Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 6 марта, 2012 народ я не понял у всех при импорте советник Ундина? О_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 6 марта, 2012 по поводу переноса внешности: кто поиграл уже - отпишитесь конструктивно, потому как я ещё качаю. когда я вводила свой код внешности в демке, чтобы проверить как будет выглядеть моя героиня, у меня получился абсолютно другой персонаж, совершенно не похожий на мою Шепард, так ли это в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 народ я не понял у всех при импорте советник Ундина? О_0 Да судя по всему. по поводу переноса внешности: кто поиграл уже - отпишитесь конструктивно, потому как я ещё качаю. когда я вводила свой код внешности в демке, чтобы проверить как будет выглядеть моя героиня, у меня получился абсолютно другой персонаж, совершенно не похожий на мою Шепард, так ли это в игре? Я импортировал прямо с сейвов - персонаж был очень похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 6 марта, 2012 (изменено) Да судя по всему. 0_o Изменено 6 марта, 2012 пользователем fake007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 0_o Ну вот у меня Андерсон в первой части стал советником, а в МЕ3 Удина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 6 марта, 2012 Ну вот у меня Андерсон в первой части стал советником, а в МЕ3 Удина та же ситуация.но еще обиднее что турианского советника не дали приласкать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Хах всё и мне пришло сообщение! там 3 разные вещи на каждую код точнее 1 код на 2 вещи и по 1 коду на вешь так что тебе друг пришли все 3 нужных кода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Ну вот у меня Андерсон в первой части стал советником, а в МЕ3 Удина А события Retribution проходят до начала МЕ3? Если да, то Андерсон там вроде отстраняется от политики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 6 марта, 2012 Хах всё и мне пришло сообщение! там 3 разные вещи на каждую код точнее 1 код на 2 вещи и по 1 коду на вешь так что тебе друг пришли все 3 нужных кода! друже,мне пришло 6 ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Осталось скачать 25%. Я не верю, что игра не удалась, это же Масс Эффект 3, он просто не может провалиться! Кто-нибудь кому понравилась игра - отпишитесь. Я в мультик играю и столько нового в сравнение с demo, что просто нет слов. Скажу одно косяки есть, но на фоне плюсов они меркнут. Да и графика получше на мой взгляд. Друзья не травите душу! Мне не одного не прислали. Я в бешенстве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 6 марта, 2012 Блин наверно дней 10-11 ждать(((везет всем вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Друзья не травите душу! Мне не одного не прислали. Я в бешенстве! Вы не один такой. Ох, не хотел бы я сейчас работать в саппорте ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 марта, 2012 По поводу того что Андерсон адмирал, а не советник. Дело в том, что это еще во 2ме упоминалось, что политика не его стихия. А в ретребушене так он и оставил пост советника передав тому хмырю который вечно в бубен просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 марта, 2012 Кстати по поводу мульта биовары теперь продают наборы за донат . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Я в мультик играю и столько нового в сравнение с demo, что просто нет слов. Скажу одно косяки есть, но на фоне плюсов они меркнут. Да и графика получше на мой взгляд. Графика не изменилась со времени демо. специально скринил замерял ( я про кампанию). Они говорили что в демо были плохие текстуры в норм игре будут лучше.... анимация шепарда и его одежда в первой миссии такая же херня Да по состовляющей мультиплеер стал лучше, много нового. немного грусновато что всего 3 противника. и Очень настараживает что солдатов у меня 5 (из-за БФ3) а в остальных колонках по 4 игрока. Чувствую задним местом что будет DLC с новыми героями мультиплеера П.С. как кстати получить разведчика БФ3? П.С.2. Добавляйтесь в друзья ориджин ид lexaiiicon0x друже,мне пришло 6 ключей повезло тебе продашь комунить 3 ключа Кстати по поводу мульта биовары теперь продают наборы за донат . какой это донат если их можно за игровые деньги одеть. Донат лишь в том что донатеры оденутся быстрее пока задроты будут фармить кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 6 марта, 2012 какой это донат если их можно за игровые деньги одеть. Донат лишь в том что донатеры оденутся быстрее пока задроты будут фармить кредиты.Ну так уже бегают к вдовами , кликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 А события Retribution проходят до начала МЕ3? Если да, то Андерсон там вроде отстраняется от политики. Точно - запамятовал Тогда все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Ну так уже бегают к вдовами , кликами Ну это не донат - ведь ты её тоже можешь получить. По сути они не донатеры, они просто оденутся очень очень быстро и им станет скучно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 6 марта, 2012 Пришли только что ключи на ящик, достучался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Ну это не донат - ведь ты её тоже можешь получить. По сути они не донатеры, они просто оденутся очень очень быстро и им станет скучно играть Но донат тоже будет. В виде DLC с оружием для мультиплеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Но донат тоже будет. В виде DLC с оружием для мультиплеера. DLC - не донат. Это честный заработок ЕА :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 6 марта, 2012 23 страницы .. не перечитать . вопрос - где получить бонусы за предзаказ в ориджине ? броня и 3 что ли винтовки . на мыло не пришло никаких кодов , в дополнениях и бонусах только снайперская винтовка Индра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Блин наверно дней 10-11 ждать(((везет всем вам. Не унывай! Я для себя решил, пока в ME2 arrival не пройду в ME3 за Шепарда играть не стану. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Но донат тоже будет. В виде DLC с оружием для мультиплеера. да это будет но скорее всего не оружие будет а персонажи со слегка лучшими комбинациями скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 (изменено) DLC - не донат. Это честный заработок ЕА :D Эм... Быстрый способ получить оружие за деньги по-вашему не донат, уникальное оружие только за деньги - тоже не донат. Что же тогда донат? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Space Humster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты