Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LightSight

Посетители
  • Публикаций

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

452 Популярный

Информация о LightSight

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 307 просмотров профиля
  1. Отлично, всрал 60 долларов на это дерьмо, где нет возможности выбрать язык озвучки))
  2. Где её лучше брать, в Стиме или Ориджине?
  3. Это в каких? Где она при первой встрече с Архонтом говорит "отсканируй их также", а потом вообще вступает в конфронтацию? При игре за Скотта вообще не покидает мнение, что он очередной Дрейк. (какое совпадение то, ведь с него и писали персонажа, даже внешне похож)
  4. О да, в Андромеде у нас не спаситель вселенной, "обычный человек" с ИИ в голове, который не спас целый кластер благодаря своей "способности". Да и вся последняя миссия не была завалена пафосом. Проблема конформистов всегда одна и та же.
  5. Может тогда стоит поиграть в ДАИ, чтобы понять, почему колесо оттуда?
  6. Как и предполагалось, оценивать качество игры может только человек, работающим в отделе качества, работа которого, ВНИМАНИЕ - определить МИНИМАЛЬНЫЕ рамки, по которым должен проходить продукт в массы, чтобы от него не фыркали. Мы видели эти рамки в Андромеде.
  7. Интересно, почему же тогда в начале СЭМ не работает из-за отсутствия интернета. Передача совместимости бати внезапно изменила принцип работы чипа и связи?
  8. Ну может при том, что в Андромеде колесо из ДАИ?
  9. Это какие-то лютые дырки, типо СЭМ отвечает за базовые показали жизнеспособности Райдера, хотя для работы СЭМА нужен постоянный "интернет", в общем, просто двигатели сюжета и космомагия.
  10. Т.е слова "ещё одно законченное творение Биоваров" – которые "Биоварами" являются лишь на бумажке – это не глупость, а мои слова о высмеивании этого факта – глупость? Игра, сделанная по принципу «*Тук-тук*, уважаемые разработчики, к вам пришёл издатель. И нам нужна игра по вселенной МЕ, потому что мы хотим срубить бабла на франшизе, нам плевать, что у вас нет идей, да и вообще вы ещё ни одной игры не сделали, а предыдущая студия перекрыла возможное продолжение концовками, что-нибудь придумаете и как-нибудь справитесь, это же "всего лишь" МЕ. Да и бренд сильно раскручен, любую игру схавают как ещё одно законченное творение Биоваров, можете сильно не заморачиваться» – это не глупость, а мои слова насчёт этой ситуации – та самая глупость? Действительно. Вот только вы не понимаете, что эти ваши похвалы Андромеде ничем хорошим в будущем не выльются. Хвалить плохой продукт - говорить его производителям, что они правы насчёт "и так сойдёт" и стимулировать выпускать их такие же посредственные продукты в будущем. Ну а про хвальбы на пустом месте совсем другим людям, работающим под именитым лого - совсем другая история.
  11. Блу принтс - это не прототипы, это чертежи. Распространённое название любых чертежей на западе, особенно в Америке. Волтам на Х7 300-400 лет.
  12. Да мы вообще можем за авторов игру доделать, в чём проблема то Ага, вот только тут просчитанный маркетинг заключался в "и так сойдёт". И как раз в той самой раскрученной оболочке, где не так важно содержимое, как сама распиаренная обложка Действительно, повесь на любых людей логотип "BioWare" - и каждых продукт станет "Это ещё одно законченное творение Биоваров", которое надо принимать таким, как есть, ведь в прошлом студия(другая) делала достойные продукты. После этих отзывов складывается ощущение, что вся редакция сайта хочет прыгнуть на зарплатку к ЕА и БВ. Вот только ты "малюсенький" просчёт, потому что любой автор видит, когда его продукт плох. И ему только смешно с того, как появляются люди, которые в плохом продукте видят какие-то невероятные и шедевральные нотки, особенно в местах, где автор спустя рукава работал. Но самое печальное в "ещё одно законченное творение Биоваров". Это же так надо любить студию, быть преданным фанатом, чтобы подделку от других людей назвать "ещё одно законченное творение Биоваров"... Печаль.
  13. Хороший стратег хорош тем, что благодаря своей стратегии он побеждает. Хоть в каком-то моменте МЕ сохранила себя: что в трилогии не было хороших стратегов, что здесь. Ну только "ХОЛД ЗЕ ЛАЙН" если.
  14. Ну если Архонт умелый стратег, то Лиам его помощник.
×
×
  • Создать...