Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 января, 2011 A Forest Of Stars - неоклассический депрессивный блацк с капелькой психоделии. Мне очень понравилось, даже удивлён =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 14 января, 2011 Emperor - In The Nightside Eclipse (1994) Всё-таки с третьей попытки я дослушал альбом и не пожалел об этом. Для меня новый опыт, да и просто приятное впечатление от необычной атмосферы и сочетания хотя бы того же традиционного для блека вокала и хора. Альбом в целом отличный и достигает наивысшего своего уровня в среднетемповых или медленных отрезках треков, когда на время пропадает ещё оставшийся от тру-блека "шипящий бац-бац-бац" звук. Тогда и гитары лучше слышатся и тот же хор. Будет интересно слушать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 15 января, 2011 Tankard - Chemical Invasion (1987) Ещё один альбом, который я откладывал на потом. Просто отлично: смешные тексты, брутальность, раздолбайство, отличная игра и треш - это всё, чем пропитан этот альбом. Ах, да, ещё пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 января, 2011 (изменено) Давно я здесь не писал. Daft Punk - Human After All Электроника, как электроника. Пара песен бесят, остальные вставляют. Cipher System - Central Tunnel Fight МДМ. Мне очень понрвалось. Первые песни альбома наиболее шикарны. Круто. З.ы. Просьба отдельных личностей, не кидать ссылки на "тру МДМ". Я всё равно не смогу послушать, т.к. сижу с мобильника. Изменено 16 января, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 января, 2011 Я всё равно не смогу послушать, т.к. сижу с мобильника. А я только хотел тебе порекомендовать Scar Simmetry. Эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2011 тру мдм - это Дарк Транквилити. все остальное - финская сопливая херня. Poe очень понравилась, спасибо Ямику. Это даже не рок, это сплав альт-рока и электроники с элементами джаза, трип-хопа и фолка. Единственный минус - всего два альбома :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 января, 2011 Poe очень понравилась, спасибо Ямику. Это даже не рок, это сплав альт-рока и электроники с элементами джаза, трип-хопа и фолка. Единственный минус - всего два альбома :'( ^_^ И снова Ями попадает в цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2011 редко, но метко :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 января, 2011 все остальное - финская сопливая херня. Нет, скорей уж тогда шведский. тру мдм - это Дарк Транквилити. Насчёт "тру - не тру" - даже спорить не буду, бесполезно всё равно. Но это лишь ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2011 Нет, скорей уж тогда шведский. Насчёт "тру - не тру" - даже спорить не буду, бесполезно всё равно. Но это лишь ваше мнение. Ну, гетеборнский мдм как бы самый самый. Назг прав. Как например бритаснкий хэви он самый самый) А фины ппц как мелодично все любят делать. =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2011 мое мнение верное. а в попсовом финском мдм даже значение названия жанра не раскрывается. Мелодичный дэт метал - это не дэт метал напополам с соплями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 января, 2011 мое мнение верное. Как вам будет угодно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 января, 2011 Ghost Brigade - после Опетов и Моурнингов прог-дэт идёт очень хорошо. Благодатная группа, определённо есть задел на будущее, ибо ещё молодая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2011 Fail Emotions - Transfornation (2010). Очень круто! Скрима бы побольше, и вот он - идеал!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2011 Barren Earth - годный мелодик-дэт из Финляндии, хотя от такого звёздного состава я ждал немного больше. А так всё очень даже хорошо, как обычно доставляют вставки чистого вокала :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2011 (изменено) Nahemah - а вот это, однако, зачётная вещь. Испанский прог-дэт. Я поначалу подумал, что там и психоделик есть, но это лишь последствия вплетения множества тягучих стилей, в особенности думца. И всяких постов тоже. Изменено 26 января, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 января, 2011 (изменено) Сейчас слушаю Jem... Ну а песни 24 и They особено нравятся... Хотя кокое "нравится"??Меня от них прямо таки прёт!!! Изменено 26 января, 2011 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 30 января, 2011 Fear Of Domination - Call Of Schizophrenia Качественный индастриал мелодик дет. :yes: Поселились в моём мозгу и нихотят отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 февраля, 2011 Новый альбом Battlelore - Doombound. Он трогательный. Как, впрочем, и предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2011 Dagoba - What Hell Is About (2006). ИПишник мне больше понравился, но и этот вполне себе ничего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 февраля, 2011 Porcupine Tree - Deadwing (2005). Класснй альбом)) Неслабо пропёрся ими!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 февраля, 2011 Voivod - War and Pain (1984) Честно говоря, необычный треш, более трудно усваиваемый из-за "жужжащего" звука, вокала и необычной, лично для меня, ритмикой, более неоднородной. Но неплохо, будем дальше слушать, по настроению. Machine Head - Burn My Eyes (1994) А вот от этого альбома я в восторге. Великолепный, более тонкий, разнообразный и чистый в плане качества грув-метал, чем у Pantera, с которой я познакомился раньше. Нет ни единой баллады, но мелодичность разбросана по гораздо большему количеству треков, нежели в первом альбоме Пантеры, в котором их было 1-2. Так что окромя бьющих в мозг риффов, есть и интересная конструкция. Однозначно, буду их дальше слушать (а ведь группа сделала ещё и крутейший кавер на Battery Метлы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2011 Ihsahn - шикарный такой авангард, чувствуется стиль автора. И достаточно отличного саксофона, особенно в последнем альбоме "After". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2011 Ihsahn - шикарный такой авангард, чувствуется стиль автора. И достаточно отличного саксофона, особенно в последнем альбоме "After". Немого послушал. Круто, и очень разнообразно. Вокал очень приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2011 Немого послушал. Круто, и очень разнообразно. Вокал очень приятный. Мне особенно вот эта песня мозг выносит, уж больно саксофон тут крут: http://www.youtube.com/watch?v=jQ0vYjrefO4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты