TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 а ты прикинь! сидят солдаты в обнимку с Жнецами и смотрят как они борятся в грязи! а рядом жбан с пивком!Запишите и меня в эту армию! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 И как они обнимут жнецов,предвестника например? нежно! Запишите и меня в эту армию! :shok: это к СЕРЖанту! он тут вербовкой занимается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 нежно!Я про техническую сторону,а точнее разницу в размерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 нежно! красавчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Я про техническую сторону,а точнее разницу в размерах а наш когда примет ему и по плечо и по колено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 а наш когда примет ему и по плечо и по колено!А жнец примет за ржавчину в суставах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 А жнец примет за ржавчину в суставахнаоборот: чтоб не заржавело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 за что я люблю эти форумы - начинается всё чинарём! а потом скатывается В ТАААКУЮ!!!! шнягу! сидишь! читаешь! и уписиваешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 за что я люблю эти форумы - начинается всё чинарём! а потом скатывается В ТАААКУЮ!!!! шнягу! сидишь! читаешь! и уписиваешься!Флудильня обьявляется открытой!!!Ура, товарищи!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 за что я люблю эти форумы - начинается всё чинарём! а потом скатывается В ТАААКУЮ!!!! шнягу! сидишь! читаешь! и уписиваешься!Так ведь МЭ 3 не хухры-мухры xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 (изменено) Это всё пока не прилетит злой жнец не придет модер и не раздаст всем по первое число без уни-геля... Но думаю, что пожалеет - вон кто-то играет, а нам тут нужно пережить ломку) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Estrit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Это всё пока не прилетит злой жнец не придет модер и не раздаст всем по первое число без уни-геля... Но думаю, что пожалеет - вон кто-то играет, а нам тут нужно пережить ломку) да уж.... колбасит по чёрному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 5 марта, 2012 Это всё пока не прилетит злой жнец не придет модер и не раздаст всем по первое число без уни-геля... Но думаю, что пожалеет - вон кто-то играет, а нам тут нужно пережить ломку) да, и это самое сложное испытание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 да, и это самое сложное испытание)) Только это и спасает жнецов от толпы буйных Шепов xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Куски мяса Жнецы пришли за вами БУ-ГА-ГАшечки!!! :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 да уж.... колбасит по чёрному!Ломает, меня ломает полнотстью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 ы-ы-ы... все уже спят! один я как дурак, с красными глазами точу в мониторе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) ы-ы-ы... все уже спят! один я как дурак, с красными глазами точу в мониторе!какой спят? У нас без минуты полночь на момент этого сообщенияupd как я и думал директ код зажмотил мой ключ до полудня Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 какой спят? У нас без минуты полночь на момент этого сообщения я нормальных людей имел в виду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Итак, господа, финишная прямая, осталось ровно 12 часов... вот и Москва отбила полночь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 я нормальных людей имел в виду!Я ж уже писал, в этой психушке нет нормальных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! даже я у себя слышу как у тебя стены от ударов содрогаются! Я ж уже писал, в этой психушке нет нормальных))) я просто в окно поглядел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 я просто в окно поглядел! там еще есть нормальные?! непорядок... надо выдвигать Маss effect в массы xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты