Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 186 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Ну окей прекрасно. Тебе приводят несколько источников, где абсолютное и подавляющее большинство высказывают свое не довольствие финалом.

Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше

Не найдет он, кроме своей компании в 3,5 человека. Суть в том, что большинство недовольны. Особенно те, кто является самыми преданными фанатами, что настолько погрузились в мир Масс Эффекта, что олицетворяют себя с Шеппардом и не могут видеть гибель полюбившейся вселенной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага написали, "это еще не конец!" . А потом все хватаются за голову и давай мозговой штурм всей компанией делать, что же придумывать =))))

Похоже, что именно так и есть :)

Но с другой стороны, им всё уже давно подсказали - это глюк одурманенного тов. Пастухова. Очнется, начнет действовать.

Добавили концовки что-то по типу (вариантов и отклонений может быть куча, и все они следуют из наших решений на протяжении трех игр):

1. Злодейская - Шепард подчиняет жнецов и на основе их технологий, с их помощью начинает строить галактическую империю, следуя пути "Цербера" и наставлениям протеанца, тем самым сплачивая все разумные биологические и искусственные виды на борьбу с Темной энергией или еще с чем угодно. Часть народов подчиняется добровольно, часть сопротивляется. В общем, хило не будет, а главное можно потом будет создать кучу других игр - стратегии, например :)

2. Геройская - Шепард уничтожает жнецов, с ними гибнут или не гибнут синтетики (скажем, в жнецов их создатели зашили код самоуничтожения, для чего и служит игровая вундервафля), исходя из наших решений; становится главой нового межгалактического правительства и всегалактического Союза и сплачивает все народы на борьбу с неведомым нам врагом. Кто-то будет сопротивляться, на основе чего можно склепать кучу игр других направлений, опять же :)

Самое любопытное, что при подобных окончаниях с Шепардом можно на самом деле завязать, поскольку играть стрелялку или ролевую игру в императора/председателя/почетного пенсионера никому особо не захочется - рутина, зато его можно встретить в играх как независимое лицо, услышать о нем множество новостей, что будет тешить душу фанатам. Все счастливы, лицо сохранено.

Вариантов - куча. Даже можно нынешние оставить и выдать их не за глюки, а за правду - не справился наш бравый шкипер.

Всё уже придумано до нас в мировой литературе и кинематографе. Можно и счастливый конец игры получить, и лицо сохранить, чтобы комар носа не подточил. Главное - желание, а не на отвали, как сейчас. Придуман отличный мир МЕ. Нельзя его губить из-за жадности издателя и кривых рук создателей.

Bring Karpyshyn back, morons! He is your salvation :)

Изменено пользователем Die_eiserne_Birne

Поделиться сообщением

Ну окей прекрасно. Тебе приводят несколько источников, где абсолютное и подавляющее большинство высказывают свое не довольствие финалом.

Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше.

Где все эти тысячи довольных финалом спрятались хоть намекни..

А ему не нужны факты, он их додумает сам

Поделиться сообщением

Вы сейчас говорили про хэппи-энд. Который в вашем варианте выглядит еще более открытым)

Заберите меня Жнецы!

Хорошо. Что плохого в открытом хеппи энде?) Тем более что если нам все объяснят и скажут: "Эгегей! Еще будет ДЛЦ. Где вы до конца надерете всем задницы!")

Поделиться сообщением

Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше.

Где все эти тысячи довольных финалом спрятались хоть намекни..

я говорю то что 32к это максимально приближенное число к недовольным без составления пропорции к 900к.

мне же сказали что я говорю бред, и что надо проводить пропорцию.

я же ответом дал то что голосуют в большей части те кто недоволен, а те кто доволен в большей части это попросту не нужно, и напрашивается вывод что проводить пропорцию что 32к это 89% а 900к это 100% глупо.

Поделиться сообщением

fom, под мостом скучно стало?

Поделиться сообщением

(изменено)

молчат в тряпочку? они не молчат, но массой их давят что не удивительно, и что опять по факту, я видел собственными глазами. + зачем кричать и бить в истерике если и так игра хороша?

Если бьют массой, то недовольных в разы больше. Вывод напрашивается сам.

И толку от этого "додумайте, что было сами"? Я могла всю игру себе додумать. А тут, по-сути, предлагают выбор - убей Шепарда одним из трех способов, но не узнай точно, к чему это приведет на самом деле.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Добавили концовки что-то по типу (вариантов и отклонений может быть куча, и все они следуют из наших решений на протяжении трех игр):

1. Злодейская

2. Геройская

Условное какое-то деление. В любом случае, Вундервафля - вовсе не Горн, а Цитадель. И огромный ретранслятор в ней сныкан и система защиты есть, и самообслуживание в нее встроено, и система контроля ретрансляторов, и система дистанционного управления, еще и великий Катализатор создавший жнецов и наблюдающий за ее работой О_О Айфон отдыхает :)

Поделиться сообщением

Заберите меня Жнецы!

Хорошо. Что плохого в открытом хеппи энде?) Тем более что если нам все объяснят и скажут: "Эгегей! Еще будет ДЛЦ. Где вы до конца надерете всем задницы!")

Эээ, потому что серия МЕ - о борьбе со Жнецами? И закончится она должна либо их победой, либо поражением?))

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю то что 32к это максимально приближенное число к недовольным без составления пропорции к 900к.

я же ответом дал то что голосуют в большей части те кто недоволен, а те кто доволен в большей части это попросту не нужно, и напрашивается вывод что проводить пропорцию что 32к это 89% а 900к это 100% глупо.

Увиливаем от ответа? :)

Изменено пользователем AleM

Поделиться сообщением

Заберите меня Жнецы!

мальчик, спустись на землю.

Поделиться сообщением

Эээ, потому что серия МЕ - о борьбе со Жнецами? И закончится она должна либо их победой, либо поражением?))

Ну в МЕ1,2 они вели линию темной энергии!) И Жнецы ее пытались остановить. Мы Жнецов грохнули, а темная энергия растет) Но в любом случае этого не будет, потому как кое-кто (не будем тыкать пальцами) не использовал идею Карпишина, который покинул компанию)

Поделиться сообщением

Увиливаем от ответа? :)

ответ дал выше, если ты не понял то извини, не мои проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

На многих игровых сайтах есть такой тред "Впечатления от игры" или что то типо этого. В него, согласитесь, заходят не только недовольные концовкой личности, но и довольные, просто поделится впечатлениями об игре. И они тоже голосуют в этих тредах наравне с недовольной массой людей. Так что тут все наравне, вам так не кажется?

Изменено пользователем Hostel

Поделиться сообщением

мальчик, спустись на землю.

Кто-то вообще знает кто это, и что он тут делает?

Поделиться сообщением

На многих игровых сайтах есть такой тред "Впечатления от игры" или что то типо этого. В него, согласись, заходят не только недовольные концовкой личности, но и довольные, просто поделится впечатлениями об игре. И они тоже голосуют в этих тредах наравне с недовольной массой людей. Так что тут все наравне, вам так не кажется?

голосуют заинтересованные люди, те кто со слюнями у рта орет что хочет ответов и что бв облажались.

Поделиться сообщением

это дядя знающий правду и истину!

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос тебе.

Поделиться сообщением

это дядя знающий правду и истину!

Ааа! Ну тогда внимаю голосу всезнающего!

Поделиться сообщением

Ну в МЕ1,2 они вели линию темной энергии!) И Жнецы ее пытались остановить. Мы Жнецов грохнули, а темная энергия растет) Но в любом случае этого не будет, потому как кое-кто (не будем тыкать пальцами) не использовал идею Карпишина, который покинул компанию)

Писали уже, что это не идея Карпишина. К тому же она еще бредовее идеи Уолтерса. Жнецы в ней не просто идиоты, а идиоты с суицидальными наклонностями.

Поделиться сообщением

голосуют заинтересованные люди, те кто со слюнями у рта орет что хочет ответов и что бв облажались.

Кто тогда такие те 2%? Команда биоварей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять концовку Карпишина! Да вранье она! Вранье! Кто-нибудь уже, опубликуйте источник всей это канители и распространите опровержение по инету! :(

Один фантазер-фанат в Феврале на основе миссии из МЭ2 на Хестроме высосал вот такую фантазию об истинной концовке МЭ... ее подхватили и понеслось...

ответ дал выше, если ты не понял то извини, не мои проблемы.

Ну ну.

То есть по твоему, на этот форум (существующий довольно давно и активно, и имеющий состоявшийся контингент) приходят только недовольные? А те, кого устраивает финал, в опросы и споры не лезут?

Скажи пожалуйста, если довольные не лезут... что ты тут забыл? О_О

Изменено пользователем AleM

Поделиться сообщением

(изменено)

А Holy War все идет и идет xD

Изменено пользователем Иерарх

Поделиться сообщением

Кто тогда такие те 2%? Команда биоварей?

ты меня не понял, перечитывай последние 2 страницы, может и дойдет.

Поделиться сообщением

Писали уже, что это не идея Карпишина. К тому же она еще бредовее идеи Уолтерса. Жнецы в ней не просто идиоты, а идиоты с суицидальными наклонностями.

Но тема темной энергии же была в предыдущих играх! Или нет..?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...