Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 марта, 2012 Wrex: Who have wrote this ending? Shepard: We find him! Wrex: Let make it quick. I want his head! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 пришлось рекса там же на месте завалить неубедил я его))) Уууууууффф... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 тут ролик из МЕ2 во время боя играет класная музка так же она есть и в некоторых миссиях МЕ3 в частности по спасению групы цербер в месте с Джейкобом кто знает как она нахывается помогите пожалуста!!уж оч нравится. OST к Overlord. Там 4 композиции. Это 2 если не ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 OST к Overlord. Там 4 композиции. Это 2 если не ошибаюсь.Насол спасибо больше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 9 марта, 2012 Прикольнула концовка с синтезом и растения технические вконце только шеп мрет, так что Биоваре Даешь концовку Живой шепард Синтез и мелких синих шепардов =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Извиняюсь за вопрос: а эротикус присутствует? Ну, романтическая сценка... :-$ Она подлинее чем в МЕ1 или так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 9 марта, 2012 (изменено) Извиняюсь за вопрос: а эротикус присутствует? Ну, романтическая сценка... :-$ Она подлинее чем в МЕ1 или так же? да есть, есть - но политкорректность не дремлет - у геев и лесбиянок сцены круче, чем у гетеросексуалов обычных отношений :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kestrel36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Предложение модераторам! Максимум до 15 марта все спойлерные и полу-спойлерные новости дополнительно спрятать ещё лучше чем только чернилами-невидимками! Орден Коллекционеров/Order of the Collectors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Извиняюсь за вопрос: а эротикус присутствует? Ну, романтическая сценка... :-$ Она подлинее чем в МЕ1 или так же? Угу я мутил с Лиарой с ме1 и в конце были тёрки в краватке ну подлинея чем в ме1 и ме2 и по красивей что ле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 9 марта, 2012 Извиняюсь за вопрос: а эротикус присутствует? Ну, романтическая сценка... :-$ Она подлинее чем в МЕ1 или так же? присутствует смотрел в ютубе больше понравился ролик с лиарой чем с эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 у геев и лесбиянок сцены круче, чем у гетеросексуалов обычных отношений :D :blink: Мдя, похоже у них совести нету и закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 По поводу сидения на форумах, хочу сагитировать как можно больше людей на мультиплеер! Я вообще до МЕ не играл в РПГ и мультиплеер. А теперь это мая на данный момент единственная игра на ПС. Ну не считая Dead Space 1-2. К разговору, Bioware хотели позаимствовать несколько идей из этой игры для МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 :blink: Мдя, похоже у них совести нету и закона. А ты думал)) чють покасишся на них усё гомофоб))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Угу я мутил с Лиарой с ме1 и в конце были тёрки в краватке ну подлинея чем в ме1 и ме2 и по красивей что ле. с инопланетянкой. Я прошу прощенья перед фанатами Лиары. Мне как-то Эш по душе. Тока испортили её личико в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 с инопланетянкой. Я прошу прощенья перед фанатами Лиары. Мне как-то Эш по душе. Тока испортили её личико в МЕ3. Вообще мне как то пофигу было инопланетяне или земляне этот роман в ме1 у меня получился случайно)))я хотел замутить с Эш но в разговоре что то не то нажал, и кароче не чё не получилось и Эш говорила со мной ток как с капитаном на вы))пришлось руки тянуть к Лиаре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 присутствует смотрел в ютубе больше понравился ролик с лиарой чем с эшли С Лиарой в МЕ1 если играть за фем Шепард, ролик эротичней. Может по этому многие выбрали ее. И в МЕ3 она стала еще симпатичней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) кароче не чё не получилось и Эш говорила со мной ток как с капитаном на вы))пришлось руки тянуть к Лиаре))) :D Я когда недавно начал перепроходить МЕ1 во второй раз, я всё шёл к романтику с Эш. Но что-то пошло не так, я даже и не заметил это как-то, после Вейрмара после того как Удина заблокировал Нормандию, Шепард стоял один на корабле. Думаю "глюк". Перезагружаюсь - тоже самое. Ладно, иду дальше. Жду романтик перед посадкой на Ил. Нету и всё. Короче, намудрил, что романтик не пошёл, пришлось это второе прохождение до конца не доходить, а начинать заново. Не хотел я в МЕ2 переносить без романтика с Эш. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 с инопланетянкой. Я прошу прощенья перед фанатами Лиары. Мне как-то Эш по душе. Тока испортили её личико в МЕ3. Мне новая Эш понравилась! В игре с анимацией лиц проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 (изменено) Мне новая Эш понравилась! В игре с анимацией лиц проблема. В демке мало её показали, поэтому на первый взгляд показалась она как-то не очень. Да и на скринах тоже. Вот буду играть, приглянусь поближе. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) :D Я когда недавно начал перепроходить МЕ1 во второй раз, я всё шёл к романтику с Эш. Но что-то пошло не так, я даже и не заметил это как-то, после Вейрмара после того как Удина заблокировал Нормандию, Шепард стоял один на корабле. Думаю "глюк". Перезагнружаюсь - тоже самое. Ладно, иду дальше. Жду романтик перед посадкой на Ил. Нету и всё. Короче, намудрил, что романтик не пошёл, пришлось это второе прохождение до конца не доходить, а начинать заново. Не хотел я в МЕ2 переносить без романтика с Эш. Там не зачем все пере проходить,надо просто поболтать подольше с Эш и Лиарой. И Эш сама в определенный момент подойдет с разборками сексуального характера. Я про МЕ1. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Там не зачем все пере проходить,надо просто поболтать подольше с Эш и Лиарой. И Эш сама в определенный момент подойдет с разборками сексуального характера. А никак этого нельзя было. Я всё время подольше с ней разговаривал, просто с какого-то момента, даже не заметил с какого, она начала говорить в конце вместо намёка на продолжения разговора в следующий раз "Мне надо возвращаться к работе. Винтовки ждут". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 В демке мало её показали, поэтому на первый взгляд показалась она как-то не очень. Да и на скринах тоже. Вот буду играть, приглянусь поближе. Я со всеми помутил в МЕ1 и МЕ2, кроме Джек и мужиков. По поводу Эш пунктик один у меня, в итоге на Лиаре остановился. А никак этого нельзя было. Я всё время подольше с ней разговаривал, просто с какого-то момента, даже не заметил с какого, она начала говорить в конце вместо намёка на продолжения разговора в следующий раз "Мне надо возвращаться к работе. Винтовки ждут". Подошел, поболтал, на миссию, подошел, поболтал, на миссию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Вот с Кейли не показали. Когда впервые года 2 назад проходил МЕ2, я пригласил её на ужин, такой у неё был восторг. Но кроме восторга так и не было ничего. А вот с Тали было как-то нечестно - она ему своё лицо показало, так набросившись на него, :D а нам фигу показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 9 марта, 2012 Гламурная Эшли из МЕ3 выглядит нелепо, имхо, старый стиль ей подходил больше. Она в первую очередь солдат, а МЕ3-стиль больше подходит для какой нибудь фотомодели или просто клубной давалки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 9 марта, 2012 Гламурная Эшли из МЕ3 выглядит нелепо, имхо, старый стиль ей подходил больше. Она в первую очередь солдат, а МЕ3-стиль больше подходит для какой нибудь фотомодели или просто клубной давалки. Её, говорят, скрестили с Мирандой. Подошел, поболтал, на миссию, подошел, поболтал, на миссию... Да, я в курсе. мне потом в Snowballe сказали, что добиться такого "эффекта" можно было, если ты что-то не так ответил Эш. Вот видимо я и ответил грубовато где-то скорей всего. Сохранёнок не бэкапил, потому стал полностью заново перепроходить, но в этот раз уже бекапил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты