Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

701 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

8 156 просмотров профиля
  1. Ezh1k

    BioWare – End of an era

    Не уверен насчет Дарры, но уходу Хадсона я рад, никогда он мне особо не нравился, начиная с того, как они на пару с Уолтерсом написали гениальнейший светофор (да, у меня все еще тлеет, можно показывать на меня пальцем и смеяться), заканчивая забиванием болта на всё кроме Антема, который определенно будет 'авесом'.
  2. Только бы не MEA2 и не приквел/вбоквел. Старый добрый Млечный Путь, после событий трилогии приму в любом виде и формате. Забьют на концовки, сделают одну каноном, свяжут воедино - пофиг. Воскрешение Шепа или новый гг - пофиг. Выбор расы или онли хуман - пофиг. В любом случае, дайте двести два. И брошюрку возьму, нет, две!
  3. Идеально же. У ситов, агентов, труперов и смагглеров в этом плане замечательная расстановка, только до почты иногда бегать. А вот за хантеров туда-сюда по лесенке носиться в легаси хранилище и обратно утомляет прилично. Хуже только у джедаев, когда через весь корабль до дроида-продавца бегать приходится.
  4. Только недавно наконец добрался до сабжа. Даже как-то сложно поверить, что создатели раньше занимались в основном играми по мультфильмам. Потрясающая история, не смотря на (а может и благодаря?) чуму, крыс, кровь, пот, грязь, не метафорические горы трупов и инквизицию во всей красе. Общий антураж напоминает первый Dishonored, но как бы положительно я к нему не относился, в плане атмосферы чумы у него есть едва ли половина мрачного шарма данного произведения. Ну и конечно, там немой истукан Корво, а тут живые и говорящие Хьюго и Амиция, которых уже после трети игры хотелось обнять, умыть, накормить и укутать в плед. Совершенно очаровательные главные герои, очень хотелось, чтобы для них все завершилось более-менее благополучно, а всех несогласных с этим поубивать нахрен. Не знаю, как там французская озвучка (она ведь оригинал? В любом случае, этот язык для меня слишком странно звучит), но английская выше всяческих похвал, особенно у детей. За один только эпизод с кошмаром, я бы актрисе озвучки Амиции все возможные награды выдал. И респект сценаристам, я не помню ни одного диалога, который бы звучал не к месту или надуманно. Все общаются и действуют настолько естественно, что в происходящее верится на все 100% Я мог бы еще кучу простыней написать по поводу гениальности некоторых сцен, но на это пришлось бы потратить минимум добрую пару часов. Из минусов только то, что довольно короткая и изначально не особо понятный в плане тактики финал босс (визуал и аудио на высоте, как и креативность создателей), об которого я убился раз 20 Совершенно не представляю, о чем может быть сиквел, но жду его от этого не меньше.
  5. Ezh1k

    Пацаны / The Boys

    Я про то, что происходит в последние 15 минут 3-ей серии. Если такого с ее участием будет много или просто более демонстративно и красочно, то у некоторых альтернативно одаренных может обостриться искаженное чувство справедливости.
  6. Ezh1k

    Пацаны / The Boys

    Никогда раньше не видел Аю Кэш (Штормфронт), но она мне уже нравится. Единственное чего опасаюсь, особенно если она в сериале надолго, вспоминая Джека Глисона (Джоффри) и Лору Бейли (Эбби), как бы на нынешней модной БЛМ волне в ее сторону не начала обильно сыпаться всякая дрянь со стороны больных на голову активистов.
  7. Больше 2-х лет до релиза?? Oh well, зато учитывая сколько времени я держал в голове, что было бы круто в DA4 иметь в компаньонах кунарийку, похоже хоть в этом плане не разочаруюсь. Но это не точно.
  8. Может это хитрый план, чтобы порадовать тех, кто в свое время играл во второй котор с промтовским переводом? Там, например, прототип брони для дроидов из дюрастали Марк I назывался "droid Dura плющащая Марка Я". Прям ностальгия по всяким "являются ли вы некоторые?"; "я не шторка"; "еще что-нибудь бесполезное говорить, или вы выполненный?"; "толочь настыль (гарнисаж) Атриса"; "кем является ваша выпуклость?"; Колено мастера Zez-Kai; Darth Переголовный Отряд; Общий Vaklu; лидер (водосточный желоб); кирпич поставленный стоймя Ондерона; программатор ППЗУ; снабженный лопатками-дублёром lighsaber; оставлять вексель неоплаченным и т.п. Зачем я всё это до сих пор помню.
  9. Еще раз, я не фанат темной Джаесы, я просто не вижу причин, по которым она может предать сит вара. А с Ашарой всё замечательно, вся из себя такая сильная, независимая и т.п. Можно только пожалуйста не на моем корабле, где и так фриков с тараканами в головах хватает? Один Талос, бедняга, адекватный из всей этой шайки упоротых последователей инквизитора (при всем моем довольно теплом отношении к Кхему и Андроникосу). Это отсутствие возможности выпилить потенциального компаньона на месте (ну или хотя бы просто выгнать). Вот честно, мне Квинна после его предательства не хотелось так сильно убить, как Ашару после ее некоторых максималистских высказываний, на которые в ответ бравый Каллиг может только что-то невнятное мычать. Ашара недоджедай-недосит с наполеонскими замашками и гонором больше, чем реальные умения. Она выжила эти 6 лет без инквизитора просто потому, что нельзя просто так взять и отобрать возможность завербовать заново всех старых компаньонв. У нее не стержень, а плот армор из тройного слоя дюрастали. На этом я пожалуй закончу о ней говорить, много чести.
  10. Ниочем, возможно. Но с чего такая уверенность, что ей доверять можно меньше, чем своевольной Ашаре? Когда Квинн предлагает ей присоединиться к Дарту Барасу, члену темного совета, она только смеется в ответ. Нет никаких доказательств, что она кинет гг при виде возможности присоединиться к более сильному ситу. При всей своей маниакальной натуре, темной Джаесе известна благодарность за открытие ей глаз на ее бывшего учителя и джедаев в целом. Ну и преданности, как мы уже вроде выяснили, ей не занимать.
  11. Пардон, я имел ввиду конкретно про С чем я не мог согласится. Но да, личности у темной Джаесы не много, одна из причин почему я предпочитаю светлую. Вот и шла бы своей дорогой, а то прилипла к инквизитору, хотя может она мне нафиг не упала? Я совершенно не против компаньонов, которые не бездумно следуют за гг, но ее максимализм и абсолютная уверенность в непогрешимости и гениальности собственного я кого хочешь до белого каления доведут. Но вот оказывается кому-то нравится с ней общаться, ваше право конечно. Я лучше с Талосом, Кхемом и Андроникосом поговорю
  12. При всей моей антипатии к темной Джаесе (светлая ван лав), она боготворит сит вара, и добровольно идет против него только после того, как считает, что он ее кинул на 6 лет, из мести. Она даже без всяких романов говорит при встрече "You were the only thing I cared about". А Ашара это (имхо) капризная истеричка, амбиции и эго которой сковывали джедайские правила. Но оказалось, что ситские ее тоже не устраивают. И вот она на корабле у инквизитора начинает качать права какими ситы должны быть, хотя не понимает о них ничерта. И ты, весь из себя такой могущественный инквизитор, должен либо соглашаться с ее гениальными реформами, либо нет, но тогда она тебя презирает, а ты, будучи темным, даже не можешь ее прихлопнуть как надоедливую муху. При встрече через 6 лет она уже вся такая самостоятельная, всего добилась сама и в белом пальто стоит красивая, инквизитор ей не нужен. Доказывает ли это наличие стержня? Может быть (хотя я бы поспорил). Приятный ли она компаньон? Да ни в жизнь.
  13. Ну это вкусовщина. Мне гораздо комфортней скипать толпы необязательных к убийству болванчиков (син, опер, частично мара), а также в случае необходимости накидывать сон. Одна из причин моего обожания сина, это тактикал "Go to sleep, go to sleep!" Неплохо экономит время на некоторых фп.
  14. Даже 600 сообщений тут не набил за 9,5 (омайглоб) лет, но черт возьми нравится тут сидеть, даже если просто в режиме обозревателя. Игры биовар уже давно отодвинулись за задний план, но сотни тем по всему, чему только можно заскучать не дадут. Да и народ тут в общении приятный. В общем, дамы и господа, поздравляю с весомой датой!
  15. Дожили. Проекты Пауканов ставят в пример Биоварам. Но я даже соглашусь. Так уж вышло (шок контент), что Гридфолл, несмотря на баги и сыроватость мне зашел больше Инквизиции. У них конечно 5 лет разницы, но весовые категории разработчиков и ощутимая разница в бюджетах это сглаживает.
×
×
  • Создать...