Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SilverZ

Посетители
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Популярный

Информация о SilverZ

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 118 просмотров профиля
  1. Размышлял о жизни рог-критовиков и оружия. Как я понимаю, одним из лучших вариантов дуалов являются стилеты(быстрое оружие, с одним из лучших пробитий) Отсюда следует, что такому классу сила то особо и не нужна, тк увеличение урона оружия от бонуса силы будет очень незначительной. Значит следует максить ловкость и восприятие? А что стоит брать вторым оружием, учитывая что некоторые мобы прекрасно держат колющий урон... боевые топоры? (хорошо работают с критами), но там сила становится более актуальной... Кто что думает по этому поводу? PS Кинжалы я как-то не понял. Да рубящий урон, но пробитие уже не то... Зато кое-какие артефакты хотя бы попадались, в отличии от стилетов, где за всю игру всего 1 стилет на точность нашелся :( И в догонку... Мультикласс сайфер-рога... хлыст душ конечно радует, но у чистого роги есть гамбит (шикарнейшая штука, как по мне). Стоит ли? А если стоит, то какое оружие используете и с какими характеристиками?
  2. А вот этот вариант я не пробовал. На второй вопрос, я делился технологией или ограничивал.
  3. Однако, здравствуйте! Ребят, подскажите в квесте "путь света" надо догонять корабль на котором (предположительно) сын Эдера. Сколько не плавал, так его и не нашел... :( Как он хоть называется этот корабль? Вроде в квесте пишет, что надо на север по следам Эатоса, но поиски мне как-то совсем не помогли... И личный квест Паленджии какой-то странный, как тест не проходишь все равно убивают заложника... (баг?)
  4. Ловлю себя на мысли, что читается как статья о взрыве космической ракеты на выходе из стратосферы. А вообще очень грустно получается, множество ошибок приведших, если не к провалу проекта, то нечто очень близкое к нему. Статья выглядит довольно подробной, с множеством объяснений... сомневаюсь, что фейк.
  5. Я Вам больше скажу, даже мы с Вами пришли к взаимному пониманию)
  6. Ну видимо надо, раз бросаетесь такими словами "1) значит, что оно кажется хренью всем; 2) делает это априори хренью." Хрень которая лично моя - это прогиб ЕА под всякие меньшинства. Но я эту хрень сюда не вываливаю. А вот хрень которая противоречит лору является чистой херней как не крути. И тут надумывать не надо даже.
  7. ну так поведайте мне, что там действительно интересного и стоящего. Допустим ввод расы и культуры ангара. По кусочкам можно понять и кеттов (некая римская империя) Дальше что нового? По старому лору наделали ляпов, которые не кажутся, а являются
  8. Так если б развитие. Хрень городят. В ме1 был новый лор. Ок мы его приняли. Ме2-3 он развивается, дополняясь. Тут что мы видим? Топтание на месте + немного откровенной отсебятины.
  9. С днем рождения, Шепард=)
  10. Ну среди мужчин тоже есть те кто одевает платье и кричит, что он женщина, но его физиология от этого не меняется (по крайней мере естественным путем). А вот его психика ставится под сомнения в здоровом обществе (по крайней мере в "не мытой СНГ. Пойду выпью водки и с медведем на философские темы пообщаюсь"). Но в целом азари нет смысла делить себя на он, она и оно. Вспоминаем, что азари с азари с некоторых пор считается неприлично встречаться (по крайней мере по лору общество азари это порицает). Далее даже если такая пара существует, они конечно могут позаимствовать определение других рас (кто папа, а кто мама), но что-то мне подсказывает, что это как бы и не требуется... А вообще подведу итог с азари и и видео Легиона хочу сказать вообще с чего я тут немного зарылся: Вот играем мы 3 части МЭ. По устоявшемуся и логично расширяющемося лору. Все понятно со всеми расами. И тут внезапно начинается какая-то волшебная хрень. У кварианцев оказывается на флоте есть посольство (которое противоречит старому лору и конфликте с цербером) Азари никогда не называвшие себя "он" и "оно", а только "она", начинают говорить про какие-то половые индефикаторы, которые им видите ли внезапно стало удобно пользоваться. Кроганы которые на новой тучанке какие-то сильно разумные и воспитанные (мб клан такой разумный, но хз. По поведению кроганов верю в Драка, Кеш и еще пару второстепенных... остальные какие-то... ну... "не верю" как кричал один знаменитый советский режиссер).
  11. Дело не в 3-ем персонаже 10го ряда, а в том, что разработчики пытаются пол азари разделить на психологическое отличие. Мол одни себя считают мужчинами, другие женщинами, а третьим все равно. Вот зачем работающему Лору лишние костыли, отсылки и переосмысление? Тут Легион прав на мой взгляд.
  12. Ну про азари мне тоже крайне не понравилось "он, она, оно" С азари все было четко, зачем вводить дополнительный сумбур? С кварианцами - знатная промашка... То, что припекает у легиона то просто показатель температуры по больнице. PS на соседнем сайте еще видел новость, что био обновила денуво до последней версии на андромеду.
  13. Оставлю здесь одно из последних видео нашего Легиона. От себя добавлю, что не совсем согласен про критику кроганов. Мб я не прав, но разве у кроганов не был золотой век, когда у власти были женщины? (Я старый стал, уже всего и не упомню =), может чего и выдумываю )
  14. Кое-что исправили, но багов все равно море. Например пропадающее оружие у торговцев после 61 лвл, критические вылеты в сюжетных миссиях (пожарная бригада лично у меня, хотя видел в соответствующей ветке и иные варианты критических вылетов), квест с киносеансом (не критично, но "последний штрих в киновечере" или как там его, появляется сразу же как Лиам вообще заикается про вечеринку). Правда есть одна ремарка это НГ+, просто в нг половины багов не видел даже. По патчу... порадовали. Видеокарта стала меньше нагружаться, градус упал с 61-63 до 55-57. Оживили глаза, поправили мелкие баги. Уже не плохой старт
  15. D: Silver_1185 Платформа: ПК Микрофон: есть (но предпочту играть молча) Время с 17:00 мск. Играю в основном на серебре.
×