Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Хорошо знать английский на пристойном уровне =) Отличная новость Ёр инглиш из вери велл из инт ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 Ёр инглиш из вери велл из инт ит лет ми спик фром май харт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Ёр инглиш из вери велл из инт ит Итс притти гуд. Кудда бин беттер зоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 9 марта, 2012 Origin ID Chronolegioneer Ожидание на самом деле утомляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 (изменено) Origin ID Chronolegioneer Ожидание на самом деле утомляет. C правилами ознакомлен? А, впрочем, время ознакомиться будет. Изменено 9 марта, 2012 пользователем DoctorGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Origin ID Chronolegioneer Ожидание на самом деле утомляет. Не утомляет а подогревает интерес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 комиксы на английском - гуд мультиплеер необезателен - гуд осталось дождатся =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 марта, 2012 Предложение модераторам! Максимум до 15 числа все спойлерные и полу-спойлерные новости дополнительно спрятать ещё лучше чем только чернилами-невидимками! Орден Коллекционеров/Order of the Collectors 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 блин везде спойлеры - больше никуда не хочу сижу токо тут =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 блин везде спойлеры - больше никуда не хочу сижу токо тут =_= А тут цикады стрекочут и перекати-поле катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 А тут цикады стрекочут и перекати-поле катается уж лучше так, чем нахватать спойлеров) http://a-comics.ru/comics/cad/1768 на тему возможности менять лицо шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 на тему возможности менять лицо шепарда Забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 марта, 2012 Комиксы давно в интеретах валяются, на русском даже. Кинули в общем с КИ. Лучшеб Цифру взял. Получил бы еще и дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Комиксы давно в интеретах валяются, на русском даже. Кинули в общем с КИ. Лучшеб Цифру взял. Получил бы еще и дробовик. почему кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 марта, 2012 почему кинули? Эмм, почему? Ждем коробку две недели, получаем не все бонусы предзаказа, артбук не полный(в Исскустве МЕ артов по третьей части болльше), наполнение жиденькое. ДВД бокс тостый, а его еще и ждать. А Цифровая коллекционка получила все DLC какие только можно, саунд(который для физ коллекционки тоже качать, онг не на диске), артбук и вышла в срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Эмм, почему? Ждем коробку две недели, получаем не все бонусы предзаказа, артбук не полный(в Исскустве МЕ артов по третьей части болльше), наполнение жиденькое. ДВД бокс тостый, а его еще и ждать. А Цифровая коллекционка получила все DLC какие только можно, саунд(который для физ коллекционки тоже качать, онг не на диске), артбук и вышла в срок. саунд трек на диске 100% DLC мы тоже все получаем, кроме дробовика - эксклюзива для Ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 марта, 2012 саунд трек на диске 100% DLC мы тоже все получаем, кроме дробовика - эксклюзива для Ориджин А в русском ориджине за предзаказ дают и набор n7 И дробовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 марта, 2012 саунд трек на диске 100% DLC мы тоже все получаем, кроме дробовика - эксклюзива для Ориджин Саунд цифровой. Не знаю, если в понедельник одногрупники будут обсуждать МЕ3 не выдержу. Возьму диск у кого-нибудь и поставлю кряк. Я ж не могу ничего нормально делать. В голове крутиться "МАСС ЭФФЕКТ 3!" и Two Steps from Hell с Suiside Mission. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 9 марта, 2012 Саунд цифровой. Не знаю, если в понедельник одногрупники будут обсуждать МЕ3 не выдержу. Возьму диск у кого-нибудь и поставлю кряк. Я ж не могу ничего нормально делать. В голове крутиться "МАСС ЭФФЕКТ 3!" и Two Steps from Hell с Suiside Mission. Только нас предупредите об этом, хорошо? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) Саунд цифровой. Не знаю, если в понедельник одногрупники будут обсуждать МЕ3 не выдержу. Возьму диск у кого-нибудь и поставлю кряк. Я ж не могу ничего нормально делать. В голове крутиться "МАСС ЭФФЕКТ 3!" и Two Steps from Hell с Suiside Mission. наскоко я помню было написанно что диск идёт с саундами, но спорить небуду, увидим всё сами А в русском ориджине за предзаказ дают и набор n7 И дробовик. Н7 набор - это для колекционки токо и не за пред заказ Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 марта, 2012 наскоко я помню было написанно что диск идёт с саундами, но спорить небуду, увидим всё сами Н7 набор - это для колекционки токо и не за пред заказ Н7 - за предзаказ. Плюс есть подозрение что мы также останемся без Н7 Защитник брони. "Нас на*****ли." Хочется сказать. Нет, я хорошо провожу выходные, второй вечер отличный ужин, но где мой МЕ3?! Четыре дня, можно было пройти сюжетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 (изменено) Н7 - за предзаказ. Плюс есть подозрение что мы также останемся без Н7 Защитник брони. "Нас на*****ли." Хочется сказать. Нет, я хорошо провожу выходные, второй вечер отличный ужин, но где мой МЕ3?! Четыре дня, можно было пройти сюжетку. да извеняюсь перепутал с Арсеналом н7 если попробуют оставить меня без плюшек, разнесу пункт выдачи по камешку! Каином :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем Pamara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 9 марта, 2012 да извеняюсь перепутал с Арсеналом н7 если попробуют оставить меня без плюшек, разнесу пункт выдачи по камешку! Каином :D Да ничего ты не сделаешь По поводу комплектации.. в КИ ты не получаешь лишь 3 вещи (которые были в предзаказе ДДЕ в Ориджине) эти вещи "Валькирия", "Броня N7 Защитник" и "дробовик Потрошитель(или грабитель)". За предзаказ КИ в 1С например ты получаешь "штурмовая винтовка Аргус". П.С. Я вот чисто из-за ещё 3 вещей предзаказывал кроме КИ ещё и обычную версию в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 марта, 2012 Н7 набор - это для колекционки токо и не за пред заказ Я имел в виду в котором броня Защитник и винтовка Валькирия,который у нас по предзаказу в озоне. В русском ориджине он тоже был. Да кстати,я еще очень надеюсь что нас не лишат этих бонусов предзаказа...ну я точно буду очень громко им надоедать пока,пока не выдадут мне мои законные плюшки предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 9 марта, 2012 Да ничего ты не сделаешь По поводу комплектации.. в КИ ты не получаешь лишь 3 вещи (которые были в предзаказе ДДЕ в Ориджине) эти вещи "Валькирия", "Броня N7 Защитник" и "дробовик Потрошитель(или грабитель)". За предзаказ КИ в 1С например ты получаешь "штурмовая винтовка Аргус". П.С. Я вот чисто из-за ещё 3 вещей предзаказывал кроме КИ ещё и обычную версию в ориджине. броню н7 и валькирию я получу (надеюсь) я в Озоне заказывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты