Sonic 4 153 6 марта, 2012 Цифровые магазины по всей России рассылают ключи тем, кто купил Mass Effect 3, а сама игра наконец-то проходит активацию. И хотя коробочные версии поступят в продажу только завтра, цифровой релиз состоялся!Больше двух лет мы ждали этого момента, считали месяцы, дни и часы, жадно ловили каждое слово разработчиков и пересматривали каждую сцену из игры, попавшую на наши экраны. Мы знаем, что это финал. Финал трилогии о Шепарде и Жнецах, об Альянсе и Цербере, о кварианцах и гетах... Это финал всех наших решений и финал для всех наших спутников. Финал, который заставит нас плакать и навсегда врежется нам в память.Играйте и делитесь впечатлениями, но не забывайте использовать тег спойлера, чтобы не испортить прохождение тем, кто пока ещё не может с головой окунуться во вселенную Mass Effect. 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 марта, 2012 Вот так выглядит письмо. Коды не стал замазывать ,т.к. уже использовал. Нет, такого письма не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 марта, 2012 Ау! Кто-нибудь! У кого такой буклет есть или нет в DVD-BOX'е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starlesssiren 1 10 марта, 2012 Всем привет , хочу тоже высказать свое мнение о серии МЕ.Когда первый раз видел игру ,подумал что это возрождение Bioware, после фейла с КОТОР2.Очень понравился МЕ1 , с нетерпеньем ждал МЕ2 . Прекрасный сюжет в 2 частях мне понравился и после 2 лет ожыдания я получил Ме3 с концовкой без ответов и снелогичными событиями . Трагический конец истории о командоре Шепарде это не так печально .Всетаки мы приносим в жертву себя что б спасти милионы жызней , ну и ессть минимальный шанс что Шепард жывой и наша команда . Но все напрочь убивает нелогически построение сюжета дальше. Например : 1.Зачем было спасать гетов?! ,если спасти шепарда в обличие человека можно только уничтожившы синтетиков.Мы разрушаем то что сами создали(безмысленно).2)Куда летит нормандия спасаясь от ударной волны при уничтожение Горна?! Всем извесно что путишествия по галактике на дальние дистанцыи (между скоплениях и туманностях всяких )возможны только с помощю ретнрансляторов , а возле Земли нету системы планет где есть климан пригодный для жызни -КУДА УПАЛА НОРМАНДИЯ?!(Топлива бы никак не хватило залететь куда то далеко , на Землю она точно не упала - есть концовка что Земля погибает , а Нормандия падает на Планету-Рай) 3) Почему с нормандии в конце выходят только 2-3 персонажа , причем возможно такое что выйдут те кто погиб при попадание луча жнеца ( когда мы пробирались на цытадель) . В конце игры мы получаем полностью розрушену галактику , где милиарды обречены на вымирание без помощи союзников.(есть вариант что ученые смогут построить ретрансляторы ,(если мы всетаки хочем спасти Шепарада) но надо учитывать то что все синтечиское уничтожено ,все Корабельные ВИ нероботают и весь флоты падают на Землю ) Главный вопрос - ГДЕ ЛОГИКА СОБЫТИЙ?!Неужели было тяжело закончить игру так как КОТОР1?ну и потом выпустить, если надо книгу, которая поставит логичную точку на истории о Шепарде и розкрытой до конца теме о Жнецах и Катализаторе ( как например книга о Реване). Книга закончит одну историю и дает возможность начать совсем другую . ну и на последок Шепард бесмертен ,потому что он больше чем человек . Он идея , а идею как сказал призрак не так легко убить п.с. извиняюсь за ошыбки . може мой постик попадет в руки главных сценаристов МЕ и они что то поменяют .:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 10 марта, 2012 Блин, люди...Неужели вы верите в то, что ЕА не рассчитывали на такую волну возмущения? Это же реклама, люди! Такую волну позитива, которая хоть немного дотягивала бы по масштабу до волны негатива, которая поднялась... Поднять просто невозможно! Так что будут вам концовки в DLC, будет дофига DLC и вообще много чего будет. В DLC. Платных. Как невозможно то, стоит только сделать немного банальный хэппи енд и с ЛИ нормально закончить. Тут бы столько радости было ведь сама то игра отличная, только всё что происходит после выстрела жнеца всё портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 10 марта, 2012 (изменено) Например : 1.Зачем было спасать гетов?! ,если спасти шепарда в обличие человека можно только уничтожившы синтетиков.Мы разрушаем то что сами создали(безмысленно).2)Куда летит нормандия спасаясь от ударной волны при уничтожение Горна?! Всем извесно что путишествия по галактике на дальние дистанцыи (между скоплениях и туманностях всяких )возможны только с помощю ретнрансляторов , а возле Земли нету системы планет где есть климан пригодный для жызни -КУДА УПАЛА НОРМАНДИЯ?!(Топлива бы никак не хватило залететь куда то далеко , на Землю она точно не упала - есть концовка что Земля погибает , а Нормандия падает на Планету-Рай) 3) Почему с нормандии в конце выходят только 2-3 персонажа , причем возможно такое что выйдут те кто погиб при попадание луча жнеца ( когда мы пробирались на цытадель) . Ну гетов можно спасти просто для того что бы они пополнили армию ели конечно Тали останется живой. А Нормандия просто пытается свалить куда нибудь подальше от волны только какой в этом смысл всё равно не получится. Хм, если волна шла от ретранслятора то они летели в противоположенную сторону от него если так подумать. Тогда правда куда они упали, что они будут там делать, как выбираться. И при чём удивительно луч всех распылял и взрывал а Шепард от удара остался жив только немного потрёпанным стал. Перед выпуском обещали что игра закроет множество вопросов из прошлых частей, но их только больше стало. Хотя некоторые вопросы всё же разъяснились. Может пройдёт ещё два года и они выпустят четвёртую часть: тот же Шепард, та же команда только новый враг а начало было бы таким как закончили третью часть. После первого прохождения от расстройства и недовольства решил написать свою концовку, так сказать лично для себя, так как хочу. Думаю не плохо выйдет. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Dimitrii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 Может пройдёт ещё два года и они выпустят четвёртую часть: тот же Шепард, та же команда только новый враг а начало было бы таким как закончили третью часть. Это будет лучшее событие в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 марта, 2012 Это будет лучшее событие в моей жизни. Ну, вряд ли они на это пойдут. Скажут "Неблагодарные, сделали такую трилогию, проделали такую работу, а Вы на нас бочки накатили. Всё, теперь мы ничего уже точно продолжать не будем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 марта, 2012 Сомневаюсь, что они такие обидчивые :D Продажи то ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 10 марта, 2012 БиоВары на это не пойдут теперь МЕ- это бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 (изменено) БиоВары на это не пойдут теперь МЕ- это бренд. Биовар принадлежат ЕА. Так что есть шанс, что будет какой-нибудь там Call of Mass Effect: Modern Warfare 999. :D (Я знаю, что код у активинж, просто речь про то, что куча частей может быть). Изменено 10 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 марта, 2012 Ну, если только чтобы реанимироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 марта, 2012 Если честно, не хочу никакого продолжения. Хоть с Шепом, хоть без него. Просто хочу хороший конец истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 10 марта, 2012 Если честно, не хочу никакого продолжения. Хоть с Шепом, хоть без него. Просто хочу хороший конец истории. Думаю если в ЕА и Bioware сидят умные люди они подумают и исправят свою оплошность хоть в DLC хоть в патче не важно как. Раскрутить такой бренд и под конец так его зарубить, чем они интересно думали. Жо*ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crucifere 47 10 марта, 2012 Если честно, не хочу никакого продолжения. Хоть с Шепом, хоть без него. Просто хочу хороший конец истории. Надеюсь нас ждет сюрприз от биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 10 марта, 2012 Думаю если в ЕА и Bioware сидят умные люди они подумают и исправят свою оплошность хоть в DLC хоть в патче не важно как. Раскрутить такой бренд и под конец так его зарубить, чем они интересно думали. Жо*ой... Исправят,дальше же надо МЕ как то продовать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starlesssiren 1 10 марта, 2012 Ну гетов можно спасти просто для того что бы они пополнили армию ели конечно Тали останется живой. А Нормандия просто пытается свалить куда нибудь подальше от волны только какой в этом смысл всё равно не получится. Хм, если волна шла от ретранслятора то они летели в противоположенную сторону от него если так подумать. Тогда правда куда они упали, что они будут там делать, как выбираться. И при чём удивительно луч всех распылял и взрывал а Шепард от удара остался жив только немного потрёпанным стал. Перед выпуском обещали что игра закроет множество вопросов из прошлых частей, но их только больше стало. Хотя некоторые вопросы всё же разъяснились. Может пройдёт ещё два года и они выпустят четвёртую часть: тот же Шепард, та же команда только новый враг а начало было бы таким как закончили третью часть. После первого прохождения от расстройства и недовольства решил написать свою концовку, так сказать лично для себя, так как хочу. Думаю не плохо выйдет. Ну на счет гетов , мне жаль например легиона , который отдал себя что б другие обрели собственное Я .а в конце они все умрут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 10 марта, 2012 Фотка Тали. Конечно девушка красивая, но! Как гласит надпись... "Быовары, вы хоть пытались?" А я бы сказал, вы хоть задумывались о её внешности?! http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-9557986_279701541%2Ffeed20_-9557986_1331389208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 10 марта, 2012 Исправят,дальше же надо МЕ как то продовать будет. Игру и так будут покупать те кто ещё не знает чем она заканчивается или же кто вообще первый раз знакомится с серией. Хотят же серию перевести в онлайн. Боже пусть они этого не делают и так финал загубили а после онлайна будет ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 марта, 2012 Фотка Тали. Конечно девушка красивая, но! Как гласит надпись... "Быовары, вы хоть пытались?" А я бы сказал, вы хоть задумывались о её внешности?! http://vk.com/feed?s...7986_1331389208 Не показуется, просит войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 10 марта, 2012 я уже кидала, но вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 марта, 2012 Не показуется, просит войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 10 марта, 2012 (изменено) я уже кидала, но вот: Да да, она самая, спасибо) Дело в том, откуда эта фотка) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Raygon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyL 3 10 марта, 2012 Игру и так будут покупать те кто ещё не знает чем она заканчивается или же кто вообще первый раз знакомится с серией. Хотят же серию перевести в онлайн. Боже пусть они этого не делают и так финал загубили а после онлайна будет ещё хуже. Согласен.С SWOTORом обламали перевели на онлайн и МЕ собираются . ИЗВЕРГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLIDANGER 6 10 марта, 2012 Mass Effect онлайн? Кого бить? Что делать? Встречать по дороге 100500 недоклонов Шепарда? Нет , не надо нам такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 марта, 2012 Kristilian, Programmer! Thanks! Красивая, однако... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты