Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ну девушка секретуткану кому будет не лень просьба напишите, а то я как то не пойму ихней лояльности

Изменено пользователем АлександрШепард

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 12:26, АлександрШепард сказал:

Вега -

Эшли -

Лиара -

Тали -

Сузи -

Гаррус -

Кортез - выпивка в баре

Специалист Тария -

Инженеры -

Чаквас -

Джокер -

Вроде бы никого не пропустил, напиши для каждого, а то как то не понятно их лояльность

ааа Тария,это я помню,просто с ней трепаться надо постоянно,и про шахматы она тебе расскажет.Потом на терминал придет письмо,пригласишь ее к себе и она такая:"Ах,какой у вас ништяковый душ!" Ну короче Шеп может предложить ей помытьсяО_о,и зайти к ней(по желанию)Это с ней наверно как интрижка получается. Изменено пользователем Rianon

Поделиться сообщением

В этой части нет общего показателя. Для боевых напарников вроде это добавление спец способностей, которые можно менять за 5 тыс. (правда от некоторых персонажей добавляется по две способности) У меня сейчас 13 способностей дополнительных, но подозреваю, что должно быть больше.

А Касуми после квеста с ханаром, появляется где-то подобно Заиду? Он потом стоит в доках. А Касуми нигде нет.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:26, АлександрШепард сказал:

Гаррус -

Вроде бы никого не пропустил, напиши для каждого, а то как то не понятно их лояльность

Вообще впервые слышу про миссии "на лояльность". Но для Гарруса наверное шмальня на Цитадели. "Я Гаррус Вакариан, и это мое любимое место на Цитадели"

На одном форуме вычитал, что при 100% готовности, при выборе "Уничтожить Жнецов" СУЗИ и Геты, т.е. остальные синтетики остаются жить. Это правда?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:32, ARIN сказал:

В этой части нет общего показателя. Для боевых напарников вроде это добавление спец способностей, которые можно менять за 5 тыс. (правда от некоторых персонажей добавляется по две способности) У меня сейчас 13 способностей дополнительных, но подозреваю, что должно быть больше.

А Касуми после квеста с ханаром, появляется где-то подобно Заиду? Он потом стоит в доках. А Касуми нигде нет.

Касуми нигде больше не появиться (с ней только по "телефону" можно будет связаться потом в Лондоне), она типа занята постройкой Горна, а Заид стоит в доках и ждёт начала боевых действий

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:32, Rianon сказал:

ааа Тария,это я помню,просто с ней трепаться надо постоянно,и про шахматы она тебе расскажет.Потом на терминал придет письмо,пригласишь ее к себе и она такая:"Ах,какой у вас ништяковый душ!" Ну короче Шеп может предложить ей помытьсяО_о,и зайти к ней(по желанию)Это с ней наверно как интрижка получается.

почему Тария, если ее зовут Саманта Трейнор

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:32, Rianon сказал:

ааа Тария,это я помню,просто с ней трепаться надо постоянно,и про шахматы она тебе расскажет.Потом на терминал придет письмо,пригласишь ее к себе и она такая:"Ах,какой у вас ништяковый душ!" Ну короче Шеп может предложить ей помытьсяО_о,и зайти к ней(по желанию)Это с ней наверно как интрижка получается.

это только для фемШеп

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто с головы взял )я извеняюсь )

не ну все просто говорят, что лояльность важна, а не хочу никого потерять, так кто может написать мне в приват , что я попросил ? буду весьма благодарен

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:37, Биоинтерфейс сказал:

почему Тария, если ее зовут Саманта Трейнор

Локализация она такая локализация

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:41, Rianon сказал:

А причем тут локализация?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот интересно? в игре у меня готовность была всегда 50% (может глюк?) хотя я обьядинил всех и гетов и кварианцев,выполнил все побочные миссии-что в итоге 1.-все погибли (жнецы тоже),ретронсляторы взорваны-Джокер убегал на Нормандии и она упала на живописную планету,кстати из нее вышли счастливые члены экипажа,хотя я на последнюю миссию брал протеанина и Лиару (по идее они должны были погибнуть на кроссе к лучу переброски в цитадель).Андерсон выглядл будто он беременный чужим,дух цитадели поставил на выбор- или все ретронсляторы взорутся,либо симбиоз (типа есть вакансия жеца).Там две пары рычагов,пошел налево-моя Шепард поджарилась как маньяк на эектрическом стуле (и в чем прикол?)Вообщем игра козырная-Самая лучшая в которую я когда либо играл,но концовка откровенно подос..ла.

Изменено пользователем intervent

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:41, Rianon сказал:

в моей локе она Тарией точно не была))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:43, intervent сказал:

А вот интересно? в игре у меня готовность была всегда 50% (может глюк?) хотя я обьядинил всех и гетов и кварианцев,выполнил все побочные миссии-что в итоге 1.-все погибли (жнецы тоже),ретронсляторы взорваны-Джокер убегал на Нормандии и она упала на живописную планету,кстати из нее вышли счастливые члены экипажа,хотя я на последнюю миссию брал протеанина и Лиару (по идее они должны были погибнуть на кроссе к лучу переброски в цитадель).Андерсон выглядл будто он беременный чужим,дух цитадели поставил на выбор- или все ретронсляторы взорутся,либо симбиоз.Там две пары рычагов,пошел налево-моя Шепард поджарилась как маньяк на эектрическом стуле (и в чем прикол?)Вообщем игра казарная-Самая лучшая,но концовка откровенно подос..ла.

Готовность выше 50% набивается мультиплеером, да.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 12:43, intervent сказал:

А вот интересно? в игре у меня готовность была всегда 50% (может глюк?) хотя я обьядинил всех и гетов и кварианцев,выполнил все побочные миссии-что в итоге 1.-все погибли (жнецы тоже),ретронсляторы взорваны-Джокер убегал на Нормандии и она упала на живописную планету,кстати из нее вышли счастливые члены экипажа,хотя я на последнюю миссию брал протеанина и Лиару (по идее они должны были погибнуть на кроссе к лучу переброски в цитадель).Андерсон выглядл будто он беременный чужим,дух цитадели поставил на выбор- или все ретронсляторы взорутся,либо симбиоз.Там две пары рычагов,пошел налево-моя Шепард поджарилась как маньяк на эектрическом стуле (и в чем прикол?)Вообщем игра казарная-Самая лучшая,но концовка откровенно подос..ла.

процентная готовность зависит от коопа

опоздал)

Изменено пользователем Иерарх

Поделиться сообщением

intervent

Добро пожаловать в общество недоумевающих! ))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:45, АлександрШепард сказал:

Шеп и все выживает если готовность войск больше 4000-5000+

При одной единственной концовке Шеп выживает с этим кол-вом очей готовности.

Поделиться сообщением

(изменено)

При какой по точнее ?с базой коллекционеров или нет ?судя по "гайду по концовках" то даже в 4-х выживаетпри 4000-5000+ готовности войск и при 50% готовности галактики.На сколько я понимаюа скажите у кого было 5000+ можете сказать что у вас было написано в Подробнееу меня было написано.Общая готовность войск 10000.Войска Альняска побеждают и т.д.Шансы на победу весомые как то так,это нормальное описание состояние моих войск ?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:50, АлександрШепард сказал:

При какой по точнее ?с базой коллекционеров или нет ?

Уничтожение, с базой или без вроде разницы нет?.

Поделиться сообщением

В конце не могу выбрать ренегадское/парагонское убеждение Призрака, хотя шкала полная. От чего это зависит?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 12:58, Dena сказал:

В конце не могу выбрать ренегадское/парагонское убеждение Призрака, хотя шкала полная. От чего это зависит?

Надо было его всю игру убеждать, начиная с Марса. То бишь Марс, Тессия, База Цербера и собственно в конце игры.

Поделиться сообщением

М-м-м, а вот Хранители вообще на что-то влияют? Если не ошибаюсь, даже в списке решений, перенесённых из МЭ2 есть строчка про них, на деле - не заметил никаких упоминаний, вообще ничего про Хранителей о_о

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 13:00, KnightOfNine сказал:

М-м-м, а вот Хранители вообще на что-то влияют? Если не ошибаюсь, даже в списке решений, перенесённых из МЭ2 есть строчка про них, на деле - не заметил никаких упоминаний, вообще ничего про Хранителей о_о

Хранители в первой игре отжигали.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 13:16, Alliena сказал:

Хранители в первой игре отжигали.

Спасибо, я прошёл все три части, и перенёс сейвы из первой во вторую и из второй в третью :) Меня интересует именно их влияние на что-либо в МЭ3.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...