Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Ayreon - 01011001 Честно говоря, не осилил. Первая песня настроила на очень хороший лад - бодрый такой Повер-прогрессив, Ханси, гитары норм. Но потом... Потом гитары стали лишь аккомпанементом, вокал красивый, но не могу чистое пение слушать, хоть убей. Наверное, чтобы это понять, надо быть мной и играть на гитаре)) Инструментальных партий маловато. Понятно, что так и должно быть - опера, как-никак. Но это ничего для меня не меняет. Вот. Наверное, позже попытаюсь ещё раз штурмом взять неприступный 01011001. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 января, 2009 Эх. Жаль. Но по твоим предпочтениям это было и так понятно, что слишком высокий шанс не понра.) Просто для меня как скрипача это вещь божествена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 января, 2009 Drowning Pool - Full Circle (2007) ЛастФМ. Похожесть на Дистурбд и Годсмек. Итог. Очень прикольно. Как раз под настроение. Хороший качественный ню (метал =) ). Доля легкости, доля агресии, то что мне сейчас надо. Enemy и 37 Ститчейсов. Круть и все) 7\10 PS Эта группа пела песню в XXX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Machine Head - The Blackening (2007) Треш метал. Очень качественный. Агресия плюс мелодичность. Как в музыке так и в вокале. Я вообще не любитель треша, и не до конца оценил этот альбом. Но это круто. Сочный крпекий звук. Мощный и мягкий вокал. Гармония. Да. 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Сочне мелки сладке пяне. Кстате, по-моему один из самых тяжелых альбомов у группы. И самый антирелигиозный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Сочне мелки сладке пяне.Кстате, по-моему один из самых тяжелых альбомов у группы. И самый антирелигиозный)) Ммм. Я в слова не вникал. Очень анти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Хз, я где-то слышал, типа продолжатели дела Slayer с их God Hates Us All и Christ Illusion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Хз, я где-то слышал, типа продолжатели дела Slayer с их God Hates Us All и Christ Illusion Только не это((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Religion is hate Religion is fear Religion is war Jesus is pain Jesus is gore Jesus is blood That spilled we all ©Slayer, "Cult" Нормальные тексты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Умер где-то под конец нового альбома Cannibal Corpse - Evisceration Plague Бессмысленно, беспощадно, однообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2009 Каннибалы так себе. Послушай Нил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Nil? Neal? Neel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Kneel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2009 Не могу на инглише писать =) Произносицца как Найл типа как река Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Рика же ривер, не?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2009 Нет, ну в Африке есть река такая - Нил хД Вот группа названа в честь этой реки, только по английски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Nile Рика же ривер, не?)) XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 января, 2009 Nile :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Ну, про восточные ноты меня радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Ну ты мну Назг и напушал) Lyrical themes explored on The Blackening include love, war, organized religion, anger in society and Machine Head's "winner take all" spirit. Все гуд я счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Организованная религия? XD Может я спутал? Да не, то МашинХэды были полюбому, ещё клип с рогатым католическим священником, черно-белый такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Machine Head - Through The Ashes Of Empires (2004) Не так прикольно как последний альбом, НО все искупает последняя 7ми минутная вещь. Круто. Вкусно. И да, у этих ребят офигезные интрухи. 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2009 П.о.С.Т. №1 (2004) и Боль (2008) Такой рашен хэви в духе мастера и ЧО с Арией на подхвате. Мило и в целом слушается приятно. Вокал понравился. Грубоватый, но не срывается как у многих наших групп. 6,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Пипец, Nile тоже играет в дроп сотона 666/666 размерами. Похоже на семиструнку, хотя подозреваю, что нифига. Нравится альбом In Their Darkened Shrines, инструменталы, восточные мотивы, брутальность, конечно, но и мелодия есть, некоторые моменты эпичне. Первый альбом не очень понравился, мало восточности, несколько хороших моментов, а в общем ничего необычного. ЗЫ. На darkside.ru написаны слова к их инструменталам, что курили редакторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 А дроп сотона оказался всего лишь drop a, хотя это тоже низко, черт побери. Я так опускать не буду гитару, нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты