Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 ну вот и все, скачало! ждем релиза вот только то ли наплыв большой то ли по какой то иной причине, но ни одного дополнения скачивать не хочет (код ошибки - 7049:404) Кто с Украины, скажите, какого числа оригин пустит в игру 6го или 9го? А то я думаю покупать ключ сейчас или ждать колекционку физическую (если 9го). это загадка, земляк) но я так думаю что одновременно с Русским релизом (06.03.2012, 12:01 по московскому времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 2 марта, 2012 Кто с Украины, скажите, какого числа оригин пустит в игру 6го или 9го? А то я думаю покупать ключ сейчас или ждать колекционку физическую (если 9го). Скачал уже, при попытке запуска проходит проверка и выдает "Официальная дата выпуска этого приложения: 6 Март 2012 г., 10:00" , так что надеюсь что таки 6го) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 2 марта, 2012 (изменено) ну вот и все, скачало! ждем релиза вот только то ли наплыв большой то ли по какой то иной причине, но ни одного дополнения скачивать не хочет (код ошибки - 7049:404) Ну хоть я не один такой Скачал уже, при попытке запуска проходит проверка и выдает "Официальная дата выпуска этого приложения: 6 Март 2012 г., 10:00" , так что надеюсь что таки 6го) Отлично-отлично! Я 7 отгул взял, чтобы от празничного корпоратива отмазаться, а тут такое счастье подвалило :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 2 марта, 2012 Скачал уже, при попытке запуска проходит проверка и выдает "Официальная дата выпуска этого приложения: 6 Март 2012 г., 10:00" , так что надеюсь что таки 6го) А в ориджине какая дата пишется? (Доступно хх.хх.хх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 марта, 2012 Плюшки коллекционного издания пока не качаются пишет ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2012 У меня сами скачались после закачки основной игры. Правда скорость почему-то раза 3 ниже была при загрузке DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 2 марта, 2012 У меня сами скачались после закачки основной игры. Правда скорость почему-то раза 3 ниже была при загрузке DLC. видать основной ресурс пустили на саму игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard_Commander 0 2 марта, 2012 Люди, ХЭЛП МИ!!! Пытаюсь загрузить ME3 в ориджине и мне выдает ошибку "ВАША ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" Вам необходимо обновить версию Windows, чтобы играть в Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition - RU". У меня XP SP3, в требованиях написано, что она подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 <br>Люди, ХЭЛП МИ!!! Пытаюсь загрузить ME3 в ориджине и мне выдает ошибку "ВАША ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" Вам необходимо обновить версию Windows, чтобы играть в Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition - RU". У меня XP SP3, в требованиях написано, что она подходит.<br> Хм, была таже проблема.. и мне никто не помог тут( Зато я сама справилась!))) Переустановила Ориджин и больше ошибки не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 2 марта, 2012 Выкачалось все примерно за часок на 30 мегабитах. Последовательно, ME3, материалы коллекционки и DLC "Из пепла". Теперь можно спокойно ждать оф. релиза. Мне ориджин говорить ждать до 12:00 6 марта 2012. Люди, ХЭЛП МИ!!! Пытаюсь загрузить ME3 в ориджине и мне выдает ошибку "ВАША ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" Вам необходимо обновить версию Windows, чтобы играть в Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition - RU". У меня XP SP3, в требованиях написано, что она подходит. Да, обычно переустановка Ориджина спасает. Если нет - ну хз, обновления к SP3 все какие есть подтянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard_Commander 0 2 марта, 2012 (изменено) Хм, была таже проблема.. и мне никто не помог тут( Зато я сама справилась!))) Переустановила Ориджин и больше ошибки не было. Помогло, спасибо)))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shepard_Commander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasecot 0 2 марта, 2012 А тем,кто качал игру с гамазавра, все скачанные файлы нужно на виртуальный образ записывать?или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 2 марта, 2012 Мне ориджин говорить ждать до 12:00 6 марта 2012. А где в ориджине это посмотреть? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 2 марта, 2012 А где в ориджине это посмотреть? Оо прямо под названием Mass Effect маленькими буковками "доступно 05.03.12 в19:00." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 2 марта, 2012 а если я в ориджине заказал мне ключи не какие не нужны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 марта, 2012 Кто качает Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, какой у вас размер дистрибутива(скольго гигов весит загрузка)? Если, допустим, у меня нет возможности скачать МЕ3 за один раз(т.е. нажму на паузу на загрузке, закрою ориджин и выключю комп. а через некоторое время продолжу загрузку геймы), ничего страшного в этом нет или все же нежелательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 вот эта дата меня в заблуждение какое-то вводит) Кто качает Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, какой у вас размер дистрибутива(скольго гигов весит загрузка)? Если, допустим, у меня нет возможности скачать МЕ3 за один раз(т.е. нажму на паузу на загрузке, закрою ориджин и выключю комп. а через некоторое время продолжу загрузку геймы), ничего страшного в этом нет или все же нежелательно? 10 гигов там, и нет, ничего страшного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasecot 0 2 марта, 2012 Ребят,с гамазавра кто-нибудь скачал игру?это уже распакованная или ее еще устанавливать нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 Чем же? тем, что непонятно что она значит... если в это время откроется доступ к игре, то это бред какой-то... т.к. в России 6 числа будет игра, а для меня по идее вообще 9 числа открыть доступ должны... Если она не означает доступ к игре, то что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 2 марта, 2012 (изменено) тем, что непонятно что она значит... если в это время откроется доступ к игре, то это бред какой-то... т.к. в России 6 числа будет игра, а для меня по идее вообще 9 числа открыть доступ должны... Если она не означает доступ к игре, то что тогда? А ты не допускаешь вариант что тебе так повезло, что ты уже пятого сможешь играть? Вопрос для скачавших: игра устанавливается, но не запускается или отказывается устанавливаться? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kevin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 в общем, ерундой заниматься нет смысла... подожду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 марта, 2012 (изменено) 10 гигов там, и нет, ничего страшного ) 1) 9.9 Гб - это если не учитывать From Ashes и материалы издания N7. 2) Нет, если поставишь на паузу ничего страшного не случится. Благодарствую Изменено 2 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 кстати да, эта дата - время разблокировки для Азии.... почему его в Украине светит хз ))) У всех такое же время? Или у кого-то пишет 6.03 и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты