Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

snysmymrik

Посетители
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

233 Очень хороший

Информация о snysmymrik

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 26.01.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
    Jade Empire
    серия Mass Effect
    серия Dragon Age

Посетители профиля

10 655 просмотров профиля
  1. snysmymrik

    www.BioWare.ru — New beginning

    Ну за Obsidian я обеими руками, про Larian сказать ничего не могу - у них одна серия игр всего-то. Уместно смотрится добавление раздела по CDProjekt всё-таки, ибо начинали они, опираясь именно на игры Bio, да и грядущий Cyberpunk 2077 неплохо было бы обсудить.
  2. Про хардкор я и не говорила, я говорила про способ подачи информации о мире. А про то что соулсы не продаются, спорно конечно, но вообще не по теме.
  3. Вот кстати, я бы хотела чтоб Anthem был похож на Souls-серию. Нет сюжета - дайте ЛОР как там. И тема с нпс тоже хорошо подходит.
  4. . тогда как же другие патфайндеры алиены юзают СЭМа то блин Hide
  5. Итак, sw battlefront заруинилась, на этом фоне начали гнать на destiny 2 ещё. Есть варик, что EA всё поймут, и Anthem будет божественен. Или нет.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. kim225

      kim225

      По правде сказать, уже не жду ничего от ЕА и БИО. Увы и ах, интересную и увлекательную историю в последнее время нахожу там, где совсем не ожидала. 

      Не покидает ощущение какой-то деградации ААА проектов.

    3. Kailan7

      Kailan7

      Или нет. Не верю, что под гнетом ЕА выйдет что-то достойное. Я уже достаточно наступал на грабли, каждый раз веря в россказни разработчиков. Андромеда была последней каплей.

    4. LightLance

      LightLance

      В 29.11.2017 в 15:28, bulka8134 сказал:

      Не-не, дайте 4 ДА

      Dragon Age 4 не нужен, расходимся.

  6. snysmymrik

    Mass Effect — О рождении легенды

    Теперь им просто необходимо сделать отдельное интервью с Дженнифер Хейл, она же богиня озвучки
  7. Очень грустная тенденция на ненужность сингловых игр с хорошим сюжетом в игровой индустрии намечается, и ведь не только у ЕА.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Di-Crash

      Di-Crash

      14 часа назад, Tanatos сказал:

      Люди и к кино относятся также, в результате имеем прорву марвелоподелок вместо хорошего кино с глубоко проработанным сюжетом.
      Вообще, казуалы были и будут всегда, ничего не поделаешь.

      Сюжет это не признак хардкорности, и далеко не признак хорошей игры, хорошая игра это в первую очередь хороший геймплей, есть масса игр с плохой графикой с отсутствием сюжета но с очень проработанным геймплеем в которые люди играют бесконечно долго. Игры с упором на сюжет называются адвенчурами, стоит ли говорить о том что это далеко не хардкор, и далеко не самый интересный(с точки зрения среднего игрока) жанр.

    3. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      3 часа назад, Di-Crash сказал:

      Сюжет это не признак хардкорности

      Под казуальностью подразумевалось вероятно нечто другое. Например простота восприятия. Сел и играй ни о чем не думая. Кликать мышкой сейчас уже почти все умеют, а недельку спустя уже неплохо это умеют. Впрочем, я могу и ошибаться :)

      3 часа назад, Di-Crash сказал:

      и далеко не признак хорошей игры, хорошая игра это в первую очередь хороший геймплей, есть масса игр с плохой графикой с отсутствием сюжета но с очень проработанным геймплеем в которые люди играют бесконечно долго.

      Как и наоборот. Есть куча игр с хромым геймплеем или/и графикой, но цепляющих именно сюжетом. Ну по тематике сайта - уже продолжительной время первый Массыч. Если б не сюжет, я себя этой жестью пытать бы не стал. Графика в мое первое прохождение была уже не ахти, а геймплей...ну боль короче.

      3 часа назад, Di-Crash сказал:

      Игры с упором на сюжет называются адвенчурами, стоит ли говорить о том что это далеко не хардкор, и далеко не самый интересный(с точки зрения среднего игрока) жанр.

      Адвенчуры о которых ты говоришь в принципе скорее мультики, нежели игры (телтейловские например), к сюжетным играм разных под жанров это мало относится, так как решает там как раз органичное и мастерское сочетание геймплея и сюжета. Средний игрок и его интерес решает что все мы будем наблюдать на прилавках. Это то в общем и печально. Потому и онлайн дрочильни с лут-боксами. Хотя я как оптимист все же надеюсь, что переизбыток этого дела, хотя бы время от времени будет останавливать поток этих "долгоиграющих" леденцов, благо время не резиновое, а средний игрок еще и работать/учиться должен. Ну а если время и вкусы новых игроков будут так же неумолимы - кикстартеры всякие никто не отменял. Хорошие синглы пускай станут дешевле, но как и условный Пиларс, или еще кто - будут выходить и радовать консерваторов и ретроградов. Готика вон до сих людей не отпускает (я до сих пор регулярно переигрываю). Хотя у любого современника от ее геймплея, сюжета, графики приступ будет xD

      Но да, тенденции печальны. Хотя бы потому, что просто нет необходимости делать шедевры и культовые вещи аля трилогия Массыча, Ведьмака. Чуток графония, еще чуток геймплея что б на месяцок-другой хватило, а дальше пофиг. Микротранзакции свое дело уже сделают.

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      Я вот тут вспомнила Ту зэ мун. Геймплей прост как 3 копейки, его почти нет, но как за душу берёт...

      Да и хардкорность сама по себе тоже не признак хорошей игры. 

  8. Ух ты, вспомнили про город Самара) Рана очень легка на подъём, мне нравится. Кайдан няша конечно, но вот Лючиано какой-то серьезный и даже консервативный, хотя так активно защищает всем известное сообщество, короче, мог бы и повеселее как-то.
  9. Упоротее слова "войн" я здесь ничего не видела. Поправьте, пожалуйста.
  10. snysmymrik

    Обсуждение новостей по Anthem

    Мне тоже, в теме новостей написано, что они не прописаны, к сожалению.
  11. snysmymrik

    Обсуждение новостей по Anthem

    Я вот игру очень жду, правда из всех новостей меня расстроило то, что в ролике разговаривают живые люди, а не персонажи. Мне вот больше хотелось, чтобы напарники на вылазки были прописаны, а управляли бы ими уже реальные люди, но это конечно из разряда бреда)
  12. @RINxRIN у тебя прекрасные рисунки, спасибо!)

    1. RINxRIN

      RINxRIN

      Ооо это так приятно, спасибо огромное. 

  13. snysmymrik

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Вот! У меня вчера такой был. Мне кажется, что с обновлением бантеры подкрутили и у меня все сразу стали новое болтать.
  14. snysmymrik

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Не то чтобы мне не хотелось, но почему-то такое ощущение, что либо ничего не было, либо после танца. Просто письмо про воспоминания о пещере как по мне выдержано в достаточно романтичном ключе, ну типа он вспоминает о Саре постоянно и откровения ещё не произошло. А так, кто хорош в английском, можно же его автору в твиттер написать вопрос, вдруг она ответит))
  15. snysmymrik

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Я разобралась с цитатами, может и там разберусь)) у меня сонька, надо полазить конечно
×
×
  • Создать...