Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Кода вроде два должно быть, N7 Защитник и N7 Валькирия это как бы комплект. А вообще да, странно, ну ничего, будем "выбивать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 марта, 2012 не знаю, как у вас, но у меня КИ, будет завтра, а ключ предзаказа уже получил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 13 марта, 2012 Поздравляем! Вы сделали предварительный заказ в интернет-магазине OZON.ru и стали обладателем уникального контента – DLC кода для игры Mass Effect 3 Коллекционное издание *ниже ключ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Видать они всем разом отослали этот код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 (изменено) Ага, я сейчас ради интереса прямо на это письмо им накатал ответ с вопросом о Валькирии и Защитнике :D Изменено 13 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 13 марта, 2012 Ага, я сейчас ради интереса прямо на это письмо им накатал ответ с вопросом о Валькирии и Защитнике xD Да погодите вы, не строчите сразу....вы же не одни, таких как мы максимум 1500 человек и каждому нужно отправить по 3 кода...может они работают над этим...формируют и разом всем отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Кода вроде два должно быть, N7 Защитник и N7 Валькирия это как бы комплект. А вообще да, странно, ну ничего, будем "выбивать" Да,теперь значит писать надо что прислали один только код Ага, я сейчас ради интереса прямо на это письмо им накатал ответ с вопросом о Валькирии и Защитнике :D Я сейчас тоже это сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Правильно, нужно их "брать" единым фронтом, тогда всего добьемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 13 марта, 2012 а что за DLC код то пришел? снаряга, да? хоть бы поясняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Да, M-55 Argus Assault Rifle Хотя на wiki пишут, что это всё должно быть в одном паке, т.е. по идеи один код... http://masseffect.wikia.com/wiki/N7_Warfare_Gear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 марта, 2012 код выслал озон))) вот только коллекционку я решил не дожидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 13 марта, 2012 Все. Вот только что пришло смс от Озона что заказ передан в доставку. Зашел на почту 2 письма. Второе письмо код за предзаказ. Дали - Штурмовая винтовка M55 «Аргус». Вроде что то еще за предзаказ давали или нет. Вот собственно письма они с кодом высылают. Я из Ростова-на-Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 марта, 2012 Всем скорейшего получения желанной коллекционки, я поехал за своей. Терпения и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 13 марта, 2012 Народ а ничего не будет если я погасил бонусный код в ориджине сейчас, пока игры нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 (изменено) Всем вроди пришло письмо на M55, но ещё должна быть N7 Warfare Gear. http://masseffect.wi...tail_Bonus_Item Народ а ничего не будет если я погасил бонусный код в ориджине сейчас, пока игры нету? Код для учетки, а не для игры, так что без разницы когда его погашать. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Helel1133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 13 марта, 2012 Да, M-55 Argus Assault Rifle Сенкс. Мне кажется это возмутительно. Мало того, задержали, так еще и в доставку столько времени передают. Все. Вот только что пришло смс от Озона что заказ передан в доставку. Зашел на почту 2 письма. Второе письмо код за предзаказ. Дали - Штурмовая винтовка M55 «Аргус». Вроде что то еще за предзаказ давали или нет. Вот собственно письма они с кодом высылают. Я из Ростова-на-Дону. Вот везуха. А у меня еще ни слуху, ни духу. Итак неделю, если не больше, до Красноярска идти будет...эх, одно огорчение, хоть и игру уже и прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 13 марта, 2012 Написала им ответ на письмо с кодом DLC с просьбой разъяснить ситуацию с оставшимися 2-мя бонусами...Посмотрим, ответят или нет...и что ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Я тоже написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 13 марта, 2012 Я тоже написал. У них там шквал таких ответных писем, наверное)))) Скоро мы икать все начнем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 13 марта, 2012 Всем вроди пришло письмо на M55, но ещё должна быть N7 Warfare Gear. http://masseffect.wi...tail_Bonus_Item Код для учетки, а не для игры, так что без разницы когда его погашать. Ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 марта, 2012 Я тоже написал. Эх,знал бы что такая мутотень твориться будет и что в нашем ориджине ВСЕ бонусы предзаказа будут - не парился бы уже давно. Пока написал о том,что не додали мне кодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 13 марта, 2012 Так а кто-нибудь уже вводил присланный код в Ориджин? Точно не этот 1 код на все плюшки?? Да, M-55 Argus Assault Rifle Хотя на wiki пишут, что это всё должно быть в одном паке, т.е. по идеи один код... http://masseffect.wi...N7_Warfare_Gear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 13 марта, 2012 Эх,знал бы что такая мутотень твориться будет и что в нашем ориджине ВСЕ бонусы предзаказа будут - не парился бы уже давно. Пока написал о том,что не додали мне кодов. Угу, я тоже об этом уже подумал, в след. раз наверное так и буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 13 марта, 2012 Так а кто-нибудь уже вводил присланный код в Ориджин? Точно не этот 1 код на все плюшки?? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrine 2 13 марта, 2012 Этот код открывает только М55 Аргус. Понятно :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты