуйста! По идее будет. По крайней мере для всех других магазинов пред загрузка тоже доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 Подробнее) Ты заказывала цифровую версию на Озоне? Ну да) Обычную цифровую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 вопрос к тем,кто делал предзаказ в ориджене вы получили код на бонусы за предзаказ,вместе с письмом на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 2 марта, 2012 Появилась родненькая *успокаивает дыхание*. Не волнуйтесь, скоро всё появится. Главное терпение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
climaster 4 2 марта, 2012 Ну да) Обычную цифровую Тогда, по логике, всё должно у тебя быть) Я не утверждаю, что это поможет, или ещё что-то, но я свой Ориджин снёс и установил заново, игра после этого появилась в списке. До этого не помогали ни "Обновить список игр", ни перезапуски пресловутой программы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 2 марта, 2012 вопрос к тем,кто делал предзаказ в ориджене вы получили код на бонусы за предзаказ,вместе с письмом на мыло? Нет, пришло только письмо о том, что я могу загрузить ме3 из оригина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 Тогда, по логике, всё должно у тебя быть) Я не утверждаю, что это поможет, или ещё что-то, но я свой Ориджин снёс и установил заново, игра после этого появилась в списке. До этого не помогали ни "Обновить список игр", ни перезапуски пресловутой программы) Х, спасибо большое) Тогда нужно поднабраться терпения и подождать А если не получится, воспользуюсь твоим советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 2 марта, 2012 Нет, пришло только письмо о том, что я могу загрузить ме3 из оригина. Ну так доп. контент будет в ориджине независимо от того где покупали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 Нет, пришло только письмо о том, что я могу загрузить ме3 из оригина. мне даже это письмо не пришло,хотя уже загружаю. а как тогда получить бонусы за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 мне даже это письмо не пришло,хотя уже загружаю. а как тогда получить бонусы за предзаказ? на сколько я знаю все коды будут высланы в момент релиза (зная ориджин - в течении часа после релиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 2 марта, 2012 Сейчас пришло и письмо что могу загрузть вот только почемуто там не указанно не название продукта не номер , атолько скобки и несколько цифр(видимо торопятся и чтоб не парится личные данные клиенов не указывают). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 марта, 2012 Мне код от игры прислали ДДЕ, закачка началась. Письма еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 2 марта, 2012 Нажмите на значек "I" возле названия игры и увидите бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 Кто подскажет, куда конкретно игра грузится в семёрке, чтобы сохранить на жёстком и потом не загружать снова. По умолчанию стоит C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\, но там несколько другое и явно не в гигабайтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 2 марта, 2012 мне даже это письмо не пришло,хотя уже загружаю. а как тогда получить бонусы за предзаказ? откройте Инфо про игру в Ориджине. Там есть доступные для скачивания бонусы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 Кто-нибудь уже начал предзагрузку из тех, кто заказывал на Озоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 откройте Инфо про игру в Ориджине. Там есть доступные для скачивания бонусы с этим проблем нет,но я уже нашёл ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 откройте Инфо про игру в Ориджине. Там есть доступные для скачивания бонусы да, но там пока четыре пункта, все остальное появится в виде кодов на электронную почту которые нужно активировать отдельно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 2 марта, 2012 Ура появилась :give_heart: делал заказ через ориджен через,оплатил через веб мани пришло письмо на mail) вот вопрос если я взял версию за 799 то бонусы ведь должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 2 марта, 2012 Ура появилась :give_heart: делал заказ через ориджен через,оплатил через веб мани пришло письмо на mail) вот вопрос если я взял версию за 799 то бонусы ведь должны быть? Да, за все предзаказы будут бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты