Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

756 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

8 423 просмотра профиля
  1. Вроде тактикалы уже черт знает когда появились, но я только недавно узнал, что ассасин/тень оказывается может усыплять одновременно 3 цели. Две (очевидно) с одетым "Go to sleep", и еще одного просто сняв/поменяв на любой другой. Подумал, может еще кому будет интересно. ¯\_(ツ)_/¯
  2. Не увидел в патчноуте ничего по поводу Деламайна, который напрочь багает все звонки, исчезающее описание оружия когда текста становится слишком много, авто включение тревоги врагов при загрузке в опасной зоне, совершенно неработающие способности и взрывающиеся тела когда хочешь их осторожно положить. Я уже давно игру не открывал, поэтому не в курсе, может что-то из этого пофиксили уже. Если же нет, то второе прохождение все еще откладывается. Первое я еще перетерпел и не то чтобы очень возмущался, но во второй раз уже не хочется с этими косяками играть.
  3. Выглядит уже интереснее 2-го сезона с буритто брозерс. Да и выходит всё сразу, а не в течении аж целого года. Но если в концовке этому городу будет угрожать извержение вулкана, сразу могу заявить, что няшу Стеф я буду спасать в первую очередь.
  4. И поэтому свалить из этого гадюшника с дружелюбными Альдекальдос лично я считаю наилучшим исходом и не столь важно, сколько конкретно там Ви осталось. Хотя по моему хедканону он(а) еще достаточно долго поживет. И даже если вдруг нет, смерть в кругу семьи далеко не худшая участь после всего произошедшего.
  5. После это новости с покупкой теллтейл не слишком наивно будет ожидать вторую часть стражей? Не сказать, что первая часть хватает звезд с неба, но мне всё равно очень зашла.
  6. Я, блин, со времен Jedi Academy (которая вышла 15 лет назад, Карл!) жду более современный симулятор шашкомахания. Были, конечно, 2 Force Unleashed, но не будем о грустном, это было не то. Буду молиться на Респаун, надеяться что они смогуть.
  7. Как-то прямо даже обидно за Dishonored. Он, конечно, не шедевр, но явно достоин больших цифр.
  8. Так то да, но сейчас там просто дикий порог вхождения. Для относительно комфортной игры или задротить 24/7 или донатить по 3 и более раза в год суммы стоимости проектов ААА класса. За жалкие огрызки целого дополнения. Те, у кого есть какая-никакая коллекция еще могут фритуплеить, но с такими темпами развития хс, скоро все игроки предстанут перед выбором: или тоже вкладывать туеву кучу денег или просто уходить из этого гадюшника.
×
×
  • Создать...