Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Змий зелёный

Посетители
  • Публикаций

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

738 Знаменитый

Информация о Змий зелёный

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 28.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    BG 2, KotOR 1,Drаgon age 1-2

Посетители профиля

9 706 просмотров профиля
  1. Змий зелёный

    Мифические пути

    Да, накинули уровней и добавили устойчивости к скверне (больше отдыхов в небезопасных зонах). Но мне с точки зрения квестов интереснее... обидно будет, если нет квестов/реакций у Легенды, а то способности отобрали, Айву отобрали, но что взамен? Игру то уже прошел (Азата), теперь примеряюсь для второго прохождения.
  2. Змий зелёный

    Мифические пути

    Подскажите пожалуйста, будут ли "мифические квесты" после перехода в Легенду (за исключением "путь в Легенду")? Или так и останется герой, без квестов и с 3 уровнем мифика?
  3. Подскажите пожалуйста, есть ли способ "подтянуть" уровень верного зверя не считая черты "лучший друг"? Возможно, добавили мифическую черту для этого? Хочу попробовать "страшную смесь" -- лесного колдуна/мистического трикера верхом на смилидоне... или просто лесного колдуна на смилидоне, если не получится решить проблемку с ростом уровня зверя.
  4. А про новые мифики ничего не слышно? Нигде не говорили когда добавят легенду, в бете или только на релизе? Как раз сейчас в сомнениях, не обновить ль "вклад" до беты..
  5. Змий зелёный

    Удачные билды и прокачка

    Подскажите пожалуйста, кто нибудь играл ориентированным на ближний бой мистическим трискером (высокая ловкость + 2 клинка + высшая невидимости + скрытые атаки... на первый взгляд неплохо, но беспокоит низкий БАБ, не будет ли слишком часто промахиваться), как он в сравнении с аналогом со стрелковым оружием? Да и некоторые стрелковые навыки (стрельба вблизи, например) актуальны и для требующих атаки касанием заклинаний..
  6. Не подскажите, для "нейтральных" реплик требуется строго нейтральное мировоззрение, или подойдут и нейтрально-добрый/злой? Вообще-то я хотел сыграть во "Wrath", но застрял на экране создания персонажа..
  7. Подскажите пожалуйста, сколько в текущей альфе контента, на сколько часов примерно? И, получается часть сюжета (пролог и/или первая глава) в альфе пропущена? Недавно закончил kingmaker, подумываю "бэкнуть" и заодно посмотреть куда движется "wrath"
  8. Интересно.. как раз её квест имел в виду, значит оставлю как есть и будь что будет
  9. Подскажите пожалуйста, если провалить личный квест спутника - это ведь не приведет ни к чему хорошему и стоит переиграть? Ну что такое, все варианты ответа, за исключением законно-доброго (и в принципе противоречащего отыгрышу) ведут к провалу..
  10. Змий зелёный

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Побегал 3 часа, оформил возврат. Наверное, не стоило и надеяться на "что-то в стиле KotOR(ов)". Из положительного (для меня) только наличие русской озвучки и графика, все остальное как то не очень: завязка сюжета бальная и одновременно никакая. Возможно, дальше было бы интереснее, но.. Игровой процесс нечто кошмарное. Бесконечные прыжки/карабканье/беганье по стенам надоели уже в прологе + вечно непонятно куда/зачем идти + отсутствие нормальных сохранений -- случайно наткнулся на слишком сильного противника, погиб, вернулся забрать накопленный опыт, снова погиб пытаясь от него убежать, вернулся вновь, восстановил опыт, успешно убежал, вернулся на корабль и просмотрел сюжетную сценку... вышел из игры без медитации ииии игра не сохранилась и надо снова бежать отнимать накопленный опыт к сильному чудищу! Круто! (нет) В общем не для меня игра, хорошо что взял в Origin и возврат работает в течении суток.
  11. Змий зелёный

    Enderal: Forgotten Stories

    К слову, квест Эсме (Our Mark in this World), на мой взгляд немного из другой оперы
  12. Змий зелёный

    Enderal: Forgotten Stories

    Не должен, в моем прохождения "интрижка" с Дижаам никак не повлияла на роман с Калией, так что по логике и на отношения с Джеспаром влиять не должно. P.S. Имеется в виду же сюжетная составляющая, а не возможные баги/глюки?
  13. Змий зелёный

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Steam? Честно говоря, для себя преимуществ от покупки там не вижу, в origin хотя бы есть шикарнейший возврат средств в течении суток (что КРАЙНЕ актуально, учитывая стоимость игры).
  14. Змий зелёный

    SpellForce 3

    Летом прошел spellforce3 + дополнение, до этого давным давно играл только в самую первую часть (с дополнениями), теперь думаю стоит ли браться за вторую часть, собственно вопросы (спойлеры ) И по поводу Роэна
×
×
  • Создать...