Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

620 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

7 429 просмотров профиля
  1. Ezh1k

    Greedfall

    А я и не говорил, что все элементарно просто. Но ничего невозможного тут нет. В любом случае, с имеющейся у нас информацией после финала слегка дефицит, дальше уже хедканоны идут. Вот я свой, например, и озвучил.
  2. Ezh1k

    Greedfall

    Как будто это что-то плохое Показать контент Например, пользуясь доверием и уважением королевы Дердре, моей гг наверняка будут рады почти везде на острове. Ибо далеко не в последнюю очередь благодаря ней, колонистов на острове теперь почти нет. Островитянам больше не нужно жить в страхе перед всякими инквизиторами и прочими Асили, партизанщина и войны в прошлом. Кому нужно наследство на охваченном эпидемией материке, когда на острове остались все друзья и гармония с природой? Hide
  3. Ezh1k

    Greedfall

    Пробовали с наместником говорить? Помню как совсем забыл про альянс, ибо никаких заданий там не висело да и не нравятся они мне, но ближе к концу игры к нему зашел, и после парочки гневных тирад от моей гг (было за что) он каак давай мне квест за квестом выдавать.
  4. Ezh1k

    Greedfall

    Вот у меня голова дырявая, уже начал забывать.
  5. Ezh1k

    Greedfall

    My Minundhanem. Насчет точного перевода не скажу, но вроде что-то близкое к супруг(а) или спутник/спутница жизни.
  6. Ezh1k

    Greedfall

    Прошел игру и не могу понять как к ней относится, вроде местами и очень здорово (сопартийцы все топ), но в то же время где-то нудно до жути. Особенно в плане симулятора бега. И баги, довольно серьезные. Показать контент Кроме упомянутого пару страниц назад с отсутствием одного из основных заданий, что блокирует дальнейшее продолжение, у меня вплоть до конца игры была завалена лока Квенвар "Высокие деревья", из-за чего я не мог выполнить ни одного задания потенциального короля Данкаса. Что меня крайне огорчило, ибо он выглядел самым адекватным из кандидатов. Плюющий на всё и всех ради своего личного благосостояния Уллан мне показался самым плохим вариантом, поэтому пришлось выбрать агрессивную Дердре. Судя по эпилогу, это решение оказалось гораздо лучше чем я думал. Я всё равно почти всегда топил за островитян, и сами мы, так сказать, из местных. Без удовольствия покончил с Константином. Он реально ощущался как здоровский младший братишка (хоть он и старше), но после того как у него слегка поехала крыша, этот вариант казался меньшим из двух зол. Словил неплохой такой разрыв шаблона, когда понял, что окромя религиозных фанатиков в Телеме было больше адекватов, чем в прогрессивном Альянсе, с которым я даже без понятия, как до симпатии добрался. Озвучка! Чуть не забыл про нее. Вообще не заметил примеров плохой озвучки, вся на уровне, но есть некоторые, которые особо выделяются. Не знаю как мГГ, но леди Де Сарде просто очаровательна. Тоже самое могу сказать про Сиору. Еще очень звучный и классный голос у харизматичного старого интригана Петруса. Вообще до этого не был знаком с творчеством Павуков, но это их творение вышло очень неплохим, кмк. Еще кучу всего надо допиливать и доводить до ума, добавлять одно и удалять другое, но в целом я считаю, что они молодцы. Как я понял, сабж на данный момент их лучшее творение, значит потенциально они могут еще лучше? Мои основные три претензии только к серьезным багам, симулятору бега и почти полностью не разговорчивым вне заданий сопартийцам. При том, как здорово они все были прописаны, совершенно не хватает бантеров и возможности подольше с ними поговорить "по душам". Hide Ну и еще... люблю зеленые строчки Hide З.Ы. Играл на геймпаде на средней сложности. В плане управления и геймплея (в том числе во время боя) всё было довольно гладко. Пистолеты, ружья, гранаты и бомба ван лав!
  7. Ezh1k

    Greedfall

    Вот это конечно офигительная история. Квест с руинами я делал одним из первых. И сейчас, уже столкнувшись с данной проблемой либо переигрывать более 20 часов игры (застрелите меня), либо ждать патча неизвестно когда? Блеск. А игра как назло очень зашла.
  8. Честно говоря не очень понимаю, зачем людям сдался этот Лондон. По мне так достаточно вырезать из игры полностью мелкого бесячего бибера (из начала, из снов и из светофора) и запилить хэппи энд при максимальной готовности. Идеально, вы великолепны.
  9. Ezh1k

    Общее игровое обсуждение

    После это новости с покупкой теллтейл не слишком наивно будет ожидать вторую часть стражей? Не сказать, что первая часть хватает звезд с неба, но мне всё равно очень зашла.
  10. Ezh1k

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Для тех, кому в фильме было слишком много спецэффектов теперь есть выход!
  11. Ezh1k

    Мандалорец / The Mandalorian

    Диснеевские ЗВ, которые внезапно выглядят довольно годно. У меня когнитивный диссонанс...
  12. Та уже вроде все х люди, четверки и прочие дедпулы вернулись восвояси после покупки Фокс. Один спайдер чисто Соневский, а последние совершенно не хотят им делится. Зря, как мне кажется. Можно как угодно относится к последним 2-м паукам с Хохландом, но денег они собрали будь здоров. Сможет ли так в соло Сони? Коли соберут меньше того же Хоукаминга, так могут в очередной раз перезапуск делать серию прикрыть. Вообще забавно за всем этим со стороны наблюдать, нередко даже интереснее самих фильмов.
  13. Дисней конечно жаден, но и у Сони губа не дура. Вот только Мышь вполне себе проживет без паукана, а вот вырулят ли его Сони без поддержки КВМ, это еще вопрос.
  14. Ezh1k

    GamesCom 2019

    Нуу, мне уже спин Дарксайдерс больше нравится. Но я не слишком объективен, люблю серию дс, не особо люблю витчера. ¯\(ツ)/¯
  15. Ezh1k

    GamesCom 2019

    Самое емкое название для "нового" ведьмака - Свитчер
×