Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

762 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

8 692 просмотра профиля
  1. Такая занятная мелочь стала происходить в последние пару месяцев. Кто-нибудь в курсе, их где-то можно идентифицировать или это просто разрабы уменьшают доход кредитов баг?
  2. Это шедевр :Diablo2:

     

  3. И Робин Сакс еще покойный, то бишь Саул Карат (он же Заид Массани). А есть информация, на какой процент старая озвучка будет использоваться и будет ли вообще, или они всё по новой озвучат?
  4. В команде ремейка есть люди, работавшие над оригиналом, так что может не все потеряно. К тому же, если я правильно понял, эта прогрессивная мадам там не единственный сценарист, поэтому есть надежда, что её более дружащие с головой коллеги будут ей отвешивать вербальные подзатыльники, если её слишком уже понесет. Можем отделаться всего-лишь парой-тройкой переделанных сайд квестов и парой страниц диалогов, ушедших в сомнительное русло. Ну и если совсем всё плохо, то оригинал никто не отменял.
  5. Киану и Кэрри-Энн конечно няхи, но упоротый сценарий они не вытащат. А что-то мне подсказывает, что в этом плане тут будет очередной Терминатор. Алсо, даже в случае хорошего кина, без Фишберна и Уивинга не торт.
  6. На итоговый результат конечно глянем, но лично у меня уже проскакивает шальная мысль забросить свитор с концамии. За многие изменения хотелось в них тапками кидаться, но происходящее сейчас пока идет на рекорд. Мне срочно нужно купить обувной магазин, а лучше сразу фабрику.
  7. По личным ощущениям у какого-нибудь джага или пт кнопок и правда немного, а вот всякие сенты-мерки-снайперы имеют абилок в 3-4 ряда и глаза слегка разбегаются, даже когда смотреть не нужно и помнишь куда жать. Это конечно не значит, что надо отбирать средства защиты или заставлять выбирать что-нибудь одно из трех в данный момент доступных. Это реально звучит как наркомания. А вообще я думал кто-нибудь еще свой интерфейс выложить. Интересно посмотреть, как у разных людей всё устроено.
  8. Привыкал ко всяким shift+ ctrl+ мышь+ и т.д. пару месяцев, но теперь на ощупь все делается элементарно и по-другому интерфейс сложно представить. ¯\(ツ)/¯
  9. С этой новостью про стили вспомнил, что на мандалорском фп Spirit of Vengeance мои имперские персонажи иногда имеют привычку менять стойки. Джаг держит меч как гардиан, а опер и снайпер используют винтовки как одноручный пистолет (wtf). Честно говоря, во многом мне тут интересна чисто визуальная часть. Например, тяжело играть стрелком после снайпера, хоть он и тот же самый класс, ибо анимации просто всухую проигрывают имперскому аналогу. Или пускать волну камешков за мудреца после молний сорки. Про силовой шторм vs землетряска вообще молчу. Ну и занятно будет вручить пистолетным классам винтовки или рыцарям-воинам двуручный меч.
  10. Вроде тактикалы уже черт знает когда появились, но я только недавно узнал, что ассасин/тень оказывается может усыплять одновременно 3 цели. Две (очевидно) с одетым "Go to sleep", и еще одного просто сняв/поменяв на любой другой. Подумал, может еще кому будет интересно. ¯\_(ツ)_/¯
  11. Не увидел в патчноуте ничего по поводу Деламайна, который напрочь багает все звонки, исчезающее описание оружия когда текста становится слишком много, авто включение тревоги врагов при загрузке в опасной зоне, совершенно неработающие способности и взрывающиеся тела когда хочешь их осторожно положить. Я уже давно игру не открывал, поэтому не в курсе, может что-то из этого пофиксили уже. Если же нет, то второе прохождение все еще откладывается. Первое я еще перетерпел и не то чтобы очень возмущался, но во второй раз уже не хочется с этими косяками играть.
  12. Выглядит уже интереснее 2-го сезона с буритто брозерс. Да и выходит всё сразу, а не в течении аж целого года. Но если в концовке этому городу будет угрожать извержение вулкана, сразу могу заявить, что няшу Стеф я буду спасать в первую очередь.
  13. И поэтому свалить из этого гадюшника с дружелюбными Альдекальдос лично я считаю наилучшим исходом и не столь важно, сколько конкретно там Ви осталось. Хотя по моему хедканону он(а) еще достаточно долго поживет. И даже если вдруг нет, смерть в кругу семьи далеко не худшая участь после всего произошедшего.
  14. Отношения девушек для меня не столь важный фактор, я подчеркнул это скорее в виде предостережения. На территории СНГ все еще полно людей, которых с однополых романов Кондратий хватает. А про Совиный Дом слышал много хорошего, но меня пока немного смущает рисовка (дело вкуса, я многие хорошие мульты из-за этого даже начать смотреть не могу) и, что более важно, только один сезон в наличии. Если/когда выйдут еще, тогда может будем посмотреть. ¯\_(ツ)_/¯
  15. Наткнулся тут недавно на Нетфликсовский She-Ra and the Princesses of Power (ютуб порекомендовал через Драгон Принца, который в свою очередь тот же ютуб порекомендовал через Аватара, лол). Совершенно не знаком с первоисточником (а сабж у нас ребут), наслышан только, что сюжета и нормальных человеческих диалогов там было с гулькин нос, а персонажи были чисто для продажи игрушек. Здесь же, пусть и в полной мере присутствует типичная борьба бобра с ослом, но персонажи и их взаимодействия друг с другом стоят на первом плане. Основные из них и их внутренние и внешние конфликты прописаны так здорово (на мой скромный взгляд), что остается только пожать руки сценаристам. Тут мне наверное стоит вставить предупреждающую табличку, что одна из основных сюжетных веток это отношения между двумя девушками. И вообще всего подобного здесь не мало. Если вас такое не смущает, то двигаемся дальше. Официального дубляжа нет, и не факт, что он когда-нибудь будет если мы продолжим в каменном веке сидеть. А фанатские-любительские озвучки вполне могут убить половину атмосферы, ибо оригинальные актеры (хотя в основном у нас тут актрисы ) отыгрывают крайне сильно. Собственно, заменять их не пойми кем без грамма таланта и усердия нет никакого желания. Мультсериал не без кринжовых моментов, но камон, покажите мне где их нет. Здесь их по-моему не сильно больше, чем в том же Аватаре. Отдельно кстати хочется отметить вполне годный юмор и отсутствие туалетных шуток. И конечно саундтрек! Местами просто великолепен. Ну в общем да, я, бородатый товарищ которому недалеко до 30, с удовольствием посмотрел мультсериал про 'волшебных принцесс' и легко поставил бы ему 9 из 10. И что вы мне сделаете?
×
×
  • Создать...