Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Стив Кортез / Steve Cortez

Внешность  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная
      72
    • Хорошая
      215
    • Средненькая
      232
    • Плохая
      122
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      187
    • Хорошая
      261
    • Средняя
      121
    • Плохая
      72
  3. 3. Характер

• Отличный
      130
    • Хороший
      182
    • Средний
      138
    • Скверный
      191

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стив Кортез / Steve Cortez

mass_effect_3_character_steve_cortez.jpg

Раса: человек

Звание: лейтенант

Деятельность: Пилот челнока, снабженец

Озвучка: Мэттью Дель Негро / Matthew Del Negro

Лейтенант Стив Кортес – пилот челнока UT-47A Кадьяк, на борту Нормандии SR-2. По совместительству является снабженцем, отвечающим за доставку на борт оружия и боеприпасов. Кортес является единственным ребенком в семье и потерял обоих родителей в раннем детстве. У него был супруг, который находился в Феррис-Филдс, но, к сожалению, Коллекцинеры похитили всю колонию, включая и супруга Кортеса. Дружит с лейтенантом Вегой.

Является возможным романтическим интересом для капитана Шепарда-мужчины.

Изображения

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:37, tеnshi сказал:

Чем вам первый пункт-то не угодил? ) Без этого парня гулять моему Шепарду девственником до самого конца, ибо Аленко - вообще не вариант.

У большинства Шеп лишился девственности уже в МЕ1 с Эшли/Лиарой

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:36, demon256 сказал:

Вот если бы геем оказался Вега... это смотрелось бы... ну по крайней мере весело...

Его взаимоотношения с Кортезом и нежелание бросаться на Шепардиху вызывают некоторые, кхм, подозрения.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:34, Baki сказал:

А главное нету таки пофигистического варианта диалога с ним - минус интерактивности.

Это уже не к персонажу претензия, а к тому, кто урезал диалоги на одну реплику. У Шепарда вообще обычно только две опции в разговоре: сренегатить и спарагонить :dry: Чуть ли не самое раздражающее для меня в МЕ3.

Поделиться сообщением

Чем вам первый пункт-то не угодил? ) Без этого парня гулять моему Шепарду девственником до самого конца, ибо Аленко - вообще не вариант.

А по второму - как раз при совпадении вкусов на карамельки всё становится совсем чудесно. Это самый тёплый и жизнеутверждающий роман во всём масыффекте. Никаких тебе запредельных драм, никаких межвидовых кошмаров.

motherofgodmeme_yapfiles.ru.jpg

*бежит из темы, прижимая к пятой точке чугунную сковородку*

:-D

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:38, demon256 сказал:

У большинства Шеп лишился девственности уже в МЕ1 с Эшли/Лиарой

А как же Спутница ? :)

В 22.08.2012 в 13:38, Leman Russ сказал:

Его взаимоотношения с Кортезом и нежелание бросаться на Шепардиху вызывают некоторые, кхм, подозрения.

Вот я про тоже, надо было Вегу делать геем...а Стива оставить девушкам.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:38, Leman Russ сказал:

Вот вот... а то только кулачные бои... кулачные бои... женщины его не интересуют. Так что всё с Вегой и Кортезом понятно.

Поделиться сообщением

А по второму - как раз при совпадении вкусов на карамельки всё становится совсем чудесно. Это самый тёплый и жизнеутверждающий роман во всём масыффекте. Никаких тебе запредельных драм, никаких межвидовых кошмаров.

Межвидовые кошмары и запредельная драма? Ну вот с Кортезиком и кошмарики и отчаянные всхлипывания присутствуют). Темный экран на самом интересном не пожалел и вас.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:40, Commander Javik сказал:

А как же Спутница ? :)

Да, точно, точно

Женская половина была бы в восторге от такого чувствительного и нежного персонажа

Поделиться сообщением

Что, еще и Вегу им сделать?

Может двоих хватит?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:42, demon256 сказал:

Женская половина была бы в восторге от такого чувствительного и нежного персонажа

Успокой меня и скажи, что это сарказм)

Не знаю, что все так суетятся вокруг кортезовых слез. Шепард за три игры успел поработать жилеткой для каждого персонажа на корабле. Нам все на что-нибудь да жалуются. Пока Кортез нормально водит челнок, у меня к нему претензий нет.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:43, Eridan сказал:

Что, еще и Вегу им сделать?

Может двоих хватит?

Кайден би а это не считается, тем более не отдать а поменять, нежного Стива на мужественного Вегу....который всё равно девушкам не даёт. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:47, Yria сказал:

Успокой меня и скажи, что это сарказм)

Не знаю, что все так суетятся вокруг кортезовых слез. Шепард за три игры успел поработать жилеткой для каждого персонажа на корабле. Нам все на что-нибудь да жалуются. Пока Кортез нормально водит челнок, у меня к нему претензий нет.

:) разумеется сарказм.... хотя...

А по поводу слёз - идёт масштабная война, люди гибнут пачками, колонии сметаются под чистую... Не время рыдать... И тем более мужику... хоть он и гей...

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:49, Commander Javik сказал:

Кайден би а это не считается

Убедите в этом гомофобов :yes3:

В 22.08.2012 в 13:51, demon256 сказал:

Не время рыдать... И тем более мужику... хоть он и гей...

Время рыдать есть всегда. Как бы когда "идет война" и надо браться за дело, он вполне нормально собирается и работает не хуже других. Да и за что ты так свой пол не любишь? Нам плакать по потерянным близким можно, а вам нет?) Глупость какая.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:39, Yria сказал:

У Шепарда вообще обычно только две опции в разговоре: сренегатить и спарагонить :dry: Чуть ли не самое раздражающее для меня в МЕ3.

А мне кажется правильно его упразднили, Нейтральный вариант всегда был какой-то...ненужный, что ли. Почти во всех диалогах он не несёт никакой смысловой нагрузки, либо подтверждает очевидные вещи, аки КО.

В 22.08.2012 в 13:40, demon256 сказал:

Вот вот... а то только кулачные бои... кулачные бои... женщины его не интересуют. Так что всё с Вегой и Кортезом понятно.

Но-но, настолько суровый мужЫк не может быть геем. Я всё-таки лелею надежду, что пока Шепард сидел в кутузке, Вега "утешил" бедную лейтенант-коммандера Уильямс,

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:51, demon256 сказал:

:) разумеется сарказм.... хотя...

А по поводу слёз - идёт масштабная война, люди гибнут пачками, колонии сметаются под чистую... Не время рыдать... И тем более мужику... хоть он и гей...

У Саманты погибли родители, но она же не рыдает...она мужественно это переживает ! Вот она тру лезби ! Уважаю ! :D

В 22.08.2012 в 13:53, Leman Russ сказал:

А мне кажется правильно его упразднили, Нейтральный вариант всегда был какой-то...ненужный, что ли. Почти во всех диалогах он не несёт никакой смысловой нагрузки, либо подтверждает очевидные вещи, аки КО.

Но-но, настолько суровый мужЫк не может быть геем. Я всё-таки лелею надежду, что пока Шепард сидел в кутузке, Вега "утешил" бедную лейтенант-коммандера Уильямс,

Убегает от самого себя, поэтому он и качёк. И помни ещё про одно, не все оставили Кайдена на Вермаере.... :)

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:52, Yria сказал:

Убедите в этом гомофобов :yes3:

Время рыдать есть всегда. Как бы когда "идет война" и надо браться за дело, он вполне нормально собирается и работает не хуже других. Да и за что ты так свой пол не любишь? Нам плакать по потерянным близким можно, а вам нет?) Глупость какая.

Ну я люблю больше противоположный пол.

Все на Нормандии кого-то потеряли... Лиара потеряла Мать, Тессию, но позволяет себе только однажды об этом погрустить... Гарус оставляет своих родственников на Паллавене и идёт к Шепу спасать Галактику.... Но только у Кортеза проблемы вселенские....

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:49, Commander Javik сказал:

Кайден би а это не считается

Какая разница?

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:53, Leman Russ сказал:

А мне кажется правильно его упразднили, Нейтральный вариант всегда был какой-то...ненужный, что ли.

Кому как. Порой он был как раз единственным прибежищем от идиотизма двух других вариантов. И три варианта ответа в любом случае лучше двух, если только они не идентичны, как в случае известного демотиватора с Рексом)

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:56, demon256 сказал:

Ну я люблю больше противоположный пол.

Все на Нормандии кого-то потеряли... Лиара потеряла Мать, Тессию, но позволяет себе только однажды об этом погрустить... Гарус оставляет своих родственников на Паллавене и идёт к Шепу спасать Галактику.... Но только у Кортеза проблемы вселенские....

Еще Эшли пытается с ним конкурировать, периодически пуская сопли по поводу своей семьи. Но куда там ей тягаться с Кортезом - он ведь МУЖА потерял. :-D

Поделиться сообщением

Все люди разные. Смысл звать его тряпкой и говорить, что такие на "Нормандии" не нужны, если когда доходит до драки, он всегда ведет себя нормально? Его "тряпочность" никому не вредит.

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:56, demon256 сказал:

Пфф, мать, родственники.

Явик всю свою расу потерял, но сам петросянит, да ещё как :)

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:59, Yria сказал:

Все люди разные. Смысл звать его тряпкой и говорить, что такие на "Нормандии" не нужны, если когда доходит до драки, он всегда ведет себя нормально? Его "тряпочность" никому не вредит.

Но могло и повредить. Нельзя опираться на случайность.

В 22.08.2012 в 14:00, Leman Russ сказал:

Явик всю свою расу потерял, но сам петросянит, да ещё как :)

Явик ПРОТЕАНИН... расы нынешнего цикла по сравнению с ним изнеженные плаксы

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 14:01, demon256 сказал:

Но могло и повредить. Нельзя опираться на случайность.

Кортез рулит челноком на всех наших миссиях, и ни разу это никому не повредило. Это уже закономерность. А что "нельзя опираться" - ну извините, у вас нет вариантов)

Поделиться сообщением

В 22.08.2012 в 13:57, Eridan сказал:

Какая разница?

Би спить как с мужиками так и с девушками. Кадет пора бы это знать ! :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2012 в 13:57, Yria сказал:

И три варианта ответа в любом случае лучше двух, если только они не идентичны, как в случае известного демотиватора с Рексом)

Ааа, помню)

Показать контент

:D

Изменено пользователем Leman Russ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...