Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 концовок много всего лишь одна из них Ну я тоже верю, что их 7. Эту я написал к тому, что Шепард точно может выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Ну я тоже верю, что их 7. Эту я написал к тому, что Шепард точно может выжить. Шепард выживет в любой ситуации гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 В принципе, при концовке со слиянием все получается очень даже позитивно. Видео с броней есть, и Шепард там действительно дышит. Экипаж Нормандии выжил. Ретрансляторов нет, но вся остальная-то техника работает => рано или поздно найдут и вызволят с той планеты, куда их унесло. И Шепард тоже доползет. Речь о том, что мы не знаем, все та же радужная и веселая фемшеп или нечто другое в ее теле? Извиняюсь, если кому-то не нравится, но у меня язык не поворачивается говорить про мшепа, т.к. из-за него биовар 2 части практически полностью игнорили шепку - ни одного трейлера даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 8 марта, 2012 Шепард выживет в любой ситуации гарантирую А вот тут ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 8 марта, 2012 Речь о том, что мы не знаем, все та же радужная и веселая фемшеп или нечто другое в ее теле? Если брать за основу тот же экипаж, то Шепард должна была остаться той же. Все объединялись на равных условиях, по идее-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Шепард выживет в любой ситуации гарантирую Даже в том, когда ее сожжет? Не помню, чем ее там сожгло, но у меня было мало очков подготовки вселенной, на цитадели всего два варианта: слияние со жнецами или... В общем, там в стекло нужно пострелять чуток, а потом все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 8 марта, 2012 В принципе, при концовке со слиянием все получается очень даже позитивно. Видео с броней есть, и Шепард там действительно дышит (один вдох, но ход действительно классический, означающий, что персонаж выжил). Экипаж Нормандии выжил. Ретрансляторов нет, но вся остальная-то техника работает => рано или поздно найдут и вызволят с той планеты, куда их унесло. И Шепард тоже доползет. вродебы при слиянии шеп не выживает или я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 8 марта, 2012 Шепард выживет в любой ситуациигарантирую Ничего подобного. Сходите для примера на ту же ME-Вики с концовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 А вот тут ты не прав. На него сбросили Жнеца, его выкинули в открытый космос, его оставляли на обреченной станции... Он умер? Угу. Опять. *простите, одним глазом в масс эффекте, но не удержался во время лифта заглянуть сюда)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 Даже в том, когда ее сожжет? Не помню, чем ее там сожгло, но у меня было мало очков подготовки вселенной, я не воспринимаю фемшеп всерьёз Ничего подобного. Сходите для примера на ту же ME-Вики с концовками. я говорю о настоящем Шепарде кончайте спойлерить, создайте отдельный топик для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 8 марта, 2012 вродебы при слиянии шеп не выживает или я ошибаюсь. А к какой из концовок привязано видео движковое тогда? я говорю о настоящем Шепарде Эммм. А есть ненастоящие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 я не воспринимаю фемшеп всерьёз я говорю о настоящем Шепарде кончайте спойлерить, создайте отдельный топик для этого Хех, ну это уже точно бред. Фемшепка по сюжету идет так же, как и мейл, разве только в диалогах другие фразочки проскакивают и романсы другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 (изменено) mass effect - реален я попытаюсь забыть всё, что узнал здесь будьте счастливы Изменено 8 марта, 2012 пользователем Bagrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker78 4 8 марта, 2012 неужели еще никто не догадался что Bagrom тролль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 марта, 2012 Во первых хочу поздравить всех девушек с праздником 8 марта! Во вторых люди я вот читаю все ваши высказывания и диву даюсь, подождите так реагировать, игра только вышла. Некоторые её еще даже не установили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrom 16 8 марта, 2012 я надеюсь вы запомните всё то, что я поведал вам, мои падаваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker78 4 8 марта, 2012 (изменено) а концовка и вправду печальная, не для того я играл в первые две части чтобы мой шеп умер вот так ( Изменено 8 марта, 2012 пользователем Undertaker78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 неужели еще никто не догадался что Bagrom тролль? Ну тролль он, ну и ладно. Можно и с троллем поболтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 (изменено) я надеюсь вы запомните всё то, что я поведал вам, мои падаваны В один день ты познаешь-таки все цвета боли и сможешь учить других, малыш. И тогда твои слова будут запоминать. До тех пор ты не имеешь право называть себя учителем. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker78 4 8 марта, 2012 я так надеялся на концовку в который бы Шеп улетал вместе с Тали на Раннох, и там они бы построили маленький домик и воспитывали бы маленьких Кварианцев( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 В один день ты познаешь-таки все цвета боли и сможешь учить других. Вмешаюсь в разговор. В боли нет ничего плохого) Если привыкнуть к ней. Учись у шеп - никакие жнецы не помеха, даже если миллиарды врагов, готовых причинить ужасную боль. ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 8 марта, 2012 Вмешаюсь в разговор. В боли нет ничего плохого) Если привыкнуть к ней. Учись у шеп - никакие жнецы не помеха, даже если миллиарды врагов, готовых причинить ужасную боль. ^^ Все так) Но он попросился в ученики именно в этом вопросе) А миллирады врагов только помогут познать свои возможности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Пойду я спать. Спасибо всем за интересную беседу. Нужно было давно осесть на этом форуме, ведь здесь практически у всех интересы, схожие с моими. Надеюсь, кто-нибудь пройдет игру со счастливым концом (по-настоящему счастливым, где все отлично) и отпишется здесь. После троллинга, правда, хотелось бы скриншотик какой-нибудь, где это будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockiti 1 8 марта, 2012 Еще по поводу концовок. Readiness Rating < 1750 – Earth is destroyed regardless of whatever decisions you made.<br>Readiness Rating 1750 – Choose to Save the Reapers and the Earth will be saved.<br>Readiness Rating 2050 – Choose to become a Reaper and the Earth will be saved.<br>Readiness Rating 2350 – Choose to destroy the Repears and the Earth will be somewhat destroyed<br>Readiness Rating 2650 – Choose to destroy the Reapers and Earth is destroyed.<br>Readiness Rating 2800 – Earth and the Galaxy will be saved once you’re able to create synergy<br>Readiness Rating 4000 – Choose to destroy the Reapers and Save Anderson to see Shepard lives.<br>Readiness Rating 5000 – Choose to destroy the reapers and not Save Anderson to see Shepard lives. По большому счету, то же самое. Но видно, к чему, похоже, идет привязка того ролика =___=. Мда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 8 марта, 2012 Еще по поводу концовок. Readiness Rating < 1750 – Earth is destroyed regardless of whatever decisions you made.<br>Readiness Rating 1750 – Choose to Save the Reapers and the Earth will be saved.<br>Readiness Rating 2050 – Choose to become a Reaper and the Earth will be saved.<br>Readiness Rating 2350 – Choose to destroy the Repears and the Earth will be somewhat destroyed<br>Readiness Rating 2650 – Choose to destroy the Reapers and Earth is destroyed.<br>Readiness Rating 2800 – Earth and the Galaxy will be saved once you’re able to create synergy<br>Readiness Rating 4000 – Choose to destroy the Reapers and Save Anderson to see Shepard lives.<br>Readiness Rating 5000 – Choose to destroy the reapers and not Save Anderson to see Shepard lives. По большому счету, то же самое. Но видно, к чему, похоже, идет привязка того ролика =___=. Мда. Choose to destroy the Reapers and Save Anderson to see Shepard lives.<br>Readiness Rating 5000 – Choose to destroy the reapers and not Save Anderson to see Shepard lives. Неплохо, неплохо. Если после ролика будет еще что-то нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты