Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Коллекционое издание появится в наличии 11 марта

Рекомендуемые сообщения

ME3_N7_CE_delay.jpg

Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. 

Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =)

Поделиться сообщением

В 23.03.2012 в 14:56, -D@N- сказал:

Вот и я получил свою КИ :)

какой город?

Поделиться сообщением

(изменено)

йо-хо-хо, приехало! завтра пойду забирать наверное

Изменено пользователем Soad'

Поделиться сообщением

Я жду во вторник или среду, могло бы и завтра, на завтра магазин не работает, выходной.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех новообретших свои КИ! Я пока в сингл не играл, на выходных мультиплеер погонял. Это единственный мультиплеер, который наконец меня зацепил. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 03:45, Sanni сказал:

Поздравляю всех новообретших свои КИ! Я пока в сингл не играл, на выходных мультиплеер погонял. Это единственный мультиплеер, который наконец меня зацепил. Вот такие дела.

а почему в сингл не играл?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2012 в 04:32, АльфаБета сказал:

а почему в сингл не играл?

В сингл я тоже играл, но не на прошедших выходных. Интересно было в мультиплеере.

Изменено пользователем Sanni

Поделиться сообщением

все, забрал. устанавливаю

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 05:16, Soad сказал:

все, забрал. устанавливаю

Поздравляю)) Удачной игры :good_luck:

Поделиться сообщением

Ребята, скажите пожалуйста, почему к нам такое неуважение от ЕА?! Всё, что было в коробке...было на английском. Special for Russian Peoples...?! ЗАЧЕМ МНЕ КОМИКС НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ?! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕВЕСТИ АРТ?! Почему к нам отношение, как ко второму сорту?!

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 08:15, Wood сказал:

Ребята, скажите пожалуйста, почему к нам такое неуважение от ЕА?! Всё, что было в коробке...было на английском. Special for Russian Peoples...?! ЗАЧЕМ МНЕ КОМИКС НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ?! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕВЕСТИ АРТ?! Почему к нам отношение, как ко второму сорту?!

Ох, я уже перестала ломать голову по этому вопросу и искать правду, пришлось подтягивать английский с нуля, так как в школе я учила немецкий на углубленном уровне. Худо бедно понимаю о чем пишут, разговорную речь пока не осилила.

Поделиться сообщением

Про какое неуважение ты говоришь??? Английский язык это международный язык и по идее его желательно бы знать и если ты не в состоянии выучить, это твоя проблема по сути...и эта твоя фраза "Почему к нам отношение, как ко второму сорту?!" вообще ни к селу, ни к городу.

Поделиться сообщением

Дело не в уважении или не уважении, а в бизнесе. Иными словами выгодно это или не выгодно. Как в дипломатии и политике.

Конкретно про КИ МЭ3 - видимо ЕА решили что и так купят. И и были совершенно правы - и так купили. Такой вот троллфейс )

Поделиться сообщением

Так это надо у ЕА и спрашивать.

Хотя, по-моему, не так уж все и плохо. Английский же язык оригинала. Мало ли кто, что и как "напереводит", а так можно самому

P.S. Получила свою КИ в прошлую среду. урааа))))

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 10:25, Soap сказал:

Про какое неуважение ты говоришь??? Английский язык это международный язык и по идее его желательно бы знать и если ты не в состоянии выучить, это твоя проблема по сути...и эта твоя фраза "Почему к нам отношение, как ко второму сорту?!" вообще ни к селу, ни к городу.

Про какое? А ты подумай, что только россиян "послали на три буквы". Потому, что игру получили на испанском, немецком, итальянском. французском...ДА ДАЖЕ НА ЯПОНСКОМ!!! Английский международный язык? Да чихал я на английский язык и на англичан с высокой колокольни. Для меня международный язык это русский (хотя знать другие языки это хорошо, никто не спорит). А политика ЕА - это политика неуважение к россиянам. Посмотрите на издания The witcher 1&2, Star Craft, Deus Ex? Когда я что-то покупаю, отдав за это деньги, я должен получить качественный продукт. А не продукт со словами: "Да ТЕБЕ и так сойдет, ты же россиянен"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 09:43, Wood сказал:

Про какое? А ты подумай, что только россиян "послали на три буквы". Потому, что игру получили на испанском, немецком, итальянском. французском...ДА ДАЖЕ НА ЯПОНСКОМ!!! Английский международный язык? Да чихал я на английский язык и на англичан с высокой колокольни. Для меня международный язык это русский (хотя знать другие языки это хорошо, никто не спорит). А политика ЕА - это политика неуважение к россиянам. Посмотрите на издания The witcher 1&2, Star Craft, Deus Ex? Когда я что-то покупаю, отдав за это деньги, я должен получить качественный продукт. А не продукт со словами: "Да ТЕБЕ и так сойдет, ты же россиянен"

Ахахахахаха =))))))))))))) Если тебе всё это не нравится, на кой черт ты тогда покупаешь??? Ты же целенаправленно и обдуманно делаешь заказ и платишь деньги, зная политику разработчиков =))) ты сам себе противоречишь. И насчет того, на каком языке выходит игра...тебе мало субтитров?..или ты хочешь повтора озвучки как в первой части Mass Effect? Если бы такое повторилось, лично я лучше буду играть без перевода и субтитров...мне моя психика дороже =))) Если не нравится, читай книжки =)))))))))))) или пиши грозные письма ЕА, а не возмущайся на форуме.

Изменено пользователем Soap

Поделиться сообщением

*сделала умный вид* Скорее People, а не Peoples.

А вообще я не думаю, что арт-бук перевели на все языки, кроме русского, да и комикс тоже. А на счет перевода игры субтитрами, я очень даже "за". Не понимаю просто тех, кто всеми руками за русскую озвучку. Единственная игра от Биоваров с русской озвучкой, которая мне нравится это Dragon Age Origins и то наверное только потому, что первый раз играла с русской озвучкой. :happy:

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 10:32, Hikari сказал:

*сделала умный вид* Скорее People, а не Peoples.

А вообще я не думаю, что арт-бук перевели на все языки, кроме русского, да и комикс тоже. А на счет перевода игры субтитрами, я очень даже "за". Не понимаю просто тех, кто всеми руками за русскую озвучку. Единственная игра от Биоваров с русской озвучкой, которая мне нравится это Dragon Age Origins и то наверное только потому, что первый раз играла с русской озвучкой. :happy:

Полностью согласен =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и на моей улице (ЯНАО) перевернулся камаз с пряниками, а вернее с КИ. Немного разочарована, ибо ожидался более качественный артбук. Хотелось взять его в руки перед сном и поразглядывать всякие разные деталюшки. Так сказать, помечтать на сон грядущий. Надеюсь, что Art of the Mass Effect Universe будет более качественный во всех смыслах. Вообщем устанавливаю, и начинаю втрое прохождение. Ну и конечно жажду мультиплеера, правда, опасаюсь, что скорость инета может меня подвести,

Ник в Ориджине - AlffaBeta

Так возникли вопросы:

1.Что это за саундтрек размером в 742 МБ?

2. У всех или только у меня в размере необходимых обновлений стоит 13.8 ГБ, при том что игра установлена уже и весит 9.99 ГБ

Изменено пользователем АльфаБета

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 11:59, АльфаБета сказал:

Вот и на моей улице (ЯНАО) перевернулся камаз с пряниками, а вернее с КИ. Немного разочарована, ибо ожидался более качественный артбук. Хотелось взять его в руки перед сном и поразглядывать всякие разные деталюшки. Так сказать, помечтать на сон грядущий. Надеюсь, что Art of the Mass Effect Universe будет более качественный во всех смыслах. Вообщем устанавливаю, и начинаю втрое прохождение. Ну и конечно жажду мультиплеера, правда, опасаюсь, что скорость инета может меня подвести,

Ник в Ориджине - AlffaBeta

Так возникли вопросы:

1.Что это за саундтрек размером в 742 МБ?

2. У всех или только у меня в размере необходимых обновлений стоит 13.8 ГБ, при том что игра установлена уже и весит 9.99 ГБ

1. там .wav файлы

2. не понял вопрос

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 08:33, Soad сказал:
2. не понял вопрос

Я сама ничего не понимаю, что нужно этому КИ. Как то не ладятся у меня с ним отношения. Задержки в службе доставки, проблемы в установке.

Запукаю игру, спрашивает: "Загрузим обновления?". Я: "Давай!"

И тут выплывает эта цифра: размер обновления 13,8 ГБ.

Если выбрать "Играть без обновления" игра запускается и спокойненько идет.

Поделиться сообщением

хз, у меня спокойно установилось и обновлений не требует

а если согласиться, начинает качать?

Поделиться сообщением

Начинает, потом пишет: ошибка и сбрасывает. Не понятно просто откуда цифра 13,8. Да, Бог с ним.

А ты набрал в сингле 5000 очков?

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:16, АльфаБета сказал:

Начинает, потом пишет: ошибка и сбрасывает. Не понятно просто откуда цифра 13,8. Да, Бог с ним.

А ты набрал в сингле 5000 очков?

я не прошел еще) 10 часов только наиграл

да и к тому же я с мультиплеером играю

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 09:46, Soad сказал:

я не прошел еще) 10 часов только наиграл

да и к тому же я с мультиплеером играю

Я тоже чуть больше 10 наиграл, но прошёл всего 2-3 сюжетных миссий. Остальное время бегал по цитадели, собирал задания... Ещё плюс в мультиплеере поиграл часиков 3-4. Нравится мне, что игра кроме сюжетных миссий имеет ещё кучу дополнительных... Плюс в этих миссиях можно встретить старых знакомых)))

Поделиться сообщением

Ну вот блин, опять какая то беда. Не может пока установиться "Из пепла". В описании смутило "+ возможность увидеть старых сопартийцев, это о чем вообще"? Кого я не увижу, пока не установлю это DLC. Мне казалось это только Явик и все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...