Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 21 ноября, 2018 3 часа назад, Qraizer сказал: Но вот около двух лет назад придумал для себя квест: посмотреть всевозможные варианты развития событий в 3-ей части в зависимости от своих решений во 2-ой. Очень было интересно посмотреть, как игра будет выкручиваться Это наверное если играть только серию МЕ, а у меня нет на это времени и желания, альтернативные варианты развития можно в гайдах глянуть. У меня есть свой определенный канон которому я стараюсь следовать. Никогда не отыгрываю чистого парагона или ренегата, а просто адекватного, выбор делаю такой, какой бы сам сделал на самом деле. В итоге получается у меня полоса героя до упора и сверх меры прокачана, а ренегата примерно на треть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 22 ноября, 2018 4 часа назад, Andral сказал: Это наверное если играть только серию МЕ, а у меня нет на это времени и желания, альтернативные варианты развития можно в гайдах глянуть. Мне просто в остальное было неинтересно. Не, ну бывало там Вульфенштейн заряжу или казуалочки какие-нибудь, но в целом очень хотелось выжать контента из трилогии всё. Вот даже не знаю теперь, осталось ли что-то, что не попробовал или не выяснил. И – да, потом засел читать вики и править, править, править... Не боги же горш... тьфу ты, гайды пишут-то. 4 часа назад, Andral сказал: Никогда не отыгрываю чистого парагона или ренегата, а просто адекватного, выбор делаю такой, какой бы сам сделал на самом деле Та это и бессмысленно, кроме как для эксперименту разве что. Я обычно со всеми старался по-хорошему, пока тот не оказывается бякой. Но для эксперименту чего только не приходилось делать. Однако со всей ответственностью заявляю, что если задаться целью, прокачать обе шкалы в 100% возможно в любой части. Но сложно. Сложнее всего во 2-ой части, легче всего в 3-ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 июня, 2021 Лично мне больше всего нравятся линии на Тучанке и Раннохе, отбытие Шепарда с Земли, встреча с Левиафанами, возвращение на Землю. Ну и финальные сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты