Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 190 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Ох, посмотрим когды пройдешь оставшуюся половину...

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 17:15, Мефра сказал:

Ох, посмотрим когды пройдешь оставшуюся половину...

Думаю не изменится...Думаю и надеюсь ;)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 18:41, Masterdors сказал:

Думаю не изменится...Думаю и надеюсь ;)

Я тоже так думал, но потом мне концовка в колено попала...

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 18:53, Karad сказал:

Я тоже так думал, но потом мне концовка в колено попала...

Ну это как кому.У меня есть друг ,который вполне доволен концовкой...Хотя большинство все же недовольно... :victory:

Поделиться сообщением

Нормальная концовка. Но вот о будущем рас и товарищей я бы не отказался узнать

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 20:02, Masterdors сказал:

Ну это как кому.У меня есть друг ,который вполне доволен концовкой...Хотя большинство все же недовольно... :victory:

Все-таки стоит вам составить свое собственное впечатление. Думаю, что впечатлений будет у вас достаточно в любом случае.

Поделиться сообщением

Пожалуй, наиболее яркая игра из всех, во что я играл! И концовка вполне себе логичная и ничуть не портит впечатление об игре!

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 20:59, Karad сказал:

Все-таки стоит вам составить свое собственное впечатление. Думаю, что впечатлений будет у вас достаточно в любом случае.

Это точно! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, новые (или боян) вбросы, доказывающие лень bioware + арты были использованы без разрешения авторов.

Показать контент

Даже не старались. Тут подкрасили, там заштриховали.

Оригинал зимнего космоса http://derecv2.devia...allery/#/dpqs6e

Оригинал фото http://www.gettyimag...9902&asid=94532

Upd.

Karad, а можт и отсюда

Показать контент
Изменено пользователем Ruuke

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если присмотреться, то пацаненок - это уменьшенная копия взрослого человека в броне. Взрослый походит на Андерсона в адмиральской форме. Так что они не особо старались)

Изменено пользователем Karad

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 10:10, Karad сказал:

Кстати, если присмотреться, то пацаненок - это уменьшенная копия взрослого человека в броне. Взрослый походит на Андерсона в адмиральской форме. Так что они не особо старались)

там пропорции не соблюдены. У ребенка голова маленькая и руки длинные. Просто уменьшили старика.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 13:09, Мефра сказал:

там пропорции не соблюдены. У ребенка голова маленькая и руки длинные. Просто уменьшили старика.

Я о том же. Не могли что ли этого чудо-ребенка еще раз задействовать. И так его слишком много, от силуэта хуже бы не стало.

"Адовая кухня" на канобу ловит очередную волну попаболи. Послушать смешно как взрослые, казалось бы, люди показывают свое субъективное мнение. А вообще стыдно должно быть. Надо бы СССРовску цензуру вернуть.

Изменено пользователем Karad

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 09:51, Ruuke сказал:

Кстати, новые (или боян) вбросы, доказывающие лень bioware + арты были использованы без разрешения авторов.

Показать контент

Похоже они просто очень старались выпустить игру к объявленной дате релиза, т.е. прямо скажем - не успевали. Хотя игра все равно вышла шедевр, а это детали, которые на деготь не тянут. На зимний пейзаж еще можно закрыть глаза, но лицо Тали - это откровенный кризис фантазии. Извините биовары, но уж очень обидно, прямо плеваться хочется, фотошопом каким-то удивили.

Изменено пользователем Kirian

Поделиться сообщением

а где вы нашли лицо Тали? она мне его так и не показала(

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 15:55, eon сказал:

а где вы нашли лицо Тали? она мне его так и не показала(

Если роман с ней, то после уничтожения Жнеца на Раннохе фотку в каюте кэпа оставляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в просторах нета гуляет мод на замену обработанной фотки-тетки, на мой взгляд куда лучше, если кто не знает могу ссылку в личку кинуть.

Изменено пользователем Kirian

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 16:02, Kirian сказал:

Кстати, в просторах нета гуляет замена обработанной фотки-тетки, на мой взгляд куда лучше, если кто не знает могу ссылку в личку кинуть.

Мне кинь что ли. Не так в моем представлении она должна выглядеть)

Поделиться сообщением

В принципе игра очень хорошая, но конец не тот которого я ждал. Сначала было все хорошо, даже очень. Но потом когда начали погибать члены отряда и я не мог их спасти... мне это не очень понравилось, конечно можно потерять несколько членов отряда, но не столько же. И я думал что Тейн все таки выживет, Шеп найдет лекарство и он выздоровеет. А от концовки я ждал чего то другого. Конечно можно было оставить и эти, но надо было добавить и других. Это же рпг - должен быть и хороший конец и плохой. Под хорошим я имею хэпи енд (Все выжили).

Поделиться сообщением

ОК... Только что закончила свое первое прохождение, идут финальный титры, а у меня очень странная смесь эмоций... К сожалению, весь кайф обломала шумиха вокруг концовки. У меня финал получился не очень радостный (все умерли, но ничего это только мое первое прохождение!), но все же оставил кучу впечатлений. В целом игра сделана на высшем уровне, очень эмоционально - тут биовары добились своего. Мне понравилась смена боевой механики, бои стали динамичнее и много интереснее чем в предыдущих играх. Однако в плане взаимодействия с командой она уступает первой части, где можно было больше общаться с членами своей команды (моему Шепу очень не хватало милых бесед с Уильямс). Графическое, музыкальное оформление на пятерку. Что касается финала - тут сложно что-то сказать, т.к. мой Шеп спас Галактику, уничтожив Жнецов, но кажется погиб сам, я, если честно, не поняла. Финальный ролик можно было сделать более информативным касательно дальнейшей судьбы всея Галактики, а т.ж. остальных персонажей (правда моя мечтательно особа требует хэппи энд с домом у озера, но кто меня спрашивал :) ). Что ж, продолжим играть, раскрывать то, что в первый раз не получилось.

Короче говоря, игра получилась шикарная!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2012 в 09:51, Ruuke сказал:

Даже не старались. Тут подкрасили, там заштриховали.

Оригинал зимнего космоса http://derecv2.devia...allery/#/dpqs6e

Оригинал фото http://www.gettyimag...9902&asid=94532

Сегодня получила книгу "Mass Effect Universe", насколько великолепны там коцепт-арты, настолько же бездарны финал и вот эти вот халтурные картинки из интернета. Честно говоря я в недоумении, почему так получилось,такое впечатление в конце у проекта отобрали всю команду художников и сценаристов и Кейси делал все сам в последнюю ночь.

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

(изменено)

Только зхакончила. Противоречивые чувства, да, концовка заставила меня прслезиться, но вместе с этим всё как-то... я не хочу возвращаться в МЕ3, я не могу вспомнить самых прекрасных моментов(ну вру, есть моменты, но очень немногие), я начинаю впоминать их в МЕ2. В общем... горько, что всё так. Но финал захватывающий, трагичный, однако....вопросов после него до черта и больше. Это разочаровывает. Я в пичали :( Отойду немного, может иначе взгляну на вещи.

Изменено пользователем Juli@

Поделиться сообщением

Ура народ у меня шеп выжел в конце показывают ролик он вздыхает под обломками , а как спасти андерсона и покажут ли с ним ролик просветите плиз ? ))

Поделиться сообщением

В 30.03.2012 в 15:22, Чебурашка сказал:

Ура народ у меня шеп выжел в конце показывают ролик он вздыхает под обломками , а как спасти андерсона и покажут ли с ним ролик просветите плиз ? ))

Никак, Андерсон погибнет в любом случае.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...