Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 8 марта, 2012 (изменено) тут 50 страниц сообщений нытья о херовой концовке как бы она и не изменится, если галопом за 20 часов пробежать сюжет, не набрав ни процента галактической готовности Ок, кэп выполнил все доп миссии, готовность на максимуме в итоге - 3 варианта концовки - управлять жнецами, уничтожить или слиться с ними. И ты будешь наваливать про какие то 20 часов и готовности галактики? Изменено 8 марта, 2012 пользователем ForTheEmperor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 Закон жанра: если в самом конце практически мертвый главгерой дергается/вдыхает/высовывает руку из-под обломков - то он жив. Классический прием, кстати. Я согласен, но это лишь то, что можно посмотреть из файла. А что может быть построено на движке, там, в недрах игры, пока никто не может рассказать толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ты тормозишь по ходу. Если человек платил за коллекционку, но инета у него нет (И это не проблема пользователя, если его инет ограничен скоростью в 128 к/бит. Не понять это сложно. не как раз скорость его инета и есть его проблема вот если бы сервера bioware были с лагами в 9000 мс, тогда да, можешь катать жалобы на оф. сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 отсутствие интернета - проблема пользователя если ты платил за пиратку, то это тоже не проблема bioware не меньше 17 7 основных остальные побочные Инфа 100%? А то уже тяга к жизни пропала из-за плохого финала. Не могу я без своей шепки. Больше, чем просто персонаж или человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) Я согласен, но это лишь то, что можно посмотреть из файла. А что может быть построено на движке, там, в недрах игры, пока никто не может рассказать толком. True. Но просто так эту сценку бы делать не стали, разве не так? К тому же отдельную для каждого пола Шепарда. PS: там половина сюжетных роликов в этих видео: варианты (!) трех концовок, поражение кварианцев/гетов, первое столкновение Турианцев и Жнецов (подробностей не раскрываю, ибо спойлеры), но в таких вот отснятых роликах очень много можно увидеть. Да, большая часть - на движке игры. Но и без того виден уже немаленький кусок сюжета. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ась? С какого это перепугу? Этот юзер виноват что ли в этом, если у него в районе вообще нет ни станции, ни возможности провести в районе интернет. Не всем в России инет доступен по очень многим причинам. А пиратка - это вина ЕА, которая устанавливает "нереальные" цены. ты ща походу на форум с тетрадки пишешь ребята потрудились, сделали игру, поставили на продажу, люди купили и обрадовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 Кстати, у кого сколько процентов набралось, если переносить сохранёнки с последствиями МЕ1-МЕ2? И надо ли переносить сохранёнки МЕ1 или МЕ2 достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ок, кэп выполнил все доп миссии, готовность на максимуме в итоге - 3 варианта концовки - управлять жнецами, уничтожить или слиться с ними. И ты будешь наваливать про какие то 20 часов и готовности галактики? только все 3 концовки преподносятся по разному в зависимости от твоих успехов каждая минимум 3 раза Инфа 100%? А то уже тяга к жизни пропала из-за плохого финала. Не могу я без своей шепки. Больше, чем просто персонаж или человек. будь уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 ты ща походу на форум с тетрадки пишешь ребята потрудились, сделали игру, поставили на продажу, люди купили и обрадовались Ну-ну, обрадовались. Я с тетрадки не пишу. Ну что сказать - Англичанин с Китайцем говорит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 марта, 2012 (изменено) не как раз скорость его инета и есть его проблема вот если бы сервера bioware были с лагами в 9000 мс, тогда да, можешь катать жалобы на оф. сайт Ещё раз повторяю. Интернет - его отсутствие или маленькая скорость не проблема пользователя. При этом должно быть предупреждение на игре об требованиях к постоянному скоростному подключению, чего я не видел. А раз его (Требования) нет, то игра должна работать без него, при чём работать не на половину, а на все 100 процентов. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Raygon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 марта, 2012 ребята потрудились, сделали игру, поставили на продажу, люди купили и обрадовались Скорее купились и обрадовались. Но не надолго. Да и ребята не слишком постарались, если смотреть на результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 (изменено) Ещё раз повторяю. Интернет - его отсутствие или маленькая скорость не проблема пользователя. При этом должно быть предупреждение на игре об требованиях п постоянному скоростному подключению, чего я не видел. А раз его (Требования) нет, то игра должна работать без него, при чём работать не на половину, а на все 100 процентов. Во-во! Ладно, не спорьте с ним. "Англичанин Китайца" не понимает. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) Ну-ну, обрадовались. Я с тетрадки не пишу. Ну что сказать - Англичанин с Китайцем говорит. Та шо с них, москалей, взять) Интернет под 100 мегабит и не верят, что где-то есть меньше. Sirinoeles, зато сколько простора для DLC)))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Скорее купились и обрадовались. Но не надолго. Да и ребята не слишком постарались, если смотреть на результат. результат в твоих руках как и твои эмоции от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Скорее купились и обрадовались. Но не надолго. Да и ребята не слишком постарались, если смотреть на результат. Если не принимать во внимание финал, то все не так плохо. Но вот только нельзя взять и выбросить его. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 (изменено) Ах, не того процитировал. Приношу свои извинения Самому поиграть не удалось, ибо игру пока не завезли, но тут птичка нашептала что: 1. Шепард во всех концовках подыхает 2. Модель лица Тали не сделали, онли фотка 3. Развитие романтических линий убого Советую открывать только тем, кто уже прошёл игру. Ну а самому, хотелось бы узнать, правда всё это? Изменено 8 марта, 2012 пользователем A1eXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Та шо с них, москалей, взять) Интернет под 100 мегабит и не верят, что где-то есть меньше. я не русский, если что Надеюсь ты умрешь в страшных муках Самому поиграть не удалось, ибо игру пока не завезли, но тут птичка нашептала что: 1. Шепард во всех концовках подыхает 2. Модель лица Тали не сделали, онли фотка 3. Развитие романтических линий убого Советую открывать только тем, кто уже прошёл игру. Ну а самому, хотелось бы узнать, правда всё это? бред будь уверен всё в твоих руках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 результат в твоих руках как и твои эмоции от игры написал тебе лс. вроде бы не очень сложный вопрос, так что надеюсь на ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 марта, 2012 я не русский, если что Дык это же сразу стало понятно по Вашим непонимающим постам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) я не русский, если что Это был сарказм, если что. А серьезно - есть очень много причин не иметь постянного соединения с интернетом, часть которых, кстати, связана с безопасностью, а часть - с банальной экономией, или здравым смыслом. Как и с провайдером, да. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 (изменено) Дык это же сразу стало понятно по Вашим непонимающим постам. россия пропала особенно её народ как и всё остальное человечество Изменено 8 марта, 2012 пользователем Bagrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 марта, 2012 Sirinoeles, зато сколько простора для DLC)))) И снова: зачем? Игровой процесс мне не понравился совсем. Что-то стало лучше, но намного больше того что стало хуже. Если терпеть всё это, то только ради сюжета и достойной концовки. Такой концовки, которую хотелось, за которую я сражалась на протяжении всех этих игр. Здесь хэппиэнд уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 я не русский, если что бред будь уверен всё в твоих руках Спасибо. Как бы я хотел сжечь на костре того, кто написал мне первое. Второе, полный фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) И снова: зачем? Игровой процесс мне не понравился совсем. Что-то стало лучше, но намного больше того что стало хуже. Если терпеть всё это, то только ради сюжета и достойной концовки. Такой концовки, которую хотелось, за которую я сражалась на протяжении всех этих игр. Здесь хэппиэнд уместен. Вообще согласен. Это была неудачная шутка - только и всего. Только терпеть...Кому как... Но от некоторых вещей даже в третьей части можно получать удовольствие) От эдаких "мелочей жизни". Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 (изменено) Спасибо. Как бы я хотел сжечь на костре того, кто написал мне первое. Второе, полный фэйл рад что ещё остались здесь люди Изменено 8 марта, 2012 пользователем Bagrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты