Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 И да, кто-нибудь еще с Гаррусом на Цитадели веселился? Мне понравился момент, как он опустил шепку над огромной высотой (не знаю, как называется, но как в танцах: партерша как бы загибается назад, а партнер придерживает ее рукой за талию. Черт, вылетело из головы, как это называется, поэтому так примитивно объяснил) и поцеловал. Романтика просто прет. ^^Хм интересно))А я Шепом с ним по бутылкам из снайперки стрелял промохнулся случайно а гарус кричит я Гарус Вакериан и это моя любимая цитадель)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Насколько я знаю, не только в этом теме и не только на это сайте фаны недовольны финалом - такая ситуация везде. Не зависит это менталитета. Люди просто хотят видеть героев живыми. МЕ2, кстати, меня тоже шокировал. Только начали играть - и нас убили. Ну вот как? Да, нас оживили, но могли бы сделать нечто вроде: "коммандер Шепард была очень сильно ранена, и только Цербер смог помочь ей, блаблабла". Умереть и снова ожить - я даже не представляю, что она чувствовала после этого. Уровень, где беженцы. Напротив лифта. У дальней стены. Кажется, сразу или через несколько миссий после Цербера я его там увидел. Сейчас в реальном мире все очень жестоко, грубо, доведено до крайностей, а игра лишь отражение этого.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliena 6 9 марта, 2012 Сейчас в реальном мире все очень жестоко, грубо, доведено до крайностей, а игра лишь отражение этого.((( Ну дык поэтому-то и хочется чтобы хоть где-то что-то хорошо было) Зачем игры-то еще нужны?) Проблем и расстройств в реале хваетает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 9 марта, 2012 единственная версия которая у меня остаётся такова ,как бы я не прокачивала полностью парагона но в самой последней завершающей фразе с призраком у меня они не светились значит что то я всё таки упустила .не знаю как можно что то упустить когда ты ВСЁ собрал везде в каждую извините задницу залез .так вот если бы всё таки последняя фраза высвечивалась может шепард как то я не знаю смогла уговорить призрака чё нить сделать а сама нашла выход как улизнуть .но эт конечно бред сивой кобылы ,это только мои догадки . .но всё равно .....ВСЁ РАВНО мы поднимаемся вверх лялякаем с мальчиком и прыгаем счастливые в луч !!и конец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 завтра буду готовить кальмара, йа Командер Шепард и это моя любимая кухня на цитадели XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 (изменено) Сейчас в реальном мире все очень жестоко, грубо, доведено до крайностей, а игра лишь отражение этого.((( В топку этот мир. Все повернуты на деньгах и прочем. Потеряв шепку в финале ме3, я понял, что все ценности, которые есть у меня в настоящем мире, ничего не значат для меня. Не в них счастье - а в ней. завтра буду готовить кальмара, йа Командер Шепард и это моя любимая кухня на цитадели XDD Недавно застал Вегу за приготовлением омлета на кухне Нормандии) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 как сделать скриншот? у меня все время темный экран, от тупого принт скрина заканчивая Snagitом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Ну дык поэтому-то и хочется чтобы хоть где-то что-то хорошо было) Зачем игры-то еще нужны?) Проблем и расстройств в реале хваетает... Я когда в DAO играл, то от подлостей и мерзких поступков персонажей с ума сходил. DAO кто делал? Bioware! ME3 кто делал? Bioware! Пойдя по этому пути другого нет у них, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 9 марта, 2012 Смотрю на все это и посещает мысль:Может БиоВары в МЕ3 специально решили вынести мозг фанатам с историей о Шепарде.А следующим DLC добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 марта, 2012 Редкая тема на Брк сейчас не скатывается в обсуждение МЕ3...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killingfrenzy 2 9 марта, 2012 чёта сижу читаю и думаю ме3 вообще печальная, обосрали игру, не допилили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) В топку этот мир. Все повернуты на деньгах и прочем. Потеряв шепку в финале ме3, я понял, что все ценности, которые есть у меня в настоящем мире, ничего не значат для меня. Не в них счастье - а в ней. Недавно застал Вегу за приготовлением омлета на кухне Нормандии) Я сегодня после сидения на форуме порядка 7 часов сделал вывод: играть буду только в мультиплеер. Да я в основном до этого и играл в него. как сделать скриншот? у меня все время темный экран, от тупого принт скрина заканчивая Snagitом Как и в МЕ2 чит коды вводить нужно на скриншоты. Это баг windows 7. На windows XP все нормально работает. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 скачал новый фрапс, работает, скриншоты пилю) фигова что он фпс снижает и мего сцены трудно заснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 скачал новый фрапс, работает, скриншоты пилю) фигова что он фпс снижает и мего сцены трудно заснять А, что такое фрапс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 9 марта, 2012 чёта сижу читаю и думаю ме3 вообще печальная, обосрали игру, не допилили.. Честно игра забойнейшая ,меня держала с первых минут и до конца . В основном все недовольства из за концовки. Хотя возможно именно такой МЕ3 и нужен для дальнейшого продвижения МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Честно игра забойнейшая ,меня держала с первых минут и до конца . В основном все недовольства из за концовки. Хотя возможно именно такой МЕ3 и нужен для дальнейшого продвижения МЕ. Согласен. Смерть это не конец, а необходимое продолжение пути. Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 9 марта, 2012 А, что такое фрапс? Прога для считывания FPS(кадров в секунду),ну и есть возможность делать скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 А, что такое фрапс? Программа для снятия скриншотов и видео, Fraps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 9 марта, 2012 Согласен. ждём ещё 3 года ,шепард воскресят космические тараканы и всё начнётся сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 9 марта, 2012 единственная версия которая у меня остаётся такова ,как бы я не прокачивала полностью парагона но в самой последней завершающей фразе с призраком у меня они не светились значит что то я всё таки упустила .не знаю как можно что то упустить когда ты ВСЁ собрал везде в каждую извините задницу залез .так вот если бы всё таки последняя фраза высвечивалась может шепард как то я не знаю смогла уговорить призрака чё нить сделать а сама нашла выход как улизнуть .но эт конечно бред сивой кобылы ,это только мои догадки . .но всё равно .....ВСЁ РАВНО мы поднимаемся вверх лялякаем с мальчиком и прыгаем счастливые в луч !!и конец ! Если бить по всем парагонским ответам и не стрелять в него, то он застрелится, как и Сарен. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 ждём ещё 3 года ,шепард воскресят космические тараканы и всё начнётся сначала Или новая студия. Что не есть хорошо, слухи такие ходят уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 вопрос только как сделать чтобы Призрак не убивал Андерсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 9 марта, 2012 Если бить по всем парагонским ответам и не стрелять в него, то он застрелится, как и Сарен. :sorry: спасибо .....вы меня утешили ....................где верёвка с мылом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Согласен. Смерть это не конец, а необходимое продолжение пути. Если можно всех сопартийцев спасти, то логично было бы, если бы можно было и себя спасти. Самопожертвование и все такое - понимаю. Но без шепки в галактике станет скучно, неуютно, тоскливо, одиноко. В конце концов, оказался бы там рядом еще кто-нибудь, когда можно кинуть в луч, несущий смерть. Иллюзив мена бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Не знаю пчму но когда глянул ролики концовки мне ужасно стало жалко именно фемШеп,хотя я за неё не разу не играл особенно где выбор с килом жнецов когда её взрывом убивает прям до слёз пипец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты