Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

784 Великолепный

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

10 035 просмотров профиля
  1. Никто ещё не посмотрел или никому не интересно? Очень годные 10 серий вышли, как по мне. Мультивселенная конечно ОПЯТЬ, мода прям повсюду её совать последние лет пять. Но в данном случае простительно, как по мне. В 2012 году ещё хологид Энкайридиона рассказывал про место обитания Призмо в центре мультивселенной. Не буду ничего про сюжет писать, скажу только, что это всё тот же в хорошем смысле упоротый AT, только чуть более меланхоличный. Ну и мой внутренний фанат всего "Лавкрафтовского" в данной вселенной остался доволен этим продолжением. А то за оригинальные 10 сезонов серий с этим было - по пальцам руки пересчитать.
  2. Я сейчас возможно страшную вещь скажу, но ЗВ: Внезаконники выглядит интересней второго джедая, которого я уже успел пройти, хотя тут только трейлер с геймплеем.
  3. Ezh1k

    Star Wars Jedi [серия]

    Стиль боя с бластером на удивление приятный. Не первый раз задаюсь вопросом, не последует ли после (скорее всего третьей части) серии Star Wars: Jedi какой-нибудь Star Wars: Bounty Hunter. Джетпак (или ботинки), гарпун, огнемёт, пистолеты-винтовки, ракеты, виброклинки, гаджеты всякие сотня штук и рельсовый шот, лучшая часть бх в свиторе. Красота же, как по мне. Впрочем, какой-нибудь Star Wars: Sith тоже был бы неплох. Хотя, может его небольшая вариация уже будет в триквеле Джедая.
  4. Ezh1k

    Star Wars Jedi [серия]

    Камерон задаёт крайне важные вопросы по поводу сиквела. Вообще классный парень, вот он бы в лайв-экшн сериале/полном метре по ЗВ смотрелся вполне годно.
  5. "People of Emon! Thordak demands capitulation. Submit to the Cinder King" Как же я был рад услышать его в первой серии второго сезона и как грустно сейчас. Покойся с миром, Король Пепла. Сегодня умер Лэнс Реддик, ему было всего шестьдесят.
  6. Ezh1k

    Star Wars Jedi [серия]

    Странное ощущение, с одной стороны вроде бодрее, чем в первой, но в то же время и деревянней? Зато руки-ноги у труперов теперь иногда благополучно отделяются от тела. Добивания и финты нравятся.
  7. Не смотрел их стримы, поэтому очень интересно, что дальше будет делать Рипли. И блин, почему её тут было так мало и какой же у неё классный голос. Я в первом сезоне сразу понял что где-то её уже слышал. Оказалось, в излазанном вдоль и поперёк KotOR 2 в роли Визас Марр, duh! Пришлось правда на imdb залезть.
  8. Нам не озвучили мысли Вирена, но он уже сам не против сброситься со шпиля. Не смотря на фетиш Клаудии, она одна из самых адекватных персонажей в этом параде идиотии четвертого сезона. Большинство просто клоуны или существуют просто "потому что", что к сожалению относится и к большинству главных героев. Этот мульт не то чтобы раньше блистал гениальностью, но его было хотя бы не больно смотреть. Может хоть когда Ааравос выберется из зеркала, то устроит резню и выпилит этот цирк. Из плюсов большие драконы были ничего такие, да.
  9. Пару месяцев назад всего первый сезон посмотрел (классная весчь), а тут вот оно что. Очень удобно.
  10. Please proceed with your quest, Dragon Slayer!
  11. Отличающийся искромётным, уморительным йумором (и невероятно сказочным идиотом Зевсом) Immortals: Fenyx Rising
  12. Нетфликс дал Вондершторму зеленый свет на сезоны 4-7 только летом 20-го года. Пока заново всех собрали, пока написали полноценный сценарий, анимировали, озвучили, добавили музыку... Это ж не мгновенно всё делается (зато перерыв между сезоном 4 и остальными будет в разы короче). Плюс у них нет таких денег и количества людей, как у Аркейна какого-нибудь.
  13. Странно, покупал в прошлом году за сертификаты ховеркресло на одного персонажа, будучи свято уверенным, что расшарить его не смогу. А в коллекции оно, тем не менее, появилось.
×
×
  • Создать...