Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Игра вышла!

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:22, Ostenvrn сказал:
  Показать контент

Пацана не прокатит, я бы Андерсона кинул, если бы тот не откинулся :D

Поделиться сообщением

это конечно прекрасно что выходя из корабля джокер и сузи обнимались как настоящая пара ,но когда за ними прошёл гаррус я себя почувствовала плохо поняв что не сдержала обещание вернуться живой .представляю как ему было бы хреново что шеп не вернулась .

Поделиться сообщением

Чёт сразу вспомнил star wars the force unleashed там же главный герой в конце тоже погибает дабы спасти сапративление))а во 2й части возращают как клона и ты бегаеш всю 2й часть пытаясь понять клон ты или нет так как джедай клоном быть неможет и в конце тя другой клон убивает и игрок так и не может понять ну необъесняют клон ты или нет думай сам хочеш да а хочеш нет)))может это зараза такая главгеев мачить почём зря)))

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:25, Lorfex сказал:

Пацана не прокатит, я бы Андерсона кинул, если бы тот не откинулся :D

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 18:50, Programmer444 сказал:

В топку этот мир. :( Все повернуты на деньгах и прочем. Потеряв шепку в финале ме3, я понял, что все ценности, которые есть у меня в настоящем мире, ничего не значат для меня. Не в них счастье - а в ней. :cray:

Извини, конечно, но ты говоришь, как последний гик и задрот. Будто твоя фемшеп твоя жена или мама.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:27, iria13 сказал:

это конечно прекрасно что выходя из корабля джокер и сузи обнимались как настоящая пара ,но когда за ними прошёл гаррус я себя почувствовала плохо поняв что не сдержала обещание вернуться живой .представляю как ему было бы хреново что шеп не вернулась .

У меня после этого ощущение, что предал его. :( И ощущение того, что я предал фемшеп: она мертва, я же жив. Несправедливо.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:20, Programmer444 сказал:

Если можно всех сопартийцев спасти, то логично было бы, если бы можно было и себя спасти. Самопожертвование и все такое - понимаю. Но без шепки в галактике станет скучно, неуютно, тоскливо, одиноко. :( В конце концов, оказался бы там рядом еще кто-нибудь, когда можно кинуть в луч, несущий смерть. Иллюзив мена бы.

Они обнуляют творческое поле действий для новой саги. Убить всех и вся. Я как творческий человек и занимающийся 3D персонажами в этом плане их понимаю. Они хотят двигатся вперед, дальше, а мы тут пристаем к ним со своими расстройствами и жалобами.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:31, retraktor сказал:

Они обнуляют творческое поле действий для новой саги. Убить всех и вся. Я как творческий человек и занимающийся 3D персонажами в этом плане их понимаю. Они хотят двигатся вперед, дальше, а мы тут пристаем к ним со своими расстройствами и жалобами.

ага, типо "давным давно в одном хорошо известном месте" :)

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:30, Programmer444 сказал:

У меня после этого ощущение, что предал его. :( И ощущение того, что я предал фемшеп: она мертва, я же жив. Несправедливо.

Мы должны расстраиваться как настоящие фанаты, это иесть смысл РПГ. Если вы с каменным лицо от экранов отходить хотите , ну играйте в стратегии как вариант.

Поделиться сообщением

Ну чтож прошел игру за 34 часа, все залания где ток можно выполнены, все оббегано и обследовано. Сила войск 7017. И всеравно 3 плохих для меня концовки

Показать контент

.

А если смотреть по игре в целом то вполне достойное продолжение серии , немножко багов с анимацией (эт в порядке вещей) , улучшенная боевка из 2 части и интерфей прокачки скилов мне понравились (больше возможностей ). Персонажи на высоте мне все понравились , всех встретил кого в предыдущих частях видел . Моя оценка игре 8\10 , ожидал чего то другово от концовок и их вариации.

Поделиться сообщением

Да ладно бы ещё гибель ради чего-то стоящего. Чтобы настоящая победа и все спасены, мир остался прежним. Так ведь нет, либо всё рушится к чертям, либо все твари во вселенной превращаются в abomination. Таким образом Шеп не просто умирает, а умирает проигравшим(шей). Или может не умирает, но всё равно проигрывает. Ведь галактику она не сохранила.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:31, retraktor сказал:

Не ну не ну как ту не матерится вот достижение странное узнайте страшное происхождение врага смешно так толком и непонятно откуда взялись тараканы на кухне малой толком не может ответить на поставленный вопрос,типа ой это было дано и неправда такое ощущение что я учитель вызвал его к доске и он стишёк вроде знает но стесняется рассказать его перед всем классом, они типа выше нашего понимания но созданы для того что бы было то и так далее и тому подобное))

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:33, Ostenvrn сказал:

ага, типо "давным давно в одном хорошо известном месте" :)

Ну может. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю как вам, и мне обидно: только примерил гетов с кварианами, отвоевал планету, разметил место для будущего дома с Тали, а меня на куски..В расход.. Получается я все 3 игры сражался за право в конце прыгнуть в мясорубку - как бычка на убой растили. Хорошо, что не купил игру..

P.$.Даже если эти обманутые ожидания, я готов простить, но отсутствие запоминающейся эпической песни в конце - НИКОГДА!

Изменено пользователем shy

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:37, grifon2040 сказал:

Не ну не ну как ту не матерится вот достижение странное узнайте страшное происхождение врага смешно так толком и непонятно откуда взялись тараканы на кухне малой толком не может ответить на поставленный вопрос,типа ой это было дано и неправда такое ощущение что я учитель вызвал его к доске и он стишёк вроде знает но стесняется рассказать его перед всем классом, они типа выше нашего понимания но созданы для того что бы было то и так далее и тому подобное))

Рано товарищи, рано так реагировать, ну давайте подождем чуть-чуть. DLC ерундой своей, тайны нам еще откроют.)))

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:39, shy сказал:

P.$.Даже если эти обманутые ожидания, я готов простить, но отсутствие запоминающейся эпической песни в конце - НИКОГДА!

А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Ну поскорее бы уже что-нибудь сделали биовар! Ну не могут они такое игнорировать: весь интернет бурлит негодованием насчет финала.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:44, retraktor сказал:

Рано товарищи, рано так реагировать, ну давайте подождем чуть-чуть. DLC ерундой своей, тайны нам еще откроют.)))

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:45, Programmer444 сказал:

А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Ну поскорее бы уже что-нибудь сделали биовар! Ну не могут они такое игнорировать: весь интернет бурлит негодованием насчет финала.

Давай со мной в мультиплеер.

Поделиться сообщением

В 09.03.2012 в 19:30, Lenin сказал:

Извини, конечно, но ты говоришь, как последний гик и задрот. Будто твоя фемшеп твоя жена или мама.

Кто виноват, что фемшеп с моей точки зрения идеальна во всем? И так сильно проработа. что создается ощущение, что это живой человек. Один только голос чего стоит. :(

Поделиться сообщением

А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. (((

Уважаемый, вы нас пугаете....

Поделиться сообщением

Согласен, фаунтсы офигительны

Поделиться сообщением

Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. (((

Сперва героем станьте, землю спасите, а потом уж присоединяйтесь с чистой совестью.) В Вальхаллу только настоящие викинги попадают. А с характером шепки я не удивлюсь, если она туда не только попала, но и уже всех там построила.))

Поделиться сообщением

Кстати, насчет ОСТа. Вам он понравился? Мне, лично - да

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, вопрос не по теме или по теме, я сегодня в какой раз поднял вопрос бонусов за предзаказ в Origin. Проверяю почту каждый день, а ключей на броню и винтовки с дробовиком нет и нет.((( Как решить эту проблему?

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...