Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 18 марта, 2012 да меня уже запарило это ожидание. еще про этот цех почитал, если там какие-то задержки, до апреля не поиграю а если вообще не придет? тогда все ожидание зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 18 марта, 2012 да меня уже запарило это ожидание. еще про этот цех почитал, если там какие-то задержки, до апреля не поиграю а если вообще не придет? тогда все ожидание зря Не не не))) там всё нормально))) просто люди не понимают, что их посылку отправили и её просто не отметили, что она уехала, а отмечают, когда она уже прибыла)))) Так что всё пучком, не парься))) твоя уехала и моя уехала, просто по железке долго идет. Хочешь позвони на почту в Москву и спроси где посылка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 18 марта, 2012 Фото КИ: http://s2.ipicture.r...18/cKVNhNbj.jpg http://s2.ipicture.r...18/atIfBleF.jpg http://s2.ipicture.r...18/vkA6kRut.jpg http://s2.ipicture.r...18/PbB3scCH.jpg каков злодей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 18 марта, 2012 каков злодей))) И не говори))) я б даже не подумал фотки скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 18 марта, 2012 Прошу прощения, не знал, что во мне скрывается ренегад. Вот скрин с почты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 18 марта, 2012 Прошу прощения, не знал, что во мне скрывается ренегад. Вот скрин с почты: Быстро добралась до тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 18 марта, 2012 Быстро добралась до тебя)) Ровно 4 дня с момента передачи на почту. Можно уже было вчера забирать её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 18 марта, 2012 Ровно 4 дня с момента передачи на почту. Можно уже было вчера забирать её. Счастливчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad486 0 18 марта, 2012 (изменено) Ребят, привет =) У меня на 1С статус заказа: Передан в службу доставки, висит уже дней 5. Долго ли еще ждать, да и что вообще этот статус значит? Смс никаких не приходило, и писем на почту тоже Изменено 18 марта, 2012 пользователем Nomad486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 18 марта, 2012 Вести в фронта, т.е почты пока такие "Покинуло сортировочный центр" Ребят, привет =) У меня на 1С статус заказа: Передан в службу доставки, висит уже дней 5. Долго ли еще ждать, да и что вообще этот статус значит? Смс никаких не приходило, и писем на почту тоже Так посмотри что там на почте, если через почту России идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 18 марта, 2012 Ребят, привет =) У меня на 1С статус заказа: Передан в службу доставки, висит уже дней 5. Долго ли еще ждать, да и что вообще этот статус значит? Смс никаких не приходило, и писем на почту тоже Ты не одинок ) у меня такая же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad486 0 18 марта, 2012 Так посмотри что там на почте, если через почту России идёт Блин, только заметил почтовый идентификатор в информации о заказе 1С, спасибо большое =) Статус на сайте почты России: прием (15.03.2012) о_О Ожидание убивает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsy 0 19 марта, 2012 Поделюсь и своей историей. Мне пришло смс и письмо, что якобы можно забрать заказ. Еще в субботу. Прилетела на всех парусах, как оказалось зря. Ничего не пришло. Сказали, что если и пришло, то видимо только на склад в нашем городе. Так что ожидание продолжается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 19 марта, 2012 Поделюсь и своей историей. Мне пришло смс и письмо, что якобы можно забрать заказ. Еще в субботу. Прилетела на всех парусах, как оказалось зря. Ничего не пришло. Сказали, что если и пришло, то видимо только на склад в нашем городе. Так что ожидание продолжается =( Ну согласись, что твоя история даже не грустная, наоборот, очень даже радостная..и ждать то тебе от силы один день, а вот другие, в том числе и я, всё еще ждут, когда приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 19 марта, 2012 (изменено) Ура, статус заказа сменился на Покинуло сортировочный центр Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsy 0 19 марта, 2012 Ну согласись, что твоя история даже не грустная, наоборот, очень даже радостная..и ждать то тебе от силы один день, а вот другие, в том числе и я, всё еще ждут, когда приедет. Пожалуй, вы правы. Счастье так близко и в тоже время так далеко. Эх. Остается только надеяться и ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 19 марта, 2012 Ура, статус заказа сменился на Покинуло сортировочный центр какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 19 марта, 2012 (изменено) какой город? CОЧИ, заказ был сформирован еще 12 числа, долго идет ) но все же, уже скоро придет Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 19 марта, 2012 CОЧИ, заказ был сформирован еще 12 числа, долго идет ) но все же, уже скоро придет так у тебя покинуло сорт. центр в твоем городе или в москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 2 19 марта, 2012 (изменено) так у тебя покинуло сорт. центр в твоем городе или в москве? Уже в моем городе, сейчас я так понял посылка находится в СОЧИ ПОЧТАМТ, и теперь следующим шагом будет, прибытие на почт отделение, кот я указывал при заказе. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 19 марта, 2012 Пожалуй, вы правы. Счастье так близко и в тоже время так далеко. Эх. Остается только надеяться и ждать. Да лаааааааааадно прям далеко..лежит на складе, в нескольких километрах от тебя. Полюбому завтра получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 19 марта, 2012 щас на озне можно заказать колекционку зачем они анулировали заказы или им еще прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 19 марта, 2012 Да лаааааааааадно прям далеко..лежит на складе, в нескольких километрах от тебя. Полюбому завтра получишь. что-то мне кажется, ты уже не так оптимистично настроен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 19 марта, 2012 что-то мне кажется, ты уже не так оптимистично настроен) Да вроде нет)) оптимизм льёт через край))))) вот только ждать запарился!!! Как у тебя настрой? Что с заказом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 19 марта, 2012 никакого движения. мне знакомые вообще поведали, что с Новосиба до нас посылка 2 недели шла. я уже устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты