Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 6 марта, 2012 (изменено) [ДЛИННОЕ НЕПЕЧАТНОЕ РУГАТЕЛЬСТВО]!!! И что делать Мне все эти дни? Стрелять-колотить! Я не смогу столько терпеть! Трагедия,Трагедия! Изменено 6 марта, 2012 пользователем AnZo_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 марта, 2012 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 (изменено) Ждать или не ждать колекционку с ее плюшками, или купить завтра бокс и получить коврик , вот в чем вопрос... Да и кстати в консультации в интересе , мне сказали, что даже если на склады поступит 11 марта (склады кста пренадлежат не издателю а некой логистической компании) то из-за особенностей логистических компаний товар на прилавки поступит не раньше 12-13 числа, привет регионам сочувствую... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 6 марта, 2012 А я одно не пойму... Количество коробок будет строго ограниченно? То есть получат только те кто сделал предзаказ? И те кто хотят конкретно сейчас купить уже по бороде? И заранее вопрос, который наверное звучал сотни раз, но все же... Коллекционка на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2012 А я одно не пойму... Количество коробок будет строго ограниченно? То есть получат только те кто сделал предзаказ? И те кто хотят конкретно сейчас купить уже по бороде? И заранее вопрос, который наверное звучал сотни раз, но все же... Коллекционка на русском? Очень ограничено. 1,5 - 2 тысячи. Коллекционка с рускими сабами. Артбук на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 марта, 2012 По твеому они игру на английском сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 6 марта, 2012 А я одно не пойму... Количество коробок будет строго ограниченно? То есть получат только те кто сделал предзаказ? И те кто хотят конкретно сейчас купить уже по бороде? И заранее вопрос, который наверное звучал сотни раз, но все же... Коллекционка на русском? 1. Скорее всего, коллекционок хватит только на сделавших предзаказ. 2. Локализация коллекционки не отличается от локализации дивиди-бокса: русские субтитры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 6 марта, 2012 сейчас кол-ку можно будет получить только если кто то из предзаказавших отменит заказ кол-ка как и обычное издание с рус сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 6 марта, 2012 на одно молюсь... чтобы в службу доставки отправили 11 а не 13 или 15.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko 1 6 марта, 2012 А возможно ли активировать на одном аккаунте Origin Стандартное издание и Коллекционное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 6 марта, 2012 Ну я и имею ввиду, что перевод такой же как в двдбоксе... А то потом не хочется лазить по сапорту с криками, что я купил не то, что хотел. И будут ли после издаваться дополнительные коллекционки, как было с ведьмаком или другими играми? А то может просто повременить и не брать пока игрушку, пока не выйдут дополнительные коллекционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KINGLEO 2 6 марта, 2012 так,а что там с коврами для мыши первым покупателям?это типо я в пролете,придут шарики какие-то купят стандартное издание и ковёр у них,а до 11числа в 1с всё разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2012 А возможно ли активировать на одном аккаунте Origin Стандартное издание и Коллекционное? Вот да, тоже интересно. И мож но отвязать игру от акка потом. Т.е. потом ДВД бокс подарить/спихнуть кому нибудь можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 6 марта, 2012 Присоединяюсь к вопросу Danko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекскандр Игошин 2 6 марта, 2012 И будут ли после издаваться дополнительные коллекционки, как было с ведьмаком или другими играми? Присоединяюсь к вопросу. форум шерстил, но не видел что бы кто-то обмолвился хоть словом об этом. Никто не знает: будет доп. тираж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 6 марта, 2012 так,а что там с коврами для мыши первым покупателям?это типо я в пролете,придут шарики какие-то купят стандартное издание и ковёр у них,а до 11числа в 1с всё разберут Именно так. Нужны ковры - покупаем дивидибоксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2012 Присоединяюсь к вопросу. форум шерстил, но не видел что бы кто-то обмолвился хоть словом об этом. Никто не знает: будет доп. тираж? У МЕ2 не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 6 марта, 2012 Ну какого хрена!!! Со второй частью тоже был гемор!!! Почему *** нельзя все сделать заранее??? Что за раздолбайство!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 так,а что там с коврами для мыши первым покупателям?это типо я в пролете,придут шарики какие-то купят стандартное издание и ковёр у них,а до 11числа в 1с всё разберут Вот имеено так. ка кты выразился шарик завтра придет в магаз купит бокс а ему призент от nvidia и bioware коврик для мыши с Шепом, а у тех у кого коллекционка борода , за неделю полюбас все растащют Вот я щас в смятении купить ли бокс, п люхи остальные торренты мне в помощь...как то так, и забить на нашивку с арт буком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекскандр Игошин 2 6 марта, 2012 Вот я щас в смятении купить ли бокс, п люхи остальные торренты мне в помощь...как то так, и забить на нашивку с арт буком... Покупай двд-бокс!!! А коллекционку мне продай!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 Вообще так то все грамотно, считай все издания , абсолютно все получают свои презенты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 6 марта, 2012 У МЕ2 не было. Жаль... Похоже, я точно окажусь без коллекционки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Able 0 6 марта, 2012 Покупай двд-бокс!!! А коллекционку мне продай!)) Хмммм....весьма и зело как говариться, )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 6 марта, 2012 Пять дней до 11 числа и еще пять на доставку... Ну спасибо тебе, Ozon. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекскандр Игошин 2 6 марта, 2012 Хмммм....весьма и зело как говариться, )) Загляни в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты