Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ezh1k

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

608 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Ezh1k

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Jade Empire, Mass Effect 1-2, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

7 291 просмотр профиля
  1. Ezh1k

    GamesCom 2019

    Нуу, мне уже спин Дарксайдерс больше нравится. Но я не слишком объективен, люблю серию дс, не особо люблю витчера. ¯\(ツ)/¯
  2. Ezh1k

    GamesCom 2019

    Самое емкое название для "нового" ведьмака - Свитчер
  3. Ezh1k

    Divinity: Original Sin [серия]

    Привет народ, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас мод на неограниченную пати, более-менее адекватно работающий на стимовской definitive? А то хочется кастомного гг сделать и при этом не оставлять на обочине аж 3-х из 6-и интересных персонажей.
  4. Ezh1k

    Угадай игру по скриншоту

    У меня тоже не сложно Hide
  5. Ezh1k

    Угадай игру по скриншоту

    Dishonored 2?
  6. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Всё вроде здорово, но почему, блин, меч выглядит как светящаяся палка? И нет, светящейся палкой он выглядел не всегда, а только в играх, вышедших до 2000-х )
  7. Ezh1k

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Если без спойлеров - это было очень добротное кино, оставившее в основном очень приятные впечатления, но с одним (есть ещё, но это для меня основной) выделяющимся минусом - деревянное чсв пугало Ларсен... ой, то есть кэп Марвел... ой, то есть Ларсен. В общем не суть, она сама себя играет anyway. Даже со своим невеликим хронометражем успела слегка вывести из себя. Мне страшно представить, как ее можно 2 часа (или сколько он там идёт) в сольнике терпеть. Слышал, что старый состав тоже от Бри не в восторге. Но это оффтоп, пардон. Из приятного лично для меня - Небулы зато было много, люблю безмерно и Карен Гиллан, и ее персонажа. Режим ожидания третьих стражей активирован.
  8. Ezh1k

    Assassin’s Creed [серия]

    Есть минутка поговорить о первом дополнении в Одиссее? Собственно, если основной сюжет мне более-менее понравился (хоть и был не без вотзефак моментов), то в Наследии все скатилось в какой-то трэш. Мало того, что это абсолютно унылое и скучное (это имхо, офкос) дополнение с унылыми и скучными (Может за исключением Дария) персонажами, так у меня еще и контроль над гг отобрали без моего ведома. Слегка спойлерно, на всякий спрячу под кат За коим, простите, хреном моего персонажа заставляют влюбиться в какого-то ноунейма и основать с ним семью, с дятём и прочим? И это при том, что сего ноунейма я старался посылать в каждом диалоге куда подальше? Идите себе, уплывайте домой, мне и одному(одной) хорошо. А хрен там плавал, оказывается. Зачем это вообще? Гг так-то вообще бессмертен, нафига ему/ей семья? Смотреть как они стареют и мрут? Анимусу, на сколько я понял, уже тоже не нужны прямые потомки для корректной работы. А если уж вам так неймется прописать отпрысков, то оставили бы это на титры парой строчек черт возьми. А не вот эта вот дичь, где тебе выдают рандомного челика/девицу, и пляши с ними как хочешь. Мне было бы плевать, если бы в игре выбора не было изначально (я бы тогда вообще даже не начинал в нее играть, lol), но раз уж он был, пусть часто и довольно иллюзорный, то эта херня с навязыванием выглядит очень отвратно. Что делать если я асексуал или просто ненавижу детей? Если уж у меня, обычного белого гетеросексуального парня полыхает за версту, то я боюсь представить как на это реагировали меньшинства (против которых лично я ничего не имею). So much for player's choice, i guess... Даже начинать третью главу этого недоразумения нет никакого желания. Подожду полного выхода Атлантиды, но сие дополнение пока отвратное впечатление оставило.
  9. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Я только за себя говорю, не за всех. Для меня сюжет и персонажи всегда важнее всего остального. Так-то на MMO мне вообще плевать, я в них не играю. Свитор был исключением только из-за фактора любимой вселенной и наличия 8-ми (и это считая только классовые) прописанных и озвученных сюжеток.
  10. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Классовыми сюжетками хотя бы. Особенно на имперской стороне. Свитор в этом плане дает фору не то что другим ММО, а даже и некоторым синглам, где не особо заморачивались с толковым повествованием. Это, полагаю, субъективно, но истории ситов воина и инквизитора мне были интереснее чем вся Андромеда и даже (я сейчас по тонкому льду пойду) чем DAI.
  11. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Да к черту этих падаванов (парнишка-то кстати неплох, как мне кажется, и внешне и озвучкой) и их мохнатых друзей. Мне уже одна инквизитор игру продала. Костюм у нее просто секс. Надеюсь, что про механический голос не забудут. Интересно, это случайно не Баррис?
  12. Мы выпилили РВ с воскрешенным императором, чтобы воскресить его самим. Мы очень креативные ребята. Святой боже, за что они так с моей некогда любимейшей вселенной (я сейчас не про императора, а вообще в целом). Спасибо Абрамс, Джонсон и Кэннеди, ваши "творения" не хочется смотреть даже дома, не то что в кино. За сим откланиваюсь из этой темы, пардон за оффтоп, всем добра.
  13. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ну если в серии Jedi Knight были "топорность и примитивизм", то я больше предпочитаю их, чем замечательную физику со всех сторон прекрасного Unleashed. Хотя бы потому, что одна серия запала в душу почти сразу, а другую давно забыл как любой проходняк.
  14. Ezh1k

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Очень хотелось бы, чтобы это оказалось больше Jedi Knight, чем Force Unleashed. В любом случае, для меня пока самый ожидаемый проект этого года.
×