Женечка 9 676 5 марта, 2012 Когда на кону Земля, ошибки недопустимы. Помогаем друг другу с прохождением. Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 – Проблемы с софтом FAQ Спасибо Чупакабре за подборку материала. Вопрос: Из чего состоят военные ресурсы? Общая сила войск – те войска, которые собираются в процессе прохождения кампании. Индекс готовности повышается за игру в мультиплеере. Изначально он равен 50% и уменьшается на 1% в сутки до минимального значения (50%). Сила боеготовых войск = общая сила войск умноженная на индекс готовности (60=100*60%). Вопрос: Где найти Келли Чамберс? Ответ: Она появится только в том случае, если в МЕ2 поужинали с ней, и Келли кормила ваших рыбок. Находится в Лагере для беженцев (медицинском отсеке). Выживает, если: Вы сказали ей сменить внешность и личность Когда Келли рассказывает, что сливала информацию о вас Призраку, поддерживаете ее. В противном случае она совершает суицид. Вопрос: От чего зависит, выживет ли Андерсон? Ответ: Считается, что Андерсон выжил, если Призрак его не застрелит. Однако позже от всё равно погибнет. Вопрос: Как уговорить Мордина отказаться от лечения генофага, сохранив ему жизнь? Ответ: Мордин выживает при условии: Рекс убит на Вермайере Данные Мэлона удалены (Ева в этом случае погибает) О повреждении Завесы не упоминаем до последнего. Большое количество очков Парагон/Ренегат Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен. Вопрос: Как спасти Миранду Лоусон в схватке с Кай Ленгом? Ответ: Она выживает, только если Шепрад заранее предупредит ее о Кай Ленге и убедит её отца отпустить Ориану / убьет отца. Вопрос: Как спасти Тейна Криоса? Ответ: Он в любом случае не выживает, т.к. сам отказывается от лечения. Вопрос: Что стало с Моринт, если во второй части она выжила? Ответ: Игрок встретит ее в виде баньши. Можно только убить. Вопрос: Как спасти Легиона? Ответ: Никак. Он погибает в любом случае. Гайд по военным ресурсам и разведке Карта с DeviantArt Скриншоты местоположения военных ресурсов. Спасибо DAO занят кемто другим за материал. Спасибо Чупакабре за подборку материала. Скопление Исхода, Утопия, Зион. Протеанские файлы данных. Апийский Крест, Геммэй, Фейрос. 79-я Турианская Флотилия. Колыбель Сигурда, Скепсис, Ватсон. Пусковые ракетные установки. Скопление Исхода, Асгард, Тир. Морская Исследовательская Фолтилия Альянса. Кроганская ДМЗ, Дранек, Ротла. Отряд Серого Посредника. Бета Аттики, Тесей, Ферос. Учёные Эксо-Дженни. Бета Аттики, Геркулес, Элетаниа. Интерферометрический Массив. Гамма Аида, Плутос, Нонюел. Спецотряд Зета. Гамма Аида, Фарината, Джунтаума. Фрегат Альянса Азенкур. Сигма Близнецов, Мин, Параг. Крейсер Альянса Нироби. Скопление Исхода, Асгард, Терра-Нова. Крейсер Альянса Шанхай. Скопление Исхода, Асгард, Локи. Спец отряд Альянса. Скопление Этона, Ару, Черк Саб. Волусы. Скопление Этона, Эсори, Солу Паоли. Дреноут волусов. Скопление Этона, Сату Аррд, Налиш. Инженеры-волусы. Система Арктур, Арктур, Станция Арктур. Данные битвы (разведка). Скопление Этона, Нура, Ома Кар. Архивы волусов. (разведка). Скопление Исхода, Асгард, Борр. Останки Жнеца (разведка). Гнездо Коршуна, Харса, Веруш. Улучшения для оружия (разведка). Порог Вальхаллы, Мика, Элои. Запасные батареи. Порог Вальхаллы, Мика, Фралос. Конвентер Нулевого элемента. Туманность Часы,Фариар, Алингон. Системы корабля Серого посредника. Туманность Часы,Совило, Хагалаз. Команда Серого посредника. Туманность Часы,Плойтари, Занету. Грузовые корабли Терминус. Туманность Афины,Парнита, Тевура. Крейсер азари. Туманность Афины,Орисони, Эгалик. Поисковой корабль азари. Туманность Афины,Томарос, Пронойя. Крейсер азари Нефране. Туманность Афины,Иалесса, Трикалон. Инженеры азари. Силеанская Туманность,Кипладон, Ханалей. Силеанская Туманность,Лоропи, Ясилиум. Армалийское снайперское подразделение. Силеанская Туманность,Нахуала, Гиетиана. Серрайский гвардеец. Силеанская Туманность,Фонтес, Олтан. Флотилия элкоров. Центр Аида, Память, Добровольски. Фрегат Альянса Лейпциг. Центр Аида, Геката, Астерия. Фрегат Альянса Гон-Конг. Нубийский простор, Калабша, Ямм. Разведотряд морской пехоты Альянса. Нубийский простор, Кертасси, Нореша. Фрегат Альянса Трафальгар. Стигма Близнецов, Минг, Параг. Крейсер Альянса Нероби. Спасибо Renard за подборку. Данные ниже актуальны для DLC Leviathan Гамма Аида — Дис — Кленсаль: кредиты Гамма Аида — Какус — Чохе: кредиты Гамма Аида — Антей — Требин: кредиты Разлом Калестон — Балор — Брес: радиатор из искусственных алмазов Ро Аргуса — Горгона — Комарон: улучшенный ретранслятор энергии (+50) Ро Аргуса — Гидра — Канрум: тактильный оптический компас (+50) Ро Аргуса — Феникс — станция «Вершина»: турианский отряд особого назначения (+40) Гнездо Коршуна — Индрис — Холис: управляющий Гротан Пазнесс (+20) Гнездо Коршуна — Унтрел — Адек: кредиты Сигма Близнецов — Хан — Мавигон: кредиты Селианская туманность — Тейолия — Квиреция: кредиты Нимб — Пелион — Трагетос: оружие жнецов Пустоши Миноса — Фортис — Пиетас: кредиты Бездна Шрайка — Кизил — Хешток: крыло истребителей «Воркодьяволы» (+30) Бездна Шрайка — Тал — Тайрикс: рабочий отряд ворча (+15) Колыбель Сигурда — Мил — Чалкос: схема нервной системы хасков (+30) Колыбель Сигурда — Ленал — Тригината Петра: декстропитание (+10) Колыбель Сигурда — Декорис — Лаэна: кредиты Туманность Полумесяц — Люсарна — Бейалт: кредиты Туманность Полумесяц — Тазале — Иллиум: ликвидные средства (+40) Туманность Пилоса — Дирада — Синеус: противорадиационное экранирование (+25) Туманность Пилоса — Нариф — Исейп: юпитерианская диссертация (+5) Гайд по сайд-квестам Спасибо Чупакабре за подборку материала. Цитадель: панацелин для инопланетян. Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: лаборатория «Цербера». Цитадель: биотические интерфейсы. Квест-итем находится во время выполнения миссии Гриссомская академия: эвакуация. Беннинг: доказательства. Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны. Цитадель: ханар-дипломат. После того, как Вы отметитесь у терминала в Президиуме, отправляйтесь в зону D2. Там будет продолжение квеста. Цитадель: улучшенная электросеть. Квест-итем находится во время выполнения миссии Тучанка: бомба. Цитадель: термальная труба GX12. Квест-итем доступен в магазине в Общине Президиума. Цитадель: стабилизаторы нагрева. Квест-итем доступен в магазине Спектров . Ариа: Синие светила. Если хотите решить конфликт мирно, то артефакт в Гнезде Коршуна (Вулар, Вана). Апинийский крест: знамя Первого полка. Как ни странно Апинийский крест (Кастель, Дигерис). Бездна Шрайка: протеанский обелиск. Бездна Шрайка (Урла Раст, Талис Фиа). Гнездо коршуна: колонны силы. Гнездо коршуна (Харса, Кхар`Шан). Цитадель: Барла Вон. Наёмники в кроганской ДМЗ (Дранек). Цитадель: вдохновляющие сюжеты. Квест забагован. Делайте сразу после получения, не покидая локацию. Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Декууна: эвакуация элкоров; кодекс Древних. Силеанская туманность (Фонтес). Скопление Нимба: библиотека в Аше. Нимб (Агаиу, Каркоза) Силеанская туманность: кольца Алуне. Силеанская туманность (Тейолия, Квиреция). Ирунэ: книга Пленикса. Скопление Этона (Ару, Ирунэ). Цитадель: яд «Цербера» для турианцев. Квест-итем находится во время выполнения миссии Аррае: бывшие учёные «Цербера». Порог Вальхаллы: протеанские данные. Порог Вальхаллы (Паз, Говуг) Цитадель: сломанные дозаторы. Просто пройдитесь по D2, активируя мед.шафчики. После получения задания Шепард может встретить Конрада Вернера (напротив входа в зону беженцев D2) при условии, что тот пережил события предыдущих игр. Туманность Афины: хесперийская статуя. Туманность Афины(Вернео, Полисса) Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Цитадель: технология постановки помех. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: адмирал Корис. Цитадель: лечение химических ожогов. Квест-итем будет доступен в магазине Спектров после миссии N7: топливные реакторы. Цитадель: останки каклизавра. Ро Аргоса (Феникс, Интай`сей). Цитадель: фрагменты кода жнеца. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: истребители гетов. Центр Аида: протеанская сфера. Центр Аида (Шеол, Гей-Хинном) Цитадель: статуя хесперийского периода. Туманность Афины (Вернио, Полисса). Центр Аида: обелиск Карзы. Центр Аида (Оплос, Копис). Цитадель: шифры «Цербера» Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: центр связи. Цитадель: посол-волус. Квест продолжается в Общине Президиума. Цитадель: азари-вдова. Квест-итем находится во время выполнения миссии Каллини: монастырь Адарт-якши, сдаётся же в Общине Президиума. Цитадель: предсмертное послание от крогана. Эреба стоит за прилавком в Общине Президиума. Цитадель: батарианские коды. Первый терминал в больнице Гуэрта, второй – док Нормандии, третий – Доки: зона хранения. Гайд по концовкам Если вы сохранили Базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 2050. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 – 2350. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000-3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона – Шепард выживет. Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 1900. Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 – 2350. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000 – 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Мир между гетами и кварианцами Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться: Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: уничтожить базу истребителей гетов (+1 балл) Завершена миссия на лояльность Легиона в ME2 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. 65 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 10 марта, 2012 Ну я на харде играю и с легкостью набираю более 10к, может потому, что я все по 5 раз обследую, но у меня не когда проблем не было с войсками только у Турианцев, Гетов, Кварианцев, Альянса и Кроганов у каждого по 1000-1500 хм, может и правда, зависит от того на каком уровне играешь - может хард больше дает...нид подтверждения (я для себя не вижу смысла заглючиваться с толстыми мобами) - меня сюжет интересовал Вот на данный момент. Выполнял все миссии которые можна было. Сразу после того миссии на Раннохе. Общая цифра 6195 Сила 3097 А осталось всего Тессия. Врядле она даёт 4к очков. Так что про 10к что-то вы не договариваете. На каком уровне играете? у меня примерно такие же данные по числам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Вот на данный момент. Выполнял все миссии которые можна было. Сразу после того миссии на Раннохе. Общая цифра 6195 Сила 3097 А осталось всего Тессия. Врядле она даёт 4к очков. Так что про 10к что-то вы не договариваете. У меня к Тессии было около 9 тысяч, так, что действительно может вы плохо ищете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 10 марта, 2012 У меня к Тессии было около 9 тысяч, так, что действительно может вы плохо ищете. Нет, облазила все и данные других игроков подтверждают/приближаются к моим, правда, вряд ли кто на харде играет - нецелесообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 хм, может и правда, зависит от того на каком уровне играешь - может хард больше дает...нид подтверждения (я для себя не вижу смысла заглючиваться с толстыми мобами) - меня сюжет интересовал от уровня не зависит и на минималке и на харде набирал 10 и более, так, что удивляюсь почему многие говорят о нехватке войск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 10 марта, 2012 В середине игры в некоторые системы попасть нельзя, но через них проходят маршруты перелетов, а ближе к концу над ними появляются значки риперов, и все так же нельзя в них залететь. Это нормально? Или можно было где-то купить карты, или это возможные заделы для DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Нет, облазила все и данные других игроков подтверждают/приближаются к моим, правда, вряд ли кто на харде играет - нецелесообразнону тогда действительно не понимаю в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 10 марта, 2012 от уровня не зависит и на минималке и на харде набирал 10 и более, так, что удивляюсь почему многие говорят о нехватке войск Господи, я хочу увидеть скрин с цифрами этого гениального человека! ну тогда действительно не понимаю в чем проблема Посмотрю, что будет при моем повторном прохождении В середине игры в некоторые системы попасть нельзя, но через них проходят маршруты перелетов, а ближе к концу над ними появляются значки риперов, и все так же нельзя в них залететь. Это нормально? Или можно было где-то купить карты, или это возможные заделы для DLC? Хз, у меня тоже самое и ничего с этим сделать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Господи, я хочу увидеть скрин с цифрами этого гениального человека! с утра выложу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 10 марта, 2012 Только обил Цитадель у Цербера, сила 3550. Еще не летал к рахни, про гетов с кварианцами вообще молчу, еще не скоро туда доберусь ибо еще побочных квестов куча. Правильно говорят на Цитадели куча квестов которые дают очки, просто после каждого основного квеста надо лететь на Цитадель и все обходить. Нудно конечно но результат на лицо. Кстати тут говорили что будет сценка с Гаррусом и стрельбой по бутылкам. После чего или перед чем? А то чет я Гарруса на Цитаделе вообще не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 марта, 2012 (изменено) На каком уровне играете? у меня примерно такие же данные по числам Лёгкий. Играю ради истории и фана. Возможно проблема в пиратской версии игры. Типа у лицушников есть галактическая готовность и оно както по хитрому там добавляет. Но у меня сухие цифры. Ибо пока моя двд коробочка не пришла приходиться перебиваться тем что есть.. Только обил Цитадель у Цербера, сила 3550. Еще не летал к рахни, про гетов с кварианцами вообще молчу, еще не скоро туда доберусь ибо еще побочных квестов куча. Правильно говорят на Цитадели куча квестов которые дают очки, просто после каждого основного квеста надо лететь на Цитадель и все обходить. Нудно конечно но результат на лицо. Кстати не факт. До атаки цербера. Каждый раз ходил на цитадель. Новых квестов там нету. Или старые или ещё какие. Плюс когда находиш артефакт на какой то планете, то активируеться квест на цитадели кому этот артефакт нужен. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 10 марта, 2012 (изменено) Загадочные цифры. Играл на безумии и еле 7000 наскрёб ( 6900 с копейками) и 3 с полтиной войск. Отличаюсь хорошей премизной рук и умением заглядывать по д каждый камень. Похоже прохождение не первое у товарища. Ну и редактированным coalisced. файлом можно и 100500 набрать. Я тут слегка переборщил с редактированием во втором прохождении - эта армада по идее должна смести жнецов и без горна(90к войск) - говорили мне без фанатизма...... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 10 марта, 2012 К теме об очках, читая как-то отчеты об войсках заметил такую инфу (было где-то в середине сюжета): 3-й флот альянса ..... Обновлено Из-за нехватки инженеров в ходе боев флот получил большие потери. Будь-те внимательны, зафэйлив или пропустив одну-две побочки, вы можете серьезно сократить свой боевой потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Загадочные цифры. Играл на безумии и еле 7000 наскрёб ( 6900 с копейками) и 3 с полтиной войск. Отличаюсь хорошей премизной рук и умением заглядывать по д каждый камень. Похоже прохождение не первое у товарища. Ну и редактированным coalisced. файлом можно и 100500 набрать. Я тут слегка переборщил с редактированием во втором прохождении - эта армада по идее должна смести жнецов и без горна(90к войск) - говорили мне без фанатизма...... не в я в файлах не копался, только деньги себе набил через артмани, а то накопить 750к на 3 пушки спектров проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siual 0 10 марта, 2012 Как делать скришон в игре, черный экран почему-то выходит... Я бы показал что все реально, играю на среднем. Уже 8.5к облетел только 1 галактику и уже 200 человек прибавилось, мульта нету если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Как делать скришон в игре, черный экран почему-то выходит... Я бы показал что все реально, играю на среднем. Уже 8.5к облетел только 1 галактику и уже 200 человек прибавилось, мульта нету если что я через прогу Фрапс делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 10 марта, 2012 я через прогу Фрапс делаю Она так и называется? Fraps? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 марта, 2012 Она так и называется? Fraps? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 марта, 2012 Это что же получаеться. Нас всех нае... кхм обманули, расходимся? Вот и верь после такого пивоварам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntX 15 10 марта, 2012 Я тоже скрины Fraps'ом делаю - PrintScreen в ME 3 не работает. Насчет очков готовности - прошел всю игру, все побочные миссии (обходил все Цитадель десятки раз в поисках побочных миссий, в конце активной осталась только одна - основная), сохранил все что можно (рахни, еретиков, гетов и кварианцев), итог - не добрал до 7400. Coalesced не трогал, в мультиплеер поиграл - но на общее количество очков он не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 10 марта, 2012 (изменено) Big-Wolk,есть еще одна идея. Можете посчитать сколько заданий у вас в Данных перед концовкой? Интересно сравнить, все ли я оббегал. У меня 64 задания выполненных и чуть больше 7 тыс очков. Правда два квеста провалил из-за глюков игры. Кстати, и все остальные, когда пишите о своих концовках, пожалуйста, указывайте количество выполненных заданий. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ARIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 10 марта, 2012 Народ, а кто подскажет, Мордина можно спасти ?и как лучше это сделать ?а то у меня как то не хватило сил уговорить его хотя шкала была на половину заполнена.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zidercol 11 10 марта, 2012 (изменено) Народ, а кто подскажет, Мордина можно спасти ?и как лучше это сделать ?а то у меня как то не хватило сил уговорить его хотя шкала была на половину заполнена.... Пробовал искать его видео - нет. Видимо такого варианта не существует. Он в любом случае пробивается в лифт и умирает Больше всего расстраивает финальная миссия на самом деле... все приготовления, все надежды в итоге свелись к тому, что достаточно добежать до луча и всё. Я так мечтал посмотреть на живые танки, воздушную поддержку волусов, Праймов и всех остальных в бою! Представлял как Кроганы где-нибудь под конец пробивают строй ... как Рахни крошат зомбиков. Эх... Такой потенциал. Могли же доделать - времени было много... ан нет - оттачивали мультиплеер. Надеюсь что фильм выпустят, в котором можно будет это увидеть )) На одной из планет я находил Дополнительные топливные баки, но почему-то так и не смог их установить на корабль. У кого-нибудь получалось? Изменено 10 марта, 2012 пользователем zidercol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 марта, 2012 Почему-то не встретил Этиту нигде. Есть определенные условия для встречи с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bred 11 10 марта, 2012 Никак не могу пройти три задания (все планеты исследованы): 1. кому отдать книгу пленикса? (написано волуксу в общине, а я его не нахожу) 2. кому отдать схемы орудий цербера? 3. кому отдать стабилизаторы нагрева? (написано саларианцу в обшине, а я его не нахожу) п.с. заранее спс за ответы. Почему-то не встретил Этиту нигде. Есть определенные условия для встречи с ней? Этита это барменша в общине президиума. (она же папа Лиары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 10 марта, 2012 Этита это барменша в общине президиума. (она же папа Лиары)Я знаю, кто она. Но ни разу не видел ее, даже в том баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты