Mackintosh 4 211 8 сентября, 2008 (изменено) Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 1 февраля, 2011 Оо EA это корпорация зла я скажу Захавала куча хороших студий и правит во все удовольствие. Главное чтоб BioWare не накрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2011 Оо EA это корпорация зла я скажу Захавала куча хороших студий и правит во все удовольствие. Главное чтоб BioWare не накрыли Ты видно из другого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaL_oNe 0 10 февраля, 2011 EA для меня классная ) мне нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 февраля, 2011 Что мне больше всего нравится - то что у них всегда хорошие коробочки, диски без царапин, хорошие боксы. В России такое приятно видеть :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 февраля, 2011 Что мне больше всего нравится - то что у них всегда хорошие коробочки, диски без царапин, хорошие боксы. В России такое приятно видеть :yes: Ага, это может быть сейчас так, а раньше у них были DVD-боксы с совершенно уродским креплением. У меня диски от C&C-3, NFS:Carbon и С&C: First Decade - все с трещинами посередине, хотя и европейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 февраля, 2011 (изменено) Ага, это может быть сейчас так, а раньше у них были DVD-боксы с совершенно уродским креплением. У меня диски от C&C-3, NFS:Carbon и С&C: First Decade - все с трещинами посередине, хотя и европейки. Ну кейсы согласен бывают с тугими клепками, засим стараюсь больше одного раза игру не устанавливать По мне лично лучше так чем... Вот в 1С, купил игру, МЕ джевел... А там одинарная коробочка, диск заботливо засунули под вставку (надо же додуматься!), оба исцарапаные в усмерть... и обложки положили к верх ногами! Так что уже ЕА лучше! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем dj-fedos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 февраля, 2011 Люди кто разобрался с новой версией защиты от EA? Я про ту что на Dead Space 2, онаже видимо будет и у DA2. Там всего 5 активацый игры, или 5 единовременых активацый на пяти машинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 13 февраля, 2011 Люди кто разобрался с новой версией защиты от EA? Я про ту что на Dead Space 2, онаже видимо будет и у DA2. Там всего 5 активацый игры, или 5 единовременых активацый на пяти машинах? Ну и вчем прикол? Хочешь сказать пираток не будет? Лучше бири лицуху и не парься.С ней проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Люди кто разобрался с новой версией защиты от EA? Я про ту что на Dead Space 2, онаже видимо будет и у DA2. Там всего 5 активацый игры, или 5 единовременых активацый на пяти машинах? Ну вариант с пятью активациями игры явно бы поднял слишком много шума. Скорее всего имелся именно второй вариант, но вот принцип его работы я не до конца понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2011 http://www.bioware.ru/2011/02/01/dragon_age_2_details_on_pc_version_drm.html - чего уж тут непонятного-то? А в DS2 5 активаций, которые можно отзывать при удалении игры, так что никаких проблем, если не сносить винду вместе с игрой каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 "существует ограничение на количество уникальных/различных РС, с которых можно начинать игру или одновременно играть в определенный промежуток времени (5 РС за 24 часа)" Мне лично непонятен момент про "одновременную игру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 февраля, 2011 Ну в один день ты можешь запустить игру максимум на пяти различных пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 февраля, 2011 Ну и вчем прикол? Хочешь сказать пираток не будет? Лучше бири лицуху и не парься.С ней проблем нет. А я и беру лицухи, и меня вполне устраивала система с диском как в DA и ME2 и проверкой DLC по аккуанту. А вот в DS2 защита доставила мне проблемы, запустить игру вышло только после того как перекачал всю игру через EADM. А в DS2 5 активаций, которые можно отзывать при удалении игры, так что никаких проблем, если не сносить винду вместе с игрой каждый день. Игра привязываеться к ОС? После пяти активацый большь ключь недействителен? Вопрос не празный, например Ведьмак я устанавливал 7 раз на трёх машинах,DA установлен на двух машинах с одного ключа. МЕ прееустанавливался на двух машинах три раза. Меня интересует только чтоб мою лецуху неограничивали в количестве активацый ваабше, а не в количестве одновременых активацый. Если скажут токо на одном невопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2011 (изменено) Игра привязываеться к ОС? После пяти активацый большь ключь недействителен? Без понятия, что там куда привязывается - спроси в саппорте ЕА. Я знаю только, что когда я удалял Dead Space 2, она предложила мне отменить активацию, что я и сделал. Как я понимаю, у меня по-прежнему 5 активаций. Меня интересует только чтоб мою лецуху неограничивали в количестве активацый ваабше, а не в количестве одновременых активацый. Народ, вот серьезно, так сложно просто _прочитать_ написанный текст и немножко его проанализировать? Там же все написано - установок с одного дистрибутива и активаций - неограничено. Ограничено количество одновременных запусков с 5 различных ПК в течение 24 часов. Т.е. ты запустил игру на 5 компах - на 6-м сможешь запустить только когда пройдет 24 часа после выхода из игры на первом. При инсталляции игра проверяет, на кого зарегистрирован дистрибутив - ты должен подключиться к сети с той же учеткой ЕА, с которой ты производил самую первую установку с данного дистрибутива. При первом запуске после установки игра проверяет дату выхода на сервере ЕА - ты должен быть подключен к сети. Раз в N дней ты должен подключаться к сети из игры для проверки чего-то-там. В остальное время можно играть в оффлайне. Если постоянно в онлайне, то еще проще, ничего больше делать не надо. PS Пиши нормально по-русски, сделай одолжение. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 13 февраля, 2011 Народ, вот серьезно, так сложно просто _прочитать_ написанный текст и немножко его проанализировать? Так там написано только про пять компов одновремено(внизу рядом со штрих-кодом). Но вот для первой активации нужна проверка даты на сервере, с 3G интернета и контента с диска(8 гиговая версия, диск выаисывал из РФ) он не зпускался. Перекачал игру через EADM(15,7 гигов версия) и запустилась. PS Пиши нормально по-русски, сделай одолжение. Я не из России, и даже не из СНГ. Поэтому несудите строго. П.С. Кстате к своему EDAM какие игры кроме DS2 и DA Ultimatr Edition можно прелепить? МЕ превый 2008 года выпуска диск нелипнет код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 февраля, 2011 Так там написано только про пять компов одновремено(внизу рядом со штрих-кодом). Но вот для первой активации нужна проверка даты на сервере, с 3G интернета и контента с диска(8 гиговая версия, диск выаисывал из РФ) он не зпускался. Перекачал игру через EADM(15,7 гигов версия) и запустилась. Эээ, о чем вообще речь? Я думал, о Dragon Age 2 и ее системе защиты. П.С. Кстате к своему EDAM какие игры кроме DS2 и DA Ultimatr Edition можно прелепить? МЕ превый 2008 года выпуска диск нелипнет код Самая "старая" игра, которую мне удалось туда пропихнуть, это NFS Undercover. Видимо воспринимает только ключи от игр, выпущенных после лета 2008. А ME какое издание? Нормальное ЕАшное или российское от 1С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 февраля, 2011 Эээ, о чем вообще речь? Я думал, о Dragon Age 2 и ее системе защиты. ЁМНИТЬ у Dragon Age 2 с вероятностью 99% будет такаяже защита как и у Dead Space 2, от этого и вопрос. А ME какое издание? Нормальное ЕАшное или российское от 1С? Хороший вопрос, коробка и упаковка идентичны британскому Dragon Age Ultimate Edition, даже на коробке тесьмо BioBox. Но в отличи от DA указан и тот кто диски печатал - некая Creative Technology Ltd. ISCAT. На всякий случай фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 февраля, 2011 П.С. Кстате к своему EDAM какие игры кроме DS2 и DA Ultimatr Edition можно прелепить? МЕ превый 2008 года выпуска диск нелипнет код От 1С Конечно не липнет) А так, первые игры которые я закинул были Mirror's Edge и Dead Space По теме, EA недавно разочаровала: Они прикрыли Mirror's Edge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 февраля, 2011 От 1С Конечно не липнет) А на фото посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 19 февраля, 2011 (изменено) Терпеть их не могу из-за свинского отношения к потребителям. Добило то, что они теперь вообще не будут локализовывать игры в России. Халтурщики. Естественно, имхо. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 19 февраля, 2011 Терпеть их не могу из-за свинского отношения к потребителям. Добило то, что они теперь вообще не будут локализовывать игры в России. Халтурщики. Естественно, имхо. В каком смысле они больше не будут локализовывать игры в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 19 февраля, 2011 В каком смысле они больше не будут локализовывать игры в России? Русскую озвучку небудут делать, а игры EA в РФ и СНГ типерь будут издавать сами. А русские субтитры вероятно будут вшиты в игры с самого начала, ну на консолях так точно будут. У мну у другана МЕ2 регион 3(Азия), а игра как опознала в PS3 русский так нанём и играеться. Почему они перестали делать русскую озвучку? Вероятно неокупилась озвучка DAO, а она стоила некислых денег, вот ЕА и плюнули на озвучание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 20 февраля, 2011 (изменено) В каком смысле они больше не будут локализовывать игры в России? Не будет русской озвучки, только субтитры. Почему они перестали делать русскую озвучку? Вероятно неокупилась озвучка DAO, а она стоила некислых денег, вот ЕА и плюнули на озвучание. И наверняка в ход пошла универсальная отмазка, типа "выского пиратства в России". Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 20 февраля, 2011 Это оф. заявление? Даже если это так. то причем здесь "больше не будут локализовывать"? Будут, но без озвучки. Я вообще не понимаю, что в этом страшного. Оригинальная озвучка всегда блестящая. Знаешь какие настоящие голоса у твоих любимых героев. Все логично. Масс Эффект мне это доказал. EA в отличии от других кидает сабы и в консоли. За что в данный момент необъятный респект им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 февраля, 2011 EA в отличии от других кидает сабы и в консоли. За что в данный момент необъятный респект им. Если ты про консольные версии, то за это им не респект, а вечные проклятия, потому что на ПК-то можно всегда вернуть оригинальные тексты, а в приставочной игре, купленной между прочим за две с лишним тысячи, - хрен с два. Приходится любоваться на кривые шрифты и прочие "прелести". А добавить оригинальные тексты с возможностью переключения - это, видимо, выше сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты