Xzander 7 244 9 марта, 2012 Завершается неделя запуска Mass Effect 3, сегодня в галактическую войну наконец официально вступила и Европе, а BioWare выпустила еще один геймплейный трейлер под названием «Война начинается». Смотрим: Посмотреть видео Скачать 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 13 марта, 2012 (изменено) Хорошо, что я начала игру задолго до этого трейлера, а то здесь все лучшие моменты игры заспойлерили Насчет концовок согласна, прошло 2 дня, уже почти отошла (хотя концовки меня устраивали, не хватает только внятного эпилога). Изменено 13 марта, 2012 пользователем Best Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AVP_ 0 25 марта, 2012 Народ, а что за музыка в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood 6 26 марта, 2012 Не знаю...но ролик сделан потрясающе, мне очень понравилось. Да кто знает, насчёт музыки...напишите. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты