Женечка 9 676 5 марта, 2012 Как и было обещано, BioWare не забыли о Шепард и опубликовали трейлер Take Earth Back с ней в главной роли. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~50 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~98 Mb) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Бесконечное путешествие это шедевр жанра (Dreamfall чуть хуже) но КАК можно игнорить ведьмака?!!! Моя голова не есть это мочь :shok: я за дровишками, с тебя бензин и молитва за их упокой *греет руки* Спасибо за костерчик, а глинтвейна не найдется еще?)) Странное у вас звучание голоса нараспев, а так.. мило тут у вас, очень мило) Так-то верно подмечено было ранее, каждому свое. Знаете, как-то.. не тянет даже попробовать, что за зверь такой, Ведьмак этот)) Вот, когда нечто подобное выйдет с девушкой ГГ, вот тогда даааааа!)))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 марта, 2012 (изменено) *греет руки* Спасибо за костерчик, а глинтвейна не найдется еще?)) Странное у вас звучание голоса нараспев, а так.. мило тут у вас, очень мило) Так-то верно подмечено было ранее, каждому свое. Знаете, как-то.. не тянет даже попробовать, что за зверь такой, Ведьмак этот)) Вот, когда нечто подобное выйдет с девушкой ГГ, вот тогда даааааа!)))) Девушка... а это... мы вас жечь-то собрались-да?! Ну с праздничком вас наступающим, с праздничком! :D :daisy: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Девушка... а это... мы вас жечь-то собрались-да?! Ну с праздничком вас наступающим, с праздничком! :D Ой, спасибо, так приятно.. правда) После 12:01 уже никто и не вспомнит про праздник верно.. p.s. Мой иммунитет к огню 100 lvl, если что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 Рассудок? Вернется? Ко мне?.... да ты мой друг оптимист xD Эх, хорошо горят ты вроде учиться собирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 (изменено) Что настолько все безнадежно!? :laugh:более чем) но мне так даже веселее ты вроде учиться собирался?А я не виноват,засиделся вчера с вами и проспал :sorry: но сегодня на одну то пару точно схожу)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 более чем) но мне так даже веселее А я не виноват,засиделся вчера с вами и проспал :sorry: но сегодня на одну то пару точно схожу)) ха-ха-ха! которая в 12.00 начнётся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Ой, спасибо, так приятно.. правда) После 12:01 уже никто и не вспомнит про праздник верно.. Я до 17:00 точно не забуду.Еще и завтра буду на работе до 15:00 примерно.Но на всякий случай тоже поздравляю с наступающим праздником!!! :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 (изменено) p.s. Мой иммунитет к огню 100 lvl, если что))ну и хорошо, и наша совесть чиста: еритика подожгли, и ты цела, мир не потерял прекрасную девушку ха-ха-ха! которая в 12.00 начнётся?в 13:45)) к сожалению, это не та пара((((( Изменено 6 марта, 2012 пользователем Иерарх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 Ой, спасибо, так приятно.. правда) После 12:01 уже никто и не вспомнит про праздник верно.. p.s. Мой иммунитет к огню 100 lvl, если что)) вы с ними по аккуратнее! они меня вчера зажарить собирались! ну и хорошо, и наша совесть чиста: еритика подожгли, и ты цела, мир не потерял прекрасную девушку в 13:45)) к сожалению, это не та пара((((( удачи! тока наверное об учёбе и думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 вы с ними по аккуратнее! они меня вчера зажарить собирались!а мы еще не отказались от этой идеи)) просто здесь не все собрались) ты бойся яблок xDудачи! тока наверное об учёбе и думаешь?ты сам то в это веришь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Веселые вы ребята елки-палки.Даже работается весело. P.S. осталось 1:25 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 а мы еще не отказались от этой идеи)) просто здесь не все собрались) ты бойся яблок xD а я сейчас спокоен! в ближайшее время вам не до меня будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 Я до 17:00 точно не забуду.Еще и завтра буду на работе до 15:00 примерно.Но на всякий случай тоже поздравляю с наступающим праздником!!! :daisy: Уф, как некстати плюсики закончились(( Вы такие няшные, спасибо от всей души, что даже в пылу битв и сражений, любите, цените и помните о нас)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 а я сейчас спокоен! в ближайшее время вам не до меня будет!бяка ты, мог бы и испугаться для виду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 вы с ними по аккуратнее! они меня вчера зажарить собирались! Значит, это уже традиция, ритуал)) Рада, что все обошлось, вы целы и невредимы, тоже иммунитетпрокачен??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Уф, как некстати плюсики закончились(( Вы такие няшные, спасибо от всей души, что даже в пылу битв и сражений, любите, цените и помните о нас))))8 марта мы будем бить жнецов в вашу честь милые дамы)))Значит, это уже традиция, ритуал)) Рада, что все обошлось, вы целы и невредимы, тоже иммунитетпрокачен??))))он тупо убежал XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 8 марта мы будем бить жнецов в вашу честь милые дамы))) он тупо убежал XD хам! мог бы сказать - героически отступил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) 8 марта мы будем бить жнецов в вашу честь милые дамы))) Да-да-да, один на один в шкуре из тигра и с копьем в руке.. ой, где-то мы это уже видели)))) он тупо убежал XD Хм, возможно, включил невидимость и обманул всех вас?)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 хам! мог бы сказать - героически отступил!ладно, он героически отступил! так героически, что аж пятки сверкали Да-да-да, один на один в шкуре из тигра и с копьем в руке.. ой, где-то мы это уже видели))))вот все ж ради вас, а вы ж не цените))Хм, возможно, включил невидимость и обманул всех вас?))мне моя версия больше нра)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 вот все ж ради вас, а вы ж не цените)) Очень даже ценим! *чмок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 Да-да-да, один на один в шкуре из тигра и с копьем в руке.. ой, где-то мы это уже видели)))) Хм, возможно, включил невидимость и обманул всех вас?)) верно-верно! обманул! а они завидуют! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 Очень даже ценим! *чмок* :-$верно-верно! обманул! а они завидуют!успокаивай себя, успокаивай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 успокаивай себя, успокаивай) сразу видно - студент! всё время есть хочет! :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 6 марта, 2012 (изменено) сразу видно - студент! всё время есть хочет! :coffee:чтобы грызть гранит науки, нужно много энергии, так что это не я такой, это жизнь такая))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 чтобы грызть гранит науки, нужно много энергии, так что это не я такой, это жизнь такая))) ага! я не кровожадный - я просто голодный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты