Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Возможно у него ориджин не обновился на предварительную версию? Параметры -- Вкладка общее -- ищи строку "обновлять до предварительных версий" -- Ставь рядом галочку, сохраняй, перезапуски ориджин, ???, профит Всё равно ничего не изменилось...тупо белое окно без надписей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Всё равно ничего не изменилось...тупо белое окно без надписей. Ну тогда извиняй не в курсах. Лично сам минут 5 назад активировал КИ и DLC. всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Ну тогда извиняй не в курсах. Лично сам минут 5 назад активировал КИ и DLC. всё норм Рад за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 14 марта, 2012 Возможно у него ориджин не обновился на предварительную версию? Параметры -- Вкладка общее -- ищи строку "обновлять до предварительных версий" -- Ставь рядом галочку, сохраняй, перезапуски ориджин, ???, профит пока ты не сказал, я не знал об этом пункте) и он у меня был неактивен. тем не менее все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Бляха муха...не одно, так третье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 14 марта, 2012 Кстати насчёт пункта в КИ про аватарки для игрока После активации коллекционки у меня в Биовар Социал появился в меня аватарок пункт "ме3 коллекшин едит портрет" и там несколько аватарок на оранжевом фоне. раньше их не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Короче говоря, обновил Origin и всё равно без изменений. Бесит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 14 марта, 2012 (изменено) Кстати насчёт пункта в КИ про аватарки для игрока После активации коллекционки у меня в Биовар Социал появился в меня аватарок пункт "ме3 коллекшин едит портрет" и там несколько аватарок на оранжевом фоне. раньше их не было! А у меня не появился З.ы. Нет появился, я не туда залез смотреть. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Eltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capricorn 0 14 марта, 2012 (изменено) Пообщался с EA, а мне не дали коды, спрашивали всё, как и у всех, а в конце сказали что продавец мне вышлет эти ключи, а они мол не могут. Интересно, что я не так сказал? Может не ту тему выбрал? я выбрал account/registration и потом live chat. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Capricorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 14 марта, 2012 Пообщался с EA, а мне не дали коды, спрашивали всё, как и у всех, а в конце сказали что продавец мне вышлет эти ключи, а они мол не могут. Интересно, что я не так сказал? Может не ту тему выбрал? я выбрал account/registration и потом live chat. Так тебе должны были выслать их уже....большинству выслали. Правда я не знаю где ты заказ оформлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 14 марта, 2012 Я наверное тут единственный, у кого КИ не передали в службу доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 14 марта, 2012 Я наверное тут единственный, у кого КИ не передали в службу доставки? Смотря по чему ты судишь. На сайте информация запаздывает (хотя раньше такого не было). У меня статус там сменился на доставляется только несколько часов назад, хотя я КИ на руках держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 14 марта, 2012 Смотря по чему ты судишь. На сайте информация запаздывает (хотя раньше такого не было). У меня статус там сменился на доставляется только несколько часов назад, хотя я КИ на руках держу Все же буду надеяться, что они уже давно передали в службу доставки. В противном случае я забросаю их гневными письмами с угрозами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2012 Уррааа!!! Хромая собачья упряжка довезла КИ до Краснодарского 1С Интерес! :give_heart: Только что позвонил тамошний вьюноша и обрадовал новостью. Правда, сегодня туда тащиться уже поздновато (их логово находится за пределами города аж в Новой Адыгее), а завтра не знаю, будет ли свободное время. Скорее всего, обладателем КИ стану в промежуток с пятницы по воскресенье. Обещались хранить моё сокровище 7 дней. Всё это время статус заказа в личном кабинете был "Принят", а сейчас вдруг стал "Доставлен в магазин". Заказывала 16 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 14 марта, 2012 только что пришел получил свою КИ,все шикарно ,коды от озон все пришли,пошел полностью погружаться в игру)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreust 0 14 марта, 2012 А я всё-таки получил от америкосов код на броню N7 и валькирию))) Главное попросили сначала e-mail, потом id, а потом мне чел пишет, подождите мол проверю. Минут 5 проверял и заявляет мне, что мол только м55 аргус мне положен, который я и получил. Я ему отвечаю мол как так, я хочу и те плюшки, потому что купил коллекционку, почему у меня их нет! Буквально секунд через 5 чувак отвечат - ok, я сфарганю спецом для вас ключ, и ведь не соврал, минут через 5-7 я получил свой ключ))) В итоге разговорл составил минут 15-20, а я доволен как слон! P.S.: Английский не знаю, поскольку учил немецкий. Но промт мне помог ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 14 марта, 2012 Уррааа!!! Хромая собачья упряжка довезла КИ до Краснодарского 1С Интерес! :give_heart: Только что позвонил тамошний вьюноша и обрадовал новостью. Правда, сегодня туда тащиться уже поздновато (их логово находится за пределами города аж в Новой Адыгее), а завтра не знаю, будет ли свободное время. Скорее всего, обладателем КИ стану в промежуток с пятницы по воскресенье. Обещались хранить моё сокровище 7 дней. Всё это время статус заказа в личном кабинете был "Принят", а сейчас вдруг стал "Доставлен в магазин". Заказывала 16 октября. Везёт, надо было тоже через 1с заказывать, а не озоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kable 2 14 марта, 2012 Жесть, заказывал 7 октября, так они до сих пор до Нижнего Новгорода довести не могут. Спасибо тебе ОЗОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 14 марта, 2012 Ура, доставляется! Значит к выходным приедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0hn 0 14 марта, 2012 Уррааа!!! Хромая собачья упряжка довезла КИ до Краснодарского 1С Интерес! Капец до Краснодара довезли, а про Ростов забыли(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 14 марта, 2012 (изменено) Люди добрые, нужна ваша помощь. Пока жду Коллекционку, хотел активировать бонусы за предзаказ в Origin. Зашел значит в Origin, потом в настройки - "Активировать код продукта", открылось окно, пошла загрузка и вместо поля куда надо ввести код, у меня тупо белое окно. 10 минут назад скачал установочный Origin с сайта, переустановил и всё равно такая же фигня =( Кто знает, как решить эту проблему??? Можно активировать свои ключики в social.bioware.Ваш профиль/Мои Игры/Активировать рекламный код.Все свои DLС к играм от Bioware можно глянуть в разделе: Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре. Изменено 14 марта, 2012 пользователем lina♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jubakka 0 14 марта, 2012 Это...совет всем дам,кто еще не получил коллекционку:не открывайте арт бук,пока не пройдете игру,там нехилый спойлер на первых страницах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 14 марта, 2012 и на 60-65 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 марта, 2012 Спасибо за совет, отложу в сторонку пока не пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2012 Спасибо за советы. Главное - не забыть об этом, когда дорвусь до коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты