Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Ответьте на мой вопрос. Оьелиск нашел до Палавена. После Палавена на цитадель и тот волус в посольстве людей неактивен.

Перезагрузи сохранение.

Поделиться сообщением

Вопрос странный: в Гриссомской академии, прорываюсь к челнокам, не могу победить Церберов, они потому что бл*** не кончаются!!!!! Это нормально, или как-то надо прорываться?

Они кончаются их просто дофига лезет, можешь сразу прорваться до двери

...

может не тот волус или баг, обелиск точно нашел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже мучаюсь 3 дня пытаясь помирить гетов и кварианцев, дело в том что у меня не сохранились сейвы от ME2 и мне пришлось найти редактор сейвов и прогу чтобы поднять репу парагона/ренегата, в итоге у меня должно быть так (при условии что я правильно нашел значения этих параметров из ME2):

1. Тали адмирал (2 очка)

2. Еретики мертвы (2 очка)

3. Легион жив

3,5 - не нашел как помирить тали и легиона...

4 и 5 сделаны квесты до базы Жнецов (2 балла)

6. Даю Легиону начать передачу (1 балл)

итого 7 баллов наверное

7. самое главное рейтинг парагона до самого упора поднял...

Но в итоге все равно не появляется возможность помирить гетов и кварианцев... Я уже 3 день бьюсь над проблемой... Скажите что еще можно исправить??? Помогите пожалуста, а то пропадает все желание играть...

Изменено пользователем Александр Чекериди

Поделиться сообщением

Уже мучаюсь 3 дня пытаясь помирить гетов и кварианцев, дело в том что у меня не сохранились сейвы от ME2 и мне пришлось найти редактор сейвов и прогу чтобы поднять репу парагона/ренегата, в итоге у меня должно быть так (при условии что я правильно нашел значения этих параметров из ME2):

1. Тали адмирал (2 очка)

2. Еретики мертвы (2 очка)

3. Легион жив

3,5 - не нашел как помирить тали и легиона...

4 и 5 сделаны квесты до базы Жнецов (2 балла)

6. Даю Легиону начать передачу (1 балл)

итого 7 баллов наверное

7. самое главное рейтинг парагона до самого упора поднял...

Но в итоге все равно не появляется возможность помирить гетов и кварианцев... Я уже 3 день бьюсь над проблемой... Скажите что еще можно исправить??? Помогите пожалуста, а то пропадает все желание играть...

дай сейв посмотрю. Или глянь еще раз шапку форума может что то пропустил

Поделиться сообщением

дай сейв посмотрю. Или глянь еще раз шапку форума может что то пропустил

а как сейв отправить, не прикрепляет ни сюда не в личку...

Поделиться сообщением

(изменено)

а как сейв отправить, не прикрепляет ни сюда не в личку...

на мыло кинь dangermans.dm@gmail.com скинешь я гляну, отпишусь в течении 30 минут Изменено пользователем Albert Wesker

Поделиться сообщением

(изменено)

Где Келли Чамберс? Там где беженцы на цитадели её нету. Там где Гаррус ещё. Во 2 части она выжила.

может не тот волус или баг, обелиск точно нашел?

Да. Оказываетсяещё не нашел.

Изменено пользователем jegeta

Поделиться сообщением

Где Келли Чамберс? Там где беженцы на цитадели её нету. Там где Гаррус ещё. Во 2 части она выжила.

Да. Оказываетсяещё не нашел.

Должна быть. Если не попросить сменить личносит, то после нападения на Цитадель её убивают.

Поделиться сообщением

Дык Келли может и не появится даже если спаслась. Чтобы появилась вы с ней должны поужинать во второй части.

Поделиться сообщением

А появляется ли Келли еще раз после того как я посоветовал ей поменять личность?

Поделиться сообщением

А до какой миссии надо накопить военные ресы? А то у меня щас миссия на атаку базы цербера, а я не знаю, то ли продолжать, то ли начать мультиплеер задротить

Поделиться сообщением

Нападение на главную базу цербера это и есть точка невозврата

Поделиться сообщением

(изменено)

А появляется ли Келли еще раз после того как я посоветовал ей поменять личность?

На том же месте остается, просто покрасила волосы)

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

Я с Келли не ужинал. Во 2 части я говорю надо познакомиться поближе, а она только лыбится и говорит что уже и так достаточно сделали.

Поделиться сообщением

Я с Келли не ужинал. Во 2 части я говорю надо познакомиться поближе, а она только лыбится и говорит что уже и так достаточно сделали.

Во 2 части после каждой сюжетной миссии, а точнее после того как ты принимаешь в команду напарника, нужно было говорить с Келли, и каждый раз с ней флиртовать. Где-то после 2-3 миссий она сама спросит об ужине

Поделиться сообщением

Понять немогу в чем дело? На Тучанке (руины города) обезвредил атласа,а залезть в него немогу,кружек зеленым загарается и все, моя Шепард в атлас лезть нехочет.В чем дело?перезагружался несколько раз,бесполезно.Подскажите плиз?

Поделиться сообщением

Понять немогу в чем дело? На Тучанке (руины города) обезвредил атласа,а залезть в него немогу,кружек зеленым загарается и все, моя Шепард в атлас лезть нехочет.В чем дело?перезагружался несколько раз,бесполезно.Подскажите плиз?

А сколько здоровья у атласа осталось в момент обезвреживания?

Поделиться сообщением

Цитадель: Знамя Первого полка.Артефакт находится в скоплении Апийский Крест, система Кастель, планета Дигерис. Отдайте Знамя первого полка офицеру – турианцу в баре «Чистилище» в Цитадели. За это вы получите 5 очков репутации и Военные ресурсы - Седьмой турианский флот.

В военных ресурсах не появился седьмой Турианский флот. Он появится позже? Вроде 74 турианский флот появился при сканировании планет когда нашел, а этот нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос по концовке:

Готовность 4000 – 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.

У меня готовность больше 4000, Андерсон спасен, но Шепард не выживает. В чем дело?

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

У меня вопрос по концовке:

У меня готовность больше 4000, Андерсон спасен, но Шепард не выживает. В чем дело?

Общая готовность,или боеготовность? Должно быть 4000-5000 боеготовности.

Поделиться сообщением

Общая готовность,или боеготовность? Должно быть 4000-5000 боеготовности.

Боеготовность - 4132

Поделиться сообщением

Правда что вместо Тейна будет Кираххе, когда на цитадель нападут? И он спасет СС?

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда что вместо Тейна будет Кираххе, когда на цитадель нападут? И он спасет СС?

да

будет под стелсом стоять между ленгом и СС когда он выстрелит

Изменено пользователем glbzmaster

Поделиться сообщением

(изменено)
Беннинг: доказательства.

Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны.

И где эта колонна? Я что-то не нашёл там ничего. Как раз открылась система после появления задания похищения жителей "Цербером", полетел туда, а вот это доказательство найти не могу, куда только не совался.

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

И где эта колонна? Я что-то не нашёл там ничего. Как раз открылась система после появления задания похищения жителей "Цербером", полетел туда, а вот это доказательство найти не могу, куда только не совался.

Если ты не нашел квестовый предмет, то после выполнения этой миссии нужная тебе вещь появляется в магазине спектра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...