Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Змий зелёный

Посетители
  • Публикаций

    788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

738 Знаменитый

Информация о Змий зелёный

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 28.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG 2, KotOR 1,Drаgon age 1-2

Посетители профиля

9 519 просмотров профиля
  1. Подскажите пожалуйста, есть ли способ "подтянуть" уровень верного зверя не считая черты "лучший друг"? Возможно, добавили мифическую черту для этого? Хочу попробовать "страшную смесь" -- лесного колдуна/мистического трикера верхом на смилидоне... или просто лесного колдуна на смилидоне, если не получится решить проблемку с ростом уровня зверя.
  2. А про новые мифики ничего не слышно? Нигде не говорили когда добавят легенду, в бете или только на релизе? Как раз сейчас в сомнениях, не обновить ль "вклад" до беты..
  3. Змий зелёный

    Удачные билды и прокачка

    Подскажите пожалуйста, кто нибудь играл ориентированным на ближний бой мистическим трискером (высокая ловкость + 2 клинка + высшая невидимости + скрытые атаки... на первый взгляд неплохо, но беспокоит низкий БАБ, не будет ли слишком часто промахиваться), как он в сравнении с аналогом со стрелковым оружием? Да и некоторые стрелковые навыки (стрельба вблизи, например) актуальны и для требующих атаки касанием заклинаний..
  4. Не подскажите, для "нейтральных" реплик требуется строго нейтральное мировоззрение, или подойдут и нейтрально-добрый/злой? Вообще-то я хотел сыграть во "Wrath", но застрял на экране создания персонажа..
  5. Подскажите пожалуйста, сколько в текущей альфе контента, на сколько часов примерно? И, получается часть сюжета (пролог и/или первая глава) в альфе пропущена? Недавно закончил kingmaker, подумываю "бэкнуть" и заодно посмотреть куда движется "wrath"
  6. Интересно.. как раз её квест имел в виду, значит оставлю как есть и будь что будет
  7. Подскажите пожалуйста, если провалить личный квест спутника - это ведь не приведет ни к чему хорошему и стоит переиграть? Ну что такое, все варианты ответа, за исключением законно-доброго (и в принципе противоречащего отыгрышу) ведут к провалу..
  8. Змий зелёный

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Побегал 3 часа, оформил возврат. Наверное, не стоило и надеяться на "что-то в стиле KotOR(ов)". Из положительного (для меня) только наличие русской озвучки и графика, все остальное как то не очень: завязка сюжета бальная и одновременно никакая. Возможно, дальше было бы интереснее, но.. Игровой процесс нечто кошмарное. Бесконечные прыжки/карабканье/беганье по стенам надоели уже в прологе + вечно непонятно куда/зачем идти + отсутствие нормальных сохранений -- случайно наткнулся на слишком сильного противника, погиб, вернулся забрать накопленный опыт, снова погиб пытаясь от него убежать, вернулся вновь, восстановил опыт, успешно убежал, вернулся на корабль и просмотрел сюжетную сценку... вышел из игры без медитации ииии игра не сохранилась и надо снова бежать отнимать накопленный опыт к сильному чудищу! Круто! (нет) В общем не для меня игра, хорошо что взял в Origin и возврат работает в течении суток.
  9. Змий зелёный

    Enderal: Forgotten Stories

    К слову, квест Эсме (Our Mark in this World), на мой взгляд немного из другой оперы
  10. Змий зелёный

    Enderal: Forgotten Stories

    Не должен, в моем прохождения "интрижка" с Дижаам никак не повлияла на роман с Калией, так что по логике и на отношения с Джеспаром влиять не должно. P.S. Имеется в виду же сюжетная составляющая, а не возможные баги/глюки?
  11. Змий зелёный

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Steam? Честно говоря, для себя преимуществ от покупки там не вижу, в origin хотя бы есть шикарнейший возврат средств в течении суток (что КРАЙНЕ актуально, учитывая стоимость игры).
  12. Змий зелёный

    SpellForce 3

    Летом прошел spellforce3 + дополнение, до этого давным давно играл только в самую первую часть (с дополнениями), теперь думаю стоит ли браться за вторую часть, собственно вопросы (спойлеры ) И по поводу Роэна
  13. Книжные серии - ЗЛО, все чаще ловлю себя на мысли что читать стоит исключительно ёмкие, законченные произведения не длиннее дилогии, иначе слишком уж часто положительные впечатления от первых "томов" оборачиваются жёстким разочарованием от продолжения. Или еще хуже - автор забрасывает "творение" на середине.
  14. Подскажите пожалуйста, насколько критично для ГГ иметь высокое убеждение в совокупности с продвинутой харизмой, иными словами как часто встречаются проверки на убеждение только для ГГ? И насколько "жизнеспособна" прокачка убеждения у ГГ с низкой харизмой.. в начале удручающе смотрится, при 10 Харизмы всего лишь бонус +4 к убеждению, против +8/10 у "Харизматичных" классов, а чуть ли не в самом начала проверка со сложностью 16. И по мотивам "Участи Варнхолда", насколько часто в игре встречаются нудные подземелья, прохождения которых занимает 2-3 часа в совокупности с полянками в стиле В общем по прежнему мучаюсь выбором класса для основной истории, склоняюсь к друиду Но, возникает вопрос с убеждением, фееуст "харизматичен", но теряет спонтанный призыв, а взамен получает сомнительные заклинания воздействия на разум с отставанием на 3 уровня от магов в друидские же слоты! Защитник реального мира с его бонусами против фей + защитой от воздействия на разум + спонтанным призывом смотрится Намного интереснее, но 10 харизмы отпугивают.
×
×
  • Создать...