Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

665 Neighbour of the Beast

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

7 915 просмотров профиля
  1. Дожили. Проекты Пауканов ставят в пример Биоварам. Но я даже соглашусь. Так уж вышло (шок контент), что Гридфолл, несмотря на баги и сыроватость мне зашел больше Инквизиции. У них конечно 5 лет разницы, но весовые категории разработчиков и ощутимая разница в бюджетах это сглаживает.
  2. В ДА2 еще такая фишка была, что в ближнем бою из посоха снаряды не вылетали и звук выстрела магией сменялся на удар, собственно, самим посохом. Вроде мелочь, но положительному восприятию способствует. Даже не знаю, почему в ДАИ не перенесли. Имхо, в каждой из 3-х частей были плюсы и минусы в плане боевки. В ДА2 наверное был самый лучший вариант, но меня до сих пор смущает скорость боя, как будто на 2.5х от нормы выкрутили. Я вообще в ДА4 хотел бы подобную свитору, только чуть менее ммошную конечно.
  3. Слухи про Карен Гиллан оказались фейком? Ну тогда пусть смотрят это сами, Марго Робби не интересует вообще. Хотя даже талант и очарование Карен не спасли бы новую часть. Ее вообще вряд ли что либо спасет, кроме может возвращения Гора Вербински на пост режиссера. Но это не точно.
  4. Есть же Alt + Z, убирающая весь интерфейс, или эту новую панель оно не берет?
  5. Тоже слегка коробит, когда компаньонов с которыми можно в осмысленный диалог так называют. Тем более, что петы-то в игре есть - маленькие, обделенные интеллектом крокозябры, в виде дроидов и всяких живых монстриков.
  6. Все очень просто, он один из самых, если не самый, "мемный" сит лорд в свиторе. Начиная с того, как его по сюжету может троллить и бесить сит-вар, своими "Nice lungs you got there!" (В начале на Дромунд Каасе, где Барас орет, когда фейлит сломать республиканского агента), "Wake me when you figure that out", "Don't hold your breath, "I speak Basic", "Stop worrying, old man" и т.п. И заканчивая банальными шутейками по поводу его веса. Дромунд Каас, конечно, в этом плане чемпион, но на Коррибане и Флоте тоже иногда проскакивают всякие: "Have you ever heard the tragedy of Darth Baras the Wide?", "ironic. He could save everyone from fatness, but not himself". По мне так лучше уж такой глуповатый, но в целом безобидный йумор, чем всякие политические или любые другие "разборки" в чате на серьезных щщах.
  7. Такие моменты заставляют в очередной раз пожалеть о наличии естественных (для ммо) ограничений. Ну вот согласилась моя оперативница работать на Республику еще в конце своей сюжетки, отдала Черный Кодекс в руки SIS, а толку? Будут еще дополнения, но чтобы они там умудрились провернуть идею двойных агентов до конца, со сменой фракции, это черта с два. Только дразнят, ей-богу.
  8. Аттон там не возражает, скорее удивляется, потому что считал по другому. Обсидиан хотели сделать более-менее адекватный диалог одновременно с выбором предыстории прошлой части. Они конечно красавцы, но не волшебники, поэтому если постоянно его поправлять, то выглядит так, будто нашего бедного будущего пилота хорошенько так приложило по голове (спиртным, как вариант ). А когда Изгнанник(ца) уходит после разговора с Картом, появляется Бастила, и они перекидываются парой слов, где ее грусть-печаль по Ревану тоже очень заметна. ¯\(ツ)/¯ З.Ы. Я вспомнил, когда Аттон только начинает заводить речь про Реван(а), он изначально отзывается о ней в женском роде (выдает желаемое за действительное, он говорит, если его поправить), и тут у меня до сих пор отпечатался в памяти один из вариантов ответа - "Реван был рабочий человек, не женщина". У меня был очень забористый перевод - Мы имеемся на месте; Давайте делать бизнес Hide
  9. Никто их не обеляет, однако если Арканн творил делов, но все же заслужил (тому, кто хочет) искупление, то чем Вейлин хуже? Это при том, что ее недобрые намерения и действия имели гораздо более вескую причину, чем Аркашино "меня батя игнорит". Планет он скушал две, или Зиост уже не считается? А в планах у него было вообще всю галактику сожрать. Святой же человек, действительно. Отец тысячелетия да и вообще лучший работник месяца пример для подражания. Я про события первого котора, где, канонично, Реван - светлый (в обоих смыслах, лол) мужчина, романсящий Бастилу. По всяческим книгам и самому свитору это, вроде как, само собой разумеющееся. Конечно, никто не заставляет опираться на канон при игре в первые которы, но для свитора такой уж был выбран бэкграунд. Там очень здоровская фишка была сделана, ввиду отсутствия переноса сейвов. При первом разговоре с Аттоном на Перагусе он упоминает несколько ключевых событий, связанных с Реван(ом). Наша задача - слушать и кивать если сказанное соответствует нашим представлениям или поправлять его, если нет. Так события прошлой части складывались в нужную нам мозаику прямо "на ходу".
  10. Тем не менее, по канону, узнав правду и восстанавливая воспоминания не стал с него сходить. Хотя потом всё-равно опять ушел во тьму после своей очередной "смерти", наполовину правда, другая летала вокруг и печально увещевала. После воссоединения своих половинок опять светлый. Фильм-то называется "Возвращение Джедая", и речь идет не про Люка так-то. Конечно, психически она не в порядке, еще бы было по другому после всего, что с ней произошло. Ну давайте ее тогда прирежем как бешеную собаку, делов-то. А брата ее спасти можно, просто потому что. А половина населения Земли тоже не прочь перекусить планеткой-другой (вместе с жителями на ней) для продления жизни?
  11. До сих пор с этого печет. Девочка была виновата тупо в том, что ее угораздило родиться дочерью сверхсильного психа. Не, всё, неискупляемая, распили ее пополам, юзернейм. И это в ЗВ, где всякие Реваны, Вейдеры и прочие в одно время довольно злобные и сильные создания меняют стороны как перчатки.
  12. А кристалл на Кореллии всем участникам нужно добывать? (MGGS у меня один есть.) А то я что-то пришел в музей и залип что дальше делать. Киньте в меня инвайт пожалуйста. Ник Azulor.
  13. А кто лучше подойдет, стрелок (из-за "телепорта") или гардиан?
  14. Народ, а вы на Малгусе? Если да, можно к вам присоединиться за флотским датакроном?
×
×
  • Создать...