Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 яб на месте шепки пацана туда кинул XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 9 марта, 2012 яб на месте шепки пацана туда кинул XD Пацана не прокатит, я бы Андерсона кинул, если бы тот не откинулся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 9 марта, 2012 это конечно прекрасно что выходя из корабля джокер и сузи обнимались как настоящая пара ,но когда за ними прошёл гаррус я себя почувствовала плохо поняв что не сдержала обещание вернуться живой .представляю как ему было бы хреново что шеп не вернулась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Чёт сразу вспомнил star wars the force unleashed там же главный герой в конце тоже погибает дабы спасти сапративление))а во 2й части возращают как клона и ты бегаеш всю 2й часть пытаясь понять клон ты или нет так как джедай клоном быть неможет и в конце тя другой клон убивает и игрок так и не может понять ну необъесняют клон ты или нет думай сам хочеш да а хочеш нет)))может это зараза такая главгеев мачить почём зря))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 Пацана не прокатит, я бы Андерсона кинул, если бы тот не откинулся :D ну или протеанина, ему то уже итак капец, он последний остался, пинком в трубу и аля Дартс Сидиус на звезде смерти) ато че он бегал со мной а в итоге очутился каким то фигом на Нормандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 9 марта, 2012 В топку этот мир. Все повернуты на деньгах и прочем. Потеряв шепку в финале ме3, я понял, что все ценности, которые есть у меня в настоящем мире, ничего не значат для меня. Не в них счастье - а в ней. Извини, конечно, но ты говоришь, как последний гик и задрот. Будто твоя фемшеп твоя жена или мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 это конечно прекрасно что выходя из корабля джокер и сузи обнимались как настоящая пара ,но когда за ними прошёл гаррус я себя почувствовала плохо поняв что не сдержала обещание вернуться живой .представляю как ему было бы хреново что шеп не вернулась . У меня после этого ощущение, что предал его. И ощущение того, что я предал фемшеп: она мертва, я же жив. Несправедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Если можно всех сопартийцев спасти, то логично было бы, если бы можно было и себя спасти. Самопожертвование и все такое - понимаю. Но без шепки в галактике станет скучно, неуютно, тоскливо, одиноко. В конце концов, оказался бы там рядом еще кто-нибудь, когда можно кинуть в луч, несущий смерть. Иллюзив мена бы. Они обнуляют творческое поле действий для новой саги. Убить всех и вся. Я как творческий человек и занимающийся 3D персонажами в этом плане их понимаю. Они хотят двигатся вперед, дальше, а мы тут пристаем к ним со своими расстройствами и жалобами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 Они обнуляют творческое поле действий для новой саги. Убить всех и вся. Я как творческий человек и занимающийся 3D персонажами в этом плане их понимаю. Они хотят двигатся вперед, дальше, а мы тут пристаем к ним со своими расстройствами и жалобами. ага, типо "давным давно в одном хорошо известном месте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 У меня после этого ощущение, что предал его. И ощущение того, что я предал фемшеп: она мертва, я же жив. Несправедливо. Мы должны расстраиваться как настоящие фанаты, это иесть смысл РПГ. Если вы с каменным лицо от экранов отходить хотите , ну играйте в стратегии как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 9 марта, 2012 Ну чтож прошел игру за 34 часа, все залания где ток можно выполнены, все оббегано и обследовано. Сила войск 7017. И всеравно 3 плохих для меня концовки , даже Андерсон почемут помирает . А если смотреть по игре в целом то вполне достойное продолжение серии , немножко багов с анимацией (эт в порядке вещей) , улучшенная боевка из 2 части и интерфей прокачки скилов мне понравились (больше возможностей ). Персонажи на высоте мне все понравились , всех встретил кого в предыдущих частях видел . Моя оценка игре 8\10 , ожидал чего то другово от концовок и их вариации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 Да ладно бы ещё гибель ради чего-то стоящего. Чтобы настоящая победа и все спасены, мир остался прежним. Так ведь нет, либо всё рушится к чертям, либо все твари во вселенной превращаются в abomination. Таким образом Шеп не просто умирает, а умирает проигравшим(шей). Или может не умирает, но всё равно проигрывает. Ведь галактику она не сохранила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 марта, 2012 Они обнуляют творческое поле действий для новой саги. Убить всех и вся. Я как творческий человек и занимающийся 3D персонажами в этом плане их понимаю. Они хотят двигатся вперед, дальше, а мы тут пристаем к ним со своими расстройствами и жалобами.Не ну не ну как ту не матерится вот достижение странное узнайте страшное происхождение врага смешно так толком и непонятно откуда взялись тараканы на кухне малой толком не может ответить на поставленный вопрос,типа ой это было дано и неправда такое ощущение что я учитель вызвал его к доске и он стишёк вроде знает но стесняется рассказать его перед всем классом, они типа выше нашего понимания но созданы для того что бы было то и так далее и тому подобное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 ага, типо "давным давно в одном хорошо известном месте" Ну может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shy 2 9 марта, 2012 (изменено) Знаю как вам, и мне обидно: только примерил гетов с кварианами, отвоевал планету, разметил место для будущего дома с Тали, а меня на куски..В расход.. Получается я все 3 игры сражался за право в конце прыгнуть в мясорубку - как бычка на убой растили. Хорошо, что не купил игру.. P.$.Даже если эти обманутые ожидания, я готов простить, но отсутствие запоминающейся эпической песни в конце - НИКОГДА! Изменено 9 марта, 2012 пользователем shy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 Не ну не ну как ту не матерится вот достижение странное узнайте страшное происхождение врага смешно так толком и непонятно откуда взялись тараканы на кухне малой толком не может ответить на поставленный вопрос,типа ой это было дано и неправда такое ощущение что я учитель вызвал его к доске и он стишёк вроде знает но стесняется рассказать его перед всем классом, они типа выше нашего понимания но созданы для того что бы было то и так далее и тому подобное)) Рано товарищи, рано так реагировать, ну давайте подождем чуть-чуть. DLC ерундой своей, тайны нам еще откроют.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 P.$.Даже если эти обманутые ожидания, я готов простить, но отсутствие запоминающейся эпической песни в конце - НИКОГДА! А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Ну поскорее бы уже что-нибудь сделали биовар! Ну не могут они такое игнорировать: весь интернет бурлит негодованием насчет финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 9 марта, 2012 Рано товарищи, рано так реагировать, ну давайте подождем чуть-чуть. DLC ерундой своей, тайны нам еще откроют.))) Полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Ну поскорее бы уже что-нибудь сделали биовар! Ну не могут они такое игнорировать: весь интернет бурлит негодованием насчет финала. Давай со мной в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 9 марта, 2012 Извини, конечно, но ты говоришь, как последний гик и задрот. Будто твоя фемшеп твоя жена или мама. Кто виноват, что фемшеп с моей точки зрения идеальна во всем? И так сильно проработа. что создается ощущение, что это живой человек. Один только голос чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenvrn 0 9 марта, 2012 А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Уважаемый, вы нас пугаете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 9 марта, 2012 А мне нравится музыка от фаунтс. Что в первой части, что в третьей. Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Ну поскорее бы уже что-нибудь сделали биовар! Ну не могут они такое игнорировать: весь интернет бурлит негодованием насчет финала. Согласен, фаунтсы офигительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 марта, 2012 Такую тоску вызывает по шепке, что хочется взять ножик и присоедениться к ней. ((( Сперва героем станьте, землю спасите, а потом уж присоединяйтесь с чистой совестью.) В Вальхаллу только настоящие викинги попадают. А с характером шепки я не удивлюсь, если она туда не только попала, но и уже всех там построила.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 9 марта, 2012 Кстати, насчет ОСТа. Вам он понравился? Мне, лично - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 марта, 2012 (изменено) Друзья, вопрос не по теме или по теме, я сегодня в какой раз поднял вопрос бонусов за предзаказ в Origin. Проверяю почту каждый день, а ключей на броню и винтовки с дробовиком нет и нет.((( Как решить эту проблему? Изменено 9 марта, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты