Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, если куплен лицензионный диск, игра с него установлена и поиграна, на другой компьютер с этого же диска не установить? (злостный халявщик жаждит наживы ) Вроде как да, всё равно же Origin запускаете со своей учётной записи. я не знаю о чем думали биовары когда делали это... Мама дарахая... :swoon: Ну хоть бы спрятали в спойлер что ль. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 э В том-то и дело, что я проходил всё, все квесты повыполнял, даже "Гибель с небес". Но может я где-то в спешке пропустил запертые ящики или ресурсы, за них тоже же очки давали, пусть и мало, но вроде всё досконально исследовал. Правда, корабль с Рахни плохо обсследовал, а на обратном пути счётчик работал и Рахни мешали. Ну и ладно, главное всё прошёл, мне всего каких=то 1000 с чем-то очков не хватило. Перенёс я в МЕ2 с 59 уровнем. Всё равно же бонусы дали. МЕ1 лучше всего проходить с Гаррусом и Тали. Скажите пожалуйста, если куплен лицензионный диск, игра с него установлена и поиграна, на другой компьютер с этого же диска не установить? (злостный халявщик жаждит наживы ) Вопрос с регистрацией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 МЕ1 лучше всего проходить с Гаррусом и Тали. И с Кайденом. Он же тож взломщиком был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 марта, 2012 мне всего каких=то 1000 с чем-то очков не хватило. Перенёс я в МЕ2 с 59 уровнем. Всё равно же бонусы дали. Вопрос дубль два: нужно ли переносить сохранёнки МЕ1 или МЕ2 будет достаточно? Завтра побегу за коробкой, только недавно появились в магазине. Там если из мако вылезти на трешер мавах и туретках дают много экспы, я так добирал. Переносится только сейв из МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 9 марта, 2012 (изменено) спрятал Изменено 9 марта, 2012 пользователем sa1huseynov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_qYm738hq1o 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Там если из мако вылезти на трешер мавах и туретках дают много экспы, я так добирал. Переносится только сейв из МЕ2 Эх, а я турели всегда из Мако стрелял. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 9 марта, 2012 я так понял в МЕ3 нет хэппи энда??? BioWare выпустит какое нибудь дополнение как только их не довольные фанаты какашками закидают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 И с Кайденом. Он же тож взломщиком был. Он мне не под каким 3D соусом не нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 марта, 2012 Гитлер Шепард огонь :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Он мне не под каким 3D соусом не нравится! Хе-хе, чем он Вам не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Эх, а я турели всегда из Мако стрелял. Спасибо! Да! Совсем про это забыл. Всех праймов и ходячие танки убивать из винтовки надо и уже к вермайрным заданиям будет предел по уровню развития ГГ. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_qYm738hq1o Лучше и не скажешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Хе-хе, чем он Вам не угодил?ХАха да в том что он в дёсна долбится с мужиками ахаха))))))))))))0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Хе-хе, чем он Вам не угодил? Ну не понравился и все тут.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) Переносится только сейв из МЕ2 ОК, спасибо! Значит щаз додолблю МЕ2, осталось мне на лоял этой церберской Миранды выполнить (хотя так не хочется её выполнять, не люблю я эту куклу) и на "Свой-чужой". А если пройти "Прибытие" после "Самоубийства", сохранёнка засчитается и перенесётся в МЕ3? Просто с МЕ1 в МЕ2 переносился уровневый файл, а не автосаве или ручное саве. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) ОК, спасибо! Значит щаз додолблю МЕ2, осталось мне на лоял этой церберской Миранды выполнить (хотя так не хочется её выполнять, не люблю я эту куклу) и на "Свой-чужой". А если пройти "Прибытие" после "Самоубийства", сохранёнка засчитается и перенесётся в МЕ3? Засчитается. Ну должно. Додолби и не спиши! Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) Да! Совсем про это забыл. Всех праймов и ходячие танки убивать из винтовки надо и уже к вермайрным заданиям будет предел по уровню развития ГГ. Ууууупс! Надо учтесь на будущее, я никогда не вылезал из Мако, разве только что обшарить ящики. Благодарю! Учтено. А вот Молотильщика тут без Мако вряд ли убьёшь. Засчитается. Ну должно. Додолби и не спиши! Понял. Если Вы про МЕ1, то поздно, перепроходить уже не буду, а МЕ2, да, тут не буду. Спасибо, что напомнили! Две планеты остались неисследованы. Задолбали сканирования в МЕ2. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=X0sAUSXGL3Q&feature=player_embedded#!Хоть все это видели посмотрите ще раз улыбает жёстко)))спойлеров нет начало 1й мисси на земле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Ууууупс! Надо учтесь на будущее, я никогда не вылезал из Мако, разве только что обшарить ящики. Благодарю! Учтено. А вот Молотильщика тут без Мако вряд ли убьёшь. Понял. Если Вы про МЕ1, то поздно, перепроходить уже не буду, а МЕ2, да, тут не буду. Спасибо, что напомнили! Две планеты остались неисследованы. Задолбали сканирования в МЕ2. У Миранды самые лучшие скомбинированы способности в игре.Проверено лично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 все это видели посмотрите ще раз улыбает жёстко)))спойлеров нет начало 1й мисси на земле))) Мне что-то старика Андерсена жалко, так над ним издеваться. У Миранды самые лучшие скомбинированы способности в игре.Проверено лично! Ну я её вообще как-то не взлюбил. Больше Эш верен. Кейли симпатична, но Миранда мне не очень показалось. Ну не понравилась. Фанатичная церберша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 9 марта, 2012 Кто ни будь мне подскажет секрет сбора большой армии. Я вроде всё облазил, всех обьеденил, даже гетов с кварианцами помирил а готовых к войне войск всего 3600 + всякие инженеры с ними тогда около 6500. Хотелось бы собрать как можно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Ууууупс! Надо учтесь на будущее, я никогда не вылезал из Мако, разве только что обшарить ящики. Благодарю! Учтено. А вот Молотильщика тут без Мако вряд ли убьёшь. Понял. Если Вы про МЕ1, то поздно, перепроходить уже не буду, а МЕ2, да, тут не буду. Спасибо, что напомнили! Две планеты остались неисследованы. Задолбали сканирования в МЕ2. А мне не хватает этих сканирований.))) Про МЕ1 не поздно! Пройдет время и снова начнут в не го играть из-за ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zecardo 6 9 марта, 2012 Кто ни будь мне подскажет секрет сбора большой армии. Я вроде всё облазил, всех обьеденил, даже гетов с кварианцами помирил а готовых к войне войск всего 3600 + всякие инженеры с ними тогда около 6500. Хотелось бы собрать как можно больше. Нужно играть в мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Кто ни будь мне подскажет секрет сбора большой армии. Я вроде всё облазил, всех обьеденил, даже гетов с кварианцами помирил а готовых к войне войск всего 3600 + всякие инженеры с ними тогда около 6500. Хотелось бы собрать как можно больше. Мультиплеер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты