Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 6 марта, 2012 (изменено) Народ, мне вот на почту пришло три лишних письма с кодами предзаказа. Не скажете как их вернуть обратно к электрончикам/ориджину? хочу именно вернуть Изменено 6 марта, 2012 пользователем Gruu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 Я еще не играл, но, как я понял, игра многим не понравилась, что конечно меня настораживаетУгу и эти многи даже еще пол игры не прошли,хотя соглашусь первые пару миссий чёт ваще вялые а потом разогрев идёт нормально тебе понравится 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rob_Lee 16 6 марта, 2012 Э-эх даже не верится, что она вышла. Долгожданное продолжение любимой игры :D а мне еще ждать и ждать(((( Желаю вам скорее отоварится заветной коробочкой и не беспокойтесь, жнецов на всех хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 6 марта, 2012 Угу и эти многи даже еще пол игры не прошли,хотя соглашусь первые пару миссий чёт ваще вялые а потом разогрев идёт нормально тебе понравится 100% Очень на это надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 6 марта, 2012 Весь день играю. Все пока нра, кроме того, что Кайден/Эшли полигры валяются в больнице. Столько было восторгов, что старые ЛИ возвращаются, а толку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilves 1 6 марта, 2012 Не стоит слушать мнение "вдольпоперечников пройдох"... Каждый должен сам сформировать свое мнение относительно игры... Играйте товарищи!Играйте и в любом случае не пожалеете! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 6 марта, 2012 Я тут на секунду оторвался от игры. Так вот. Она просто офигенна. Косяки с анимацией перестаешь замечать через 10 минут игры. Критиков не слушайте, попробуйте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгроСпец 14 6 марта, 2012 Секундочку, я что-то не понял, вы хотите сказать, что третья часть моей любимой игры - говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мik 0 6 марта, 2012 У кого-нибудь есть лишний код на дробовик райдер? Ну тот, который эксклюзив для ориджина. Вроде у кого-то водилось. Не подарите? Прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 6 марта, 2012 (изменено) Секундочку, я что-то не понял, вы хотите сказать, что третья часть моей любимой игры - говно? Игра не говно, она отличная. Играйте и наслаждайтесь, не делайте поспешных выводов и не ведитесь на правокации так называемых "недовольных" Изменено 6 марта, 2012 пользователем Furion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 6 марта, 2012 ты может демку доил вместо игры, не? полной игры на 60 часов минимум, с полным исследованием потянет на 70 и больше я эту вселенную оставляю до лета, потому что у меня нет свободных будней, а просто сев и поиграв вечером я не получу должной энергии я удалил все свои святые сейвы, чтобы запоем отыграть 3 части с нуля, потратив с их помощью на самововершенствование 200 часов а ты, как быдло, взял и прожёг галопом игру будто это codmw3, проскакал на easy моде, словно маньяк МУЖЫГ,ЧЁ?)200 часов за 3 части на безумии вполне реально, если не пропускать ничего и исследовать каждый уголок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 6 марта, 2012 (изменено) МУЖЫГ,ЧЁ?)200 часов за 3 части на безумии вполне реально, если не пропускать ничего и исследовать каждый уголок я о чём и говорю или ты потерял цепь моего поста? игра только на безумии везде Изменено 6 марта, 2012 пользователем Dancemessiah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 6 марта, 2012 (изменено) Масса к нам приходит, масса к нам приходит! Бессонные ночи и глаза болячи, массы эффект всегда настоящий! Изменено 6 марта, 2012 пользователем AzazazzNik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Народ, мне вот на почту пришло три лишних письма с кодами предзаказа. Не скажете как их вернуть обратно к электрончикам/ориджину? хочу именно вернуть А мне не одного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 6 марта, 2012 (изменено) Играю со вчерашнего дня, Игра отличная, просто шекарно все, да две первые миссии правильно было сказано вяленькие, а дальше начинается разогрев как на сковороде, да и мультиплеер гуд. Спойлер.... А теперь о веселом, момент с убийством Ундины реально доставил. А теперь о грустном смерть Тейна и Мордина реально не доставили, в топку сценариста.... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 (изменено) ты уверен что на easy моде?) На эксперте вообще-то)) и остались у меня задания по скану планет в основном... так что особо ничего и не пропустил. Просто затянул сюжет так, что отрываться не хотелось, вот сам и не заметил как и прошел игру) На скорость очень сильно повлияло то что я играл солдатом... солдат на любой сложности - изи мод был и будет, хотя были некоторые мобы которые заставляли повайпаться раз по 10 подряд ))) ... вот сейчас на безумии прохожу разведчиком с другого сейва своего... посмотрю насколько больше будет "время в игре".... да и набрать в мультиплеере 100% надо бы Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 6 марта, 2012 (изменено) Короче графика слабовато только в начале на земле а остальное просто отличная графика текстуры тоже в норме так что советую всем играть а тех у кого пока нету искренне желаю терпения! Изменено 6 марта, 2012 пользователем sa1huseynov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 Спойлер.... А теперь о веселом, момент с убийством Ундины реально доставил. А теперь о грустном смерть Тейна и Мордина реально не доставили, в топку сценариста.... ой не говори, такие же эмоции и у меня... И еще один косяк игры, Предвестник ни единого слова не промолвил за всю игру... а так хотелось с ним поболтать, раз уж он изволил прилететь лично. но увы, его лишили голоса в этой части =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 марта, 2012 Игра не говно, она отличная. Играйте и наслаждайтесь, не делайте поспешных выводов и не ведитесь на правокации так называемых "недовольных" Вот только не надо насчёт провокаций. Мне, да и всем прочим, провоцировать вас? Да с какой стати? Чтобы вы не играли в игру что ли? Да играйте ради бога, составляйте своё мнение. Только, просто совет, попробуйте сперва "торрент - эдишен". Моё мнение: игра может и не говно, но намного слабее предидущих двух. Буквально в разы. Это бросается в глаза сразу же и проявляется во всём. В том числе в мелочах. Ведь именно мелочи создают атмосферу, проработка мелочей говорит о качестве игры. Тут же графика откровенно слабая, это говорят даже те, кому понравился игровой процесс. Анимация (и не только анимация бега, и не только у фемШепард) настолько убогая, что я с трудом поверила своим глазам. Я настолько убогой анимации не видела в играх уже лет 10. Что мешало просто перенести относительно нормальную анимацию из второй части - непонятно. Консольная ограниченность и заскриптованность буквально держат игрока за шиворот, не позволяя отклониться в сторону ни на волос. Если вы думаете, что МЕ2 была корридорно-рельсовой, то у вас ещё всё впереди. Можно много ещё о чём упомянуть. Но я скажу одно, когда я села впервые за МЕ, я с трудом заставила себя оторваться от игры, только когда на часах уже доходило 4 утра. С МЕ2 - та же история. В МЕ3 я с трудом заставила себя дойти до 3-ей миссии. После чего выключила, и не испытываю никакого желания играть в это снова. Самой не верится, но это так. Нет, я, конечно, доиграю в неё. Как-нибудь. Когда делать будет нечего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 6 марта, 2012 Вопрос к тем, кто уже играет Правда там Шепарда можно геем сделать? Под спойлер если можно, или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 Вопрос к тем, кто уже играет Правда там Шепарда можно геем сделать? Под спойлер если можно, или в личку Да, с пилотом челнока, Кортезом... или ФемШеп с секретаршой) мужиком попробовал с ней замутить, она сказала что любит девушек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 6 марта, 2012 Вот только не надо насчёт провокаций. Мне, да и всем прочим, провоцировать вас? Да с какой стати? Чтобы вы не играли в игру что ли? Да играйте ради бога, составляйте своё мнение. Только, просто совет, попробуйте сперва "торрент - эдишен". Моё мнение: игра может и не говно, но намного слабее предидущих двух. Буквально в разы. Это бросается в глаза сразу же и проявляется во всём. В том числе в мелочах. Ведь именно мелочи создают атмосферу, проработка мелочей говорит о качестве игры. Тут же графика откровенно слабая, это говорят даже те, кому понравился игровой процесс. Анимация (и не только анимация бега, и не только у фемШепард) настолько убогая, что я с трудом поверила своим глазам. Я настолько убогой анимации не видела в играх уже лет 10. Что мешало просто перенести относительно нормальную анимацию из второй части - непонятно. Консольная ограниченность и заскриптованность буквально держат игрока за шиворот, не позволяя отклониться в сторону ни на волос. Если вы думаете, что МЕ2 была корридорно-рельсовой, то у вас ещё всё впереди. Можно много ещё о чём упомянуть. Но я скажу одно, когда я села впервые за МЕ, я с трудом заставила себя оторваться от игры, только когда на часах уже доходило 4 утра. С МЕ2 - та же история. В МЕ3 я с трудом заставила себя дойти до 3-ей миссии. После чего выключила, и не испытываю никакого желания играть в это снова. Самой не верится, но это так. Нет, я, конечно, доиграю в неё. Как-нибудь. Когда делать будет нечего. Согласен и не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 6 марта, 2012 Фу!!! Биовары и их любовь к пид**** кхм, любовью мужиков друг к другу уже задолбали! Ну почему, в предыдущих частях они это не делали, а тут бац! Главный герой, по крайней мере мужчина должен быть ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН, до них это когда нибудь дойдет. Хотят угодить геям с гейсагой? Пуская эти геи идут играть в симс! Я так ждал эту игру, надеясь что это слух. А тут бац, на тебе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 6 марта, 2012 Фу!!! Биовары и их любовь к пид**** кхм, любовью мужиков друг к другу уже задолбали! Ну почему, в предыдущих частях они это не делали, а тут бац! Главный герой, по крайней мере мужчина должен быть ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН, до них это когда нибудь дойдет. Хотят угодить геям с гейсагой? Пуская эти геи идут играть в симс! Я так ждал эту игру, надеясь что это слух. А тут бац, на тебе! Тебя как-бы никто не заставляет быть светло синим Шепардом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 6 марта, 2012 Да само наличие этой мысли, об этой возможности, искривляет мое выражение лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты