Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 188 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это как раз и интересно. Почему вы так сильно хотите смерть Шепарда? Ответы на вопросы необходимы, я не спорю. Но почему именно смерть главного героя? Ведь на протяжении всех игр вы им играли. Выбирали то что он скажет, как поступит. Это... странно. По крайней мере для меня.

Ну, дело в том, что герой - самая короткая профессия.

Герои должны вдохновлять других. Мертвый герой - покажет людям, что нужно идти до конца.

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

Вы меня запутали... Так лечится Генофаг или нет, если не сохранил работу Мелона?

Шепард решает - помогать его вылечить или обмануть всех и не дать кроганам возродиться.

Именно само решение о результатах работы ученика Мордина - влияет только на то, выживет Ева или нет.

Лечить генофаг или нет - решает Шеппард в игре. Там поступит предложение от Саларианцев - не лечите генофаг и получите нашу полную поддержку. Думаю, можно обмануть кроганов, сказав что Генофаг вылечен и дополнительно получить поддержку саларианцев. Получите больше очков флота. Но это гарантированное обречение расы кроганов на смерть, учитывая сколько их уйдет на войну.

Поделиться сообщением

про мордина и генофаг

Mordin is first encountered on the salarian homeworld of Sur'Kesh, when Shepard is sent there to assist in the evacuation of the last fertile female krogan. If Maelon's research data was saved by Shepard, Mordin will state that creating a cure for the genophage was simple and that the krogan female Eve is the first to receive it. The genophage can still be cured even if Shepard deleted Maelon's data, but it will be more difficult. As Shepard is preparing to evacuate Eve, the base is attacked by Cerberus forces seeking to kill or capture the female. Once Eve is secured, Wrex, Eve, and Mordin will join Shepard on the Normandy and reveal the plan for curing the genophage.

Depending on Shepard's actions, Mordin can sacrifice himself to cure the genophage that the salarians assisted in unleashing upon the krogans. He will travel up the elevator to the top of the Shroud Tower and release the cure. Once this is done, he is killed in an explosion before the building collapses. Alternatively, Shepard can kill Mordin in order to sabotage the cure.

Should Mordin be killed on Tuchanka, his name is engraved on the memorial wall on board the Normandy.

Mordin can be saved during the mission if Wrex isn't alive, Maelon's data was not saved, which leads to Eve's death, and the genophage cure is sabotaged. If Mordin is saved, and the genophage cure is sabotaged as a result, the salarians will offer their support as well as krogan support under Urdnot Wreav, as the krogan will be unaware of the sabotage, with Mordin helping out as well.

If Mordin did not survive the events of Mass Effect 2, the STG base commander on Sur'Kesh, Padok Wiks, performs Mordin's role in key plot events of Mass Effect 3.

переводить мне лень)

Поделиться сообщением

Вы меня запутали... Так лечится Генофаг или нет, если не сохранил работу Мелона?

у меня он личился хотя я удалил роботу мелона только ева умерла когда мордин делал лекарство

Поделиться сообщением

а представте сколько дорожек на печатных платах в имплантах шепарда, биотиков и других

есть слова каталиста которым я склонен верить. если они запрограмированы то они полностью синтетики, а не симбиоз

После слов Каталиста, что Шеп однозначно умрет при уничтожении, как частично синтетик, а Шеп именно в этом единственном случае и может выжить, я перестала верить любым словам этого божества. Особенно тем, которые подталкивают к какому-то решению, показывая его, как наилучшее.

Поделиться сообщением

Так, ответьте мне, если я ренегадил в этом кв и не сказал Солусу про завесу, но лекарство он в конце все равно распылил, то генофаг вылечен? Или все думают, что вылечен, а деле все не так?

Я не знаю. Я не отыгрывал ренегада. Но думаю если напрячься - можно не вылечить. Просто добрый путь тут очевиднее как-то. Нужно поэксперементировать.

Поделиться сообщением

если не сохранить результаты его работы исцелить генофаг не удастся/Ив будет мертва

извините перепутал)

удаление данных влияет только на жизнь Ив

Поделиться сообщением

После слов Каталиста, что Шеп однозначно умрет при уничтожении, как частично синтетик, а Шеп именно в этом единственном случае и может выжить, я перестала верить любым словам этого божества. Особенно тем, которые подталкивают к какому-то решению, показывая его, как наилучшее.

каталист не говорил что шеп умрет при уничтожении, он сказал что шеп отчасти тоже синтетик

Поделиться сообщением

Шепард решает - помогать его вылечить или обмануть всех и не дать кроганам возродиться.

Именно само решение о результатах работы ученика Мордина - влияет только на то, выживет Ева или нет.

Лечить генофаг или нет - решает Шеппард в игре. Там поступит предложение от Саларианцев - не лечите генофаг и получите нашу полную поддержку. Думаю, можно обмануть кроганов, сказав что Генофаг вылечен и дополнительно получить поддержку саларианцев. Получите больше очков флота. Но это гарантированное обречение расы кроганов на смерть, учитывая сколько их уйдет на войну.

Тоесть сохранил я работу Мелона или нет, не имеет значения?

про мордина и генофаг

переводить мне лень)

Мне тоже)

Поделиться сообщением

Герои должны вдохновлять других. Мертвый герой - покажет людям, что нужно идти до конца.

А живой герой достигший цели может показать, что не все потеряно и победа возможна. Учитывая, как сильно люди боятся смерти, тоже неплохое вдохновение.)

Поделиться сообщением

каталист не говорил что шеп умрет при уничтожении, он сказал что шеп отчасти тоже синтетик

По-моему он говорил о том, что Шеп может погибнуть.

Поделиться сообщением

Я не знаю. Я не отыгрывал ренегада. Но думаю если напрячься - можно не вылечить. Просто добрый путь тут очевиднее как-то. Нужно поэксперементировать.

я как раз хотел вылечить

но хотел так же и живого Мордина

поэтому надеялся до последнего, что при погибшем Рексе, но сохраненых данных Мелона Мордин одумается, если соврать о Завесе.

А теперь я волнуюсь, излечен ли на самом деле генофаг.(

Поделиться сообщением

как сказал Сид из "ледниковго периода" ..

"Я бы предпочёл, что бы сегодня как нибуть уж без меня" :laugh:

Поделиться сообщением

Имеет. Для жизни Евы, которая без работы Мелона погибает при лечении генофага.

На сам факт вылечится или нет генофаг - это не влияет. Просто он вылечится ценой жизни кроганки, которая достаточно умна и сильна, что бы встать рядом с Рексом и вести народ кроганов.

Поделиться сообщением

Мне последнее тоже интересно.

Возможно. Только возможно, что самим риперам выгоднее именно слияние. И именно поэтому они так хотят его представить наилучшим выходом, вершиной эволюции, пределом мечтаний. Вот только чьих именно мечтаний? Уж точно не самих органиков)

И, есть еще момент. В двух вариантах концовок от Шепа не надо никаких действий. Он просто подходит в выбранной точке и начинается ролик. В случае же с уничтожением никакого ролика не будет, если Шеп своей волей не поднимет пистолет и не сделает несколько выстрелов. Тоже как-то наводит на мысль, что своя воля победила.

Поделиться сообщением

если не сохранять мордин потратит больше времени на разработку лекарства и не успеет спасти Ив

Он сказал "даже ты частично синтетик"

Поделиться сообщением

Внимательно перечитай и послушай диалог с ним. О смерти нету вообще никакой речи. Это хотя бы складывается из логического предположения с вариантом контроля над ними, который он предлагает.

Поделиться сообщением

(изменено)

если не сохранять мордин потратит больше времени на разработку лекарства и не успеет спасти Ив

Он сказал "даже ты частично синтетик"

кстати

если рассматривать вопрос с внушением

вроде бы в конце Шепард переживает и говорит, что вдруг он ВИ, а не настоящий

не может ли это "даже ты частично синтетик" быть дополнительным "игранием на слабостях"?

Изменено пользователем Биоинтерфейс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно - в солнечной системе толпа народу. А кушать они что будут?

Кварианцы и турианцы - еду с кораблей обеспечения кварианцев. Остальные еду людей. В случае синтеза и живых гетах смогут быстренько наладить производстов пищи для всех рас на планете

:rolleyes:

Это всё догадки. А гадать, как известно, можно о чём угодно. И всё будет не более чем "фанфиком" пока мы не получим официальную информацию.

Если получим :)

Изменено пользователем ldvldv

Поделиться сообщением

Возможно. Только возможно, что самим риперам выгоднее именно слияние. И именно поэтому они так хотят его представить наилучшим выходом, вершиной эволюции, пределом мечтаний. Вот только чьих именно мечтаний? Уж точно не самих органиков)

И, есть еще момент. В двух вариантах концовок от Шепа не надо никаких действий. Он просто подходит в выбранной точке и начинается ролик. В случае же с уничтожением никакого ролика не будет, если Шеп своей волей не поднимет пистолет и не сделает несколько выстрелов. Тоже как-то наводит на мысль, что своя воля победила.

Риперы так то и есть симбиоз органики и синтетики. Это Иди говорит во второй части когда мы находим Протожнеца

Поделиться сообщением

если все это внушение или глюк то никакого разговора нет, выбора концовки тоже нет, все это фантазии

и слияния соответственно тоже нет

Поделиться сообщением

Каталист прямым текстом сказал, что Шеп умрет при выборе уничтожения, так он и сам в большой степени напичкан имплантами.

Поделиться сообщением

Имеет. Для жизни Евы, которая без работы Мелона погибает при лечении генофага.

На сам факт вылечится или нет генофаг - это не влияет. Просто он вылечится ценой жизни кроганки, которая достаточно умна и сильна, что бы встать рядом с Рексом и вести народ кроганов.

От ее жизни зависит еще кол-во кланов. Без нее дали 540, с ней 600 боевой силы.

Поделиться сообщением

Риперы так то и есть симбиоз органики и синтетики. Это Иди говорит во второй части когда мы находим Протожнеца

а люди, азари и кварианцы это органики, но это не значит что они одинаковые

Поделиться сообщением

Внимательно перечитай и послушай диалог с ним. О смерти нету вообще никакой речи. Это хотя бы складывается из логического предположения с вариантом контроля над ними, который он предлагает.

И как он мог выжить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...