Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 Ну окей прекрасно. Тебе приводят несколько источников, где абсолютное и подавляющее большинство высказывают свое не довольствие финалом. Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше Не найдет он, кроме своей компании в 3,5 человека. Суть в том, что большинство недовольны. Особенно те, кто является самыми преданными фанатами, что настолько погрузились в мир Масс Эффекта, что олицетворяют себя с Шеппардом и не могут видеть гибель полюбившейся вселенной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 13 марта, 2012 (изменено) Ага написали, "это еще не конец!" . А потом все хватаются за голову и давай мозговой штурм всей компанией делать, что же придумывать =))))Похоже, что именно так и есть Но с другой стороны, им всё уже давно подсказали - это глюк одурманенного тов. Пастухова. Очнется, начнет действовать. Добавили концовки что-то по типу (вариантов и отклонений может быть куча, и все они следуют из наших решений на протяжении трех игр): 1. Злодейская - Шепард подчиняет жнецов и на основе их технологий, с их помощью начинает строить галактическую империю, следуя пути "Цербера" и наставлениям протеанца, тем самым сплачивая все разумные биологические и искусственные виды на борьбу с Темной энергией или еще с чем угодно. Часть народов подчиняется добровольно, часть сопротивляется. В общем, хило не будет, а главное можно потом будет создать кучу других игр - стратегии, например 2. Геройская - Шепард уничтожает жнецов, с ними гибнут или не гибнут синтетики (скажем, в жнецов их создатели зашили код самоуничтожения, для чего и служит игровая вундервафля), исходя из наших решений; становится главой нового межгалактического правительства и всегалактического Союза и сплачивает все народы на борьбу с неведомым нам врагом. Кто-то будет сопротивляться, на основе чего можно склепать кучу игр других направлений, опять же Самое любопытное, что при подобных окончаниях с Шепардом можно на самом деле завязать, поскольку играть стрелялку или ролевую игру в императора/председателя/почетного пенсионера никому особо не захочется - рутина, зато его можно встретить в играх как независимое лицо, услышать о нем множество новостей, что будет тешить душу фанатам. Все счастливы, лицо сохранено. Вариантов - куча. Даже можно нынешние оставить и выдать их не за глюки, а за правду - не справился наш бравый шкипер. Всё уже придумано до нас в мировой литературе и кинематографе. Можно и счастливый конец игры получить, и лицо сохранить, чтобы комар носа не подточил. Главное - желание, а не на отвали, как сейчас. Придуман отличный мир МЕ. Нельзя его губить из-за жадности издателя и кривых рук создателей. Bring Karpyshyn back, morons! He is your salvation Изменено 13 марта, 2012 пользователем Die_eiserne_Birne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 13 марта, 2012 Ну окей прекрасно. Тебе приводят несколько источников, где абсолютное и подавляющее большинство высказывают свое не довольствие финалом. Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше. Где все эти тысячи довольных финалом спрятались хоть намекни.. А ему не нужны факты, он их додумает сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Вы сейчас говорили про хэппи-энд. Который в вашем варианте выглядит еще более открытым) Заберите меня Жнецы! Хорошо. Что плохого в открытом хеппи энде?) Тем более что если нам все объяснят и скажут: "Эгегей! Еще будет ДЛЦ. Где вы до конца надерете всем задницы!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 Ну окей прекрасно. Тебе приводят несколько источников, где абсолютное и подавляющее большинство высказывают свое не довольствие финалом. Ты говоришь что это все фигня, и на самом деле довольных больше. При этом не можешь привести никаких доказательств тому. Факты приведи, факты, что довольных действительно больше. Где все эти тысячи довольных финалом спрятались хоть намекни.. я говорю то что 32к это максимально приближенное число к недовольным без составления пропорции к 900к. мне же сказали что я говорю бред, и что надо проводить пропорцию. я же ответом дал то что голосуют в большей части те кто недоволен, а те кто доволен в большей части это попросту не нужно, и напрашивается вывод что проводить пропорцию что 32к это 89% а 900к это 100% глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 fom, под мостом скучно стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 436 13 марта, 2012 (изменено) молчат в тряпочку? они не молчат, но массой их давят что не удивительно, и что опять по факту, я видел собственными глазами. + зачем кричать и бить в истерике если и так игра хороша? Если бьют массой, то недовольных в разы больше. Вывод напрашивается сам. И толку от этого "додумайте, что было сами"? Я могла всю игру себе додумать. А тут, по-сути, предлагают выбор - убей Шепарда одним из трех способов, но не узнай точно, к чему это приведет на самом деле. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 Добавили концовки что-то по типу (вариантов и отклонений может быть куча, и все они следуют из наших решений на протяжении трех игр): 1. Злодейская 2. Геройская Условное какое-то деление. В любом случае, Вундервафля - вовсе не Горн, а Цитадель. И огромный ретранслятор в ней сныкан и система защиты есть, и самообслуживание в нее встроено, и система контроля ретрансляторов, и система дистанционного управления, еще и великий Катализатор создавший жнецов и наблюдающий за ее работой О_О Айфон отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Заберите меня Жнецы!Хорошо. Что плохого в открытом хеппи энде?) Тем более что если нам все объяснят и скажут: "Эгегей! Еще будет ДЛЦ. Где вы до конца надерете всем задницы!") Эээ, потому что серия МЕ - о борьбе со Жнецами? И закончится она должна либо их победой, либо поражением?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 (изменено) я говорю то что 32к это максимально приближенное число к недовольным без составления пропорции к 900к. мне же сказали что я говорю бред, и что надо проводить пропорцию. я же ответом дал то что голосуют в большей части те кто недоволен, а те кто доволен в большей части это попросту не нужно, и напрашивается вывод что проводить пропорцию что 32к это 89% а 900к это 100% глупо. Увиливаем от ответа? Изменено 13 марта, 2012 пользователем AleM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 Заберите меня Жнецы! Хорошо. Что плохого в открытом хеппи энде?) Тем более что если нам все объяснят и скажут: "Эгегей! Еще будет ДЛЦ. Где вы до конца надерете всем задницы!") мальчик, спустись на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Эээ, потому что серия МЕ - о борьбе со Жнецами? И закончится она должна либо их победой, либо поражением?)) Ну в МЕ1,2 они вели линию темной энергии!) И Жнецы ее пытались остановить. Мы Жнецов грохнули, а темная энергия растет) Но в любом случае этого не будет, потому как кое-кто (не будем тыкать пальцами) не использовал идею Карпишина, который покинул компанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 Увиливаем от ответа? ответ дал выше, если ты не понял то извини, не мои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 13 марта, 2012 (изменено) я говорю то что 32к это максимально приближенное число к недовольным без составления пропорции к 900к. мне же сказали что я говорю бред, и что надо проводить пропорцию. я же ответом дал то что голосуют в большей части те кто недоволен, а те кто доволен в большей части это попросту не нужно, и напрашивается вывод что проводить пропорцию что 32к это 89% а 900к это 100% глупо. На многих игровых сайтах есть такой тред "Впечатления от игры" или что то типо этого. В него, согласитесь, заходят не только недовольные концовкой личности, но и довольные, просто поделится впечатлениями об игре. И они тоже голосуют в этих тредах наравне с недовольной массой людей. Так что тут все наравне, вам так не кажется? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Hostel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 мальчик, спустись на землю. Кто-то вообще знает кто это, и что он тут делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 На многих игровых сайтах есть такой тред "Впечатления от игры" или что то типо этого. В него, согласись, заходят не только недовольные концовкой личности, но и довольные, просто поделится впечатлениями об игре. И они тоже голосуют в этих тредах наравне с недовольной массой людей. Так что тут все наравне, вам так не кажется? голосуют заинтересованные люди, те кто со слюнями у рта орет что хочет ответов и что бв облажались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 13 марта, 2012 Кто-то вообще знает кто это, и что он тут делает?это дядя знающий правду и истину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 Кто-то вообще знает кто это, и что он тут делает? аналогичный вопрос тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 это дядя знающий правду и истину! Ааа! Ну тогда внимаю голосу всезнающего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Ну в МЕ1,2 они вели линию темной энергии!) И Жнецы ее пытались остановить. Мы Жнецов грохнули, а темная энергия растет) Но в любом случае этого не будет, потому как кое-кто (не будем тыкать пальцами) не использовал идею Карпишина, который покинул компанию) Писали уже, что это не идея Карпишина. К тому же она еще бредовее идеи Уолтерса. Жнецы в ней не просто идиоты, а идиоты с суицидальными наклонностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 марта, 2012 голосуют заинтересованные люди, те кто со слюнями у рта орет что хочет ответов и что бв облажались. Кто тогда такие те 2%? Команда биоварей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 13 марта, 2012 (изменено) Ну в МЕ1,2 они вели линию темной энергии!) И Жнецы ее пытались остановить. Мы Жнецов грохнули, а темная энергия растет) Но в любом случае этого не будет, потому как кое-кто (не будем тыкать пальцами) не использовал идею Карпишина, который покинул компанию) Опять концовку Карпишина! Да вранье она! Вранье! Кто-нибудь уже, опубликуйте источник всей это канители и распространите опровержение по инету! Один фантазер-фанат в Феврале на основе миссии из МЭ2 на Хестроме высосал вот такую фантазию об истинной концовке МЭ... ее подхватили и понеслось... ответ дал выше, если ты не понял то извини, не мои проблемы. Ну ну. То есть по твоему, на этот форум (существующий довольно давно и активно, и имеющий состоявшийся контингент) приходят только недовольные? А те, кого устраивает финал, в опросы и споры не лезут? Скажи пожалуйста, если довольные не лезут... что ты тут забыл? О_О Изменено 13 марта, 2012 пользователем AleM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 13 марта, 2012 (изменено) А Holy War все идет и идет xD Изменено 13 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 13 марта, 2012 Кто тогда такие те 2%? Команда биоварей? ты меня не понял, перечитывай последние 2 страницы, может и дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Писали уже, что это не идея Карпишина. К тому же она еще бредовее идеи Уолтерса. Жнецы в ней не просто идиоты, а идиоты с суицидальными наклонностями. Но тема темной энергии же была в предыдущих играх! Или нет..?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты