TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Ну да, все вы тут няшные)) А дракончика чуть не схомячили! Яблоки ему тыкали во всякие разные места... Поневоле задумаешься) Я есть хотел!!! И убивать :sorry: но я правда нашный и кавайный......когда сытый..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 5 марта, 2012 Народ, с вами не соскучишься :D Пойти купить чтоль ништяков на завтра... :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Мы же это только ради выживания... Какого выживания?))) Вы тут и суток не сидели, а уже "проголодались")) они все милые пока сытые (особенно студенты) Студеееенты.... Да. Надо держаться кучнее и не подпускать их к... ну. К тем местам, к которым они имеют странный яблочный интерес)))) Я есть хотел!!! И убивать :sorry: но я правда нашный и кавайный......когда сытый..... Требую доказательств!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Я есть хотел!!! И убивать :sorry: но я правда нашный и кавайный......когда сытый..... когда сытый и я ковайный и няшный особенно если ушки одену и мотыгу в руки возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Требую доказательств!)))) я бабочек люблю :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Я есть хотел!!! И убивать :sorry: но я правда нашный и кавайный......когда сытый..... сытым бываешь раз в месяц! когда стипендия! я бабочек люблю :З ага! это всё перевешивает! Народ, с вами не соскучишься :D Пойти купить чтоль ништяков на завтра... :ice: возвращайся быстрее, а то многое пропустишь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 сытым бываешь раз в месяц! когда стипендия! Ахаха, впоминаются студенческие годы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ага! это всё перевешивает! А тебе мало? Где мой Каин?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Мне мало! А против меня Каин не поднимется, ибо девочек обижать нельзя))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ахаха, впоминаются студенческие годы))) угу! весёлые голодные годы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 сытым бываешь раз в месяц! когда стипендия!А я питаюсь духовной пищей читаю там, лунтика смотрю xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А тебе мало? Где мой Каин?)) я его вместо яблока сунул! А я питаюсь духовной пищей читаю там, лунтика смотрю xD лунтик - жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 (изменено) Мне мало! А против меня Каин не поднимется, ибо девочек обижать нельзя))))) А я его и не против тебя поднимаю Тебе только цветы :daisy: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Мне мало! А против меня Каин не поднимется, ибо девочек обижать нельзя))))) Ну-ну, вас девушек обидешь.. потом все даты переспросите. Начиная от дня знакомства заканчивая днем варения семиюродной сестры петиюродной тети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 я его вместо яблока сунул! лунтик - жесть! Лунтик и Смешарики рулят. Надо кста полнометражку заценить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А я его и не против тебя поднимаю Тебе только цветы :guess: уже и гарнир отняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Иерарх, за цветы спасибо, но в качестве доказательства своей няшности надо что-то весомее, нежели бабочки и цветы))) Ну не знаю, фото с пушистыми кроликами или с ведерком и лопаткой... О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Лунтик и Смешарики рулят. Надо кста полнометражку заценить)) хрень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 уже и гарнир отняли!молчи травоядное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Ну-ну, вас девушек обидешь.. потом все даты переспросите. Начиная от дня знакомства заканчивая днем варения семиюродной сестры петиюродной тети... О, ты недооцениваешь наше коварство))) Еще и заставим тещу называть "мамой" со счастливой улыбкой на лице))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Иерарх, за цветы спасибо, но в качестве доказательства своей няшности надо что-то весомее, нежели бабочки и цветы))) Ну не знаю, фото с пушистыми кроликами или с ведерком и лопаткой... О_о цветы тебе - жрачку себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Иерарх, за цветы спасибо, но в качестве доказательства своей няшности надо что-то весомее, нежели бабочки и цветы))) Ну не знаю, фото с пушистыми кроликами или с ведерком и лопаткой... О_о мммм...а если в ведерке чьи то останки, то не проканает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 О, ты недооцениваешь наше коварство))) Еще и заставим тещу называть "мамой" со счастливой улыбкой на лице))) это вы можете! не один год знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты